Результаты опроса: Кто будет в большинстве?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Оранжевые"

69 38.76%
  • ПР + ...

80 44.94%
  • затрудняюсь с ответом

29 16.29%

Тема: Кто победит на выборах?

Ответить в теме
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 541 по 545 из 545
  1. Вверх #541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, не понимаю ажиотажа вокруг выборов. Что они реально дадут? Да ни хрена (простым людям). Грубо говоря, так называемые простые люди своими голосами будут решать, кому из политиков сколько отрезать от общей кормушки. Интерес политиков понятен. А интерес избирателей? Получить в ходе агитации по флажку, по спичкам с этикеткой "МЫ" и по бандане с подковой?
    Как это не печально, но вы абсолютно правы. Хорошо конечно, что проходимцев вытолкают, но плохо, что более хитрые прийдут. Мне вообще не понятно, сколько мировая общественность сможет терпеть "украинские политические выкрутасы". Они там доиграются, что приклеют Украине клеймо - "безнадёжно".
    Блин, если дружит Ющенко с американцами, так, неужели сложно попросить помощи в качестве УМНЫХ МОЗГОВ-??? Когда своих специалистов на Украине не хватает!

2. Вверх #542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Тут кто-то уже рассказывал про эту Коржневу в каждом посте... Не помню кто... Она там еще в дурке на учете состояла... Кто-то напомнит, кто уже упоминал о ней?.. Кстати, не знал про нее вообще ничего, пока те посты не начали появляться...
    Это становится интересно.....
    Я про такую впервые слышу, фотку хоть выложите.

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Бомбардир
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Как это не печально, но вы абсолютно правы. Хорошо конечно, что проходимцев вытолкают, но плохо, что более хитрые прийдут. Мне вообще не понятно, сколько мировая общественность сможет терпеть "украинские политические выкрутасы". Они там доиграются, что приклеют Украине клеймо - "безнадёжно".
    Блин, если дружит Ющенко с американцами, так, неужели сложно попросить помощи в качестве УМНЫХ МОЗГОВ-??? Когда своих специалистов на Украине не хватает!
    Совершенно верно!Сейчас народ,если пойдёт голосовать,то будет голосовать не за партии с их программами,а за "лицо". За время политической тусовки у людей сложились свои сипатии и антипатии. И пока эти, уже надоевшие, политики не уйдут с политической арены,резких изменей в результатах выборов,я думаю,не будет.

4. Вверх #544
    Постоялец форума
    Сердючка победит, если допустят.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Політтехнологи у всіх й так американські.

Ответить в теме
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права