Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 28 из 114 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2263
  1. Вверх #541
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста где можно такую красотищу пошить? и если есть спецы, подсчитать приблизительную стоимость(только на 3 окна, а не на 2 как на картинке,высота 2.4,длина 5.7). А то уже в нескольких местах мне сказали, что нет таких лекал......и все такое..... Спасибо!
    Последний раз редактировалось Люлек; 26.12.2009 в 13:37.

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Deila
    Evgenia Design, а сколько стоит набить сами люверсы на готовую штору?
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Люлек Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно такую красотищу пошить? и если есть спецы, подсчитать приблизительную стоимость(только на 3 окна, а не на 2 как на картинке,высота 2.4,длина 5.7). А то уже в нескольких местах мне сказали, что нет таких лекал......и все такое..... Спасибо!
    Аж смешно стало по поводу лекал. В этой области работаю почти 14 лет и никогда не шила ламбрикены по лекалам. В каждом конкретном случае свой размер, фасон и ткань. Каждая ткань ложится по своему Какие могут быть лекала, если это не маспошив?
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Тему просматривю давно и регулярно. Спасибо за ссылку на сайт Зои Беркович - вот это вкус, композиция, текстиль... О цене даже боюсь думать, но исполнение на очень высоком уровне.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для Deila

По умолчанию как стирать ламбрикены?

вопрос к тем, у кого давно уже мягкие ламбрикены. как их чистить, они же не стираются. у меня вот окошко одето уже год, пора бы шторки и постирать, а вот что делать с ламбрикеном, если он из атласа? его же не выгладить потом, если помнётся?
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Deila Посмотреть сообщение
    вопрос к тем, у кого давно уже мягкие ламбрикены. как их чистить, они же не стираются. у меня вот окошко одето уже год, пора бы шторки и постирать, а вот что делать с ламбрикеном, если он из атласа? его же не выгладить потом, если помнётся?
    Как это не выгладить? Очень даже выгладить Если в себе сомневаетесь, то обратитесь к тем кто Вам шил, наверняка к них есть такая услуга. Ещё можно сдать в химчистку, они отдают поутюженные изделия. Потом только места сгибов уже на окне паром пройдёте. и всё будет ОК
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

7. Вверх #547
    Создающая уют
    Девочки спасибо огромное за поддержку. Так как форум это свободное медиа-простарнство тут могут буть фотографии со всего интренета.
    Вас не смутили фото торговой марки Индиго на первой странице? или Торговой сети "Твоя Кимната"? Покажите мне хоть один пост где написано "Моя работа" и есть ваше фото. Все работы мои!!!
    Или я проползаю по пластунски в чужие квартиры и фотографирую?
    А если меня спрашивают, как оформить например с помошью петелек и я знаю что есть еше идеи-я например сканирую книгу и выставляю - это тоже плагиат? Или если меня попросят выйкройку для ламбекена- мне потом судиться с автором журнала?
    С такими нервами совет- все свои фото прячте, сядьте на альбомичик, в инет ничего не выставляйте и тогда все будет у вас хорошо.
    Относительно как навешен заказ- такие высказывания говорят о вашей мелочности, непрофесионализме и не компитенности обсуждаемого вопроса.

8. Вверх #548
    Создающая уют
    Плюс в этой теме есть мастера еше у которых золотые руки, и нам интерсно делаиться фасонами и вариантами штор, именно для этого и была создана данная тема.

А анти рекламу мне сделать не получиться, я работаю всегда придерживаясь честных правил.
    Ламбекены я тоже никогда не шила по лекалам!
    Стирать мягкий ламберкен - если нет проклейки дублирина или фризелина- можно руками в воде около 30%-постораться развесить аккуратно, чтоб не мять форму.

9. Вверх #549
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ната...! Посмотреть сообщение
    я сегодня зашла на форум и удивилась. Я просматриваю всё с первой странички и на удивление нахожу свои работы под именем Evgenia Design
    Зашла в ваш фотоальбом, я такие! ламберкены и не рискнула бы предложить!

10. Вверх #550
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Люлек Посмотреть сообщение
    все кто вам говорил, что нет таких лекал- они не профи....тут дело в умении и творчестве. есть книги по постороению лекал, есть куча сайтов.. для людей, которые хотят быть в этом деле профи нет ничего невозможного, другое дело, что действительно настоящего проффисионала трудно найти

а по поводу мои или не мои работы( т е чьи то) так ведь почти все дизайнеры работают по стандартным лекалам..да по стандартным "моделям"
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 23.10.2009 в 10:22.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от MANGO-MANGO Посмотреть сообщение
    например, я могу просто НЕ ХОТЕТЬ делать такой цыганский фасон, но я не буду говорить заказчику, что у него нет вкуса...это ему жить с этими шторами...поэтому я откажу в более деликатной форме ....
    Почему Вы решили, что он есть у Вас? Вы заказы выполняете только если вкусы с заказчиком совпадают? А вкусы у всех разные.

Итальянцы, одним словом.....
    Мне, например, не нравится эта Ваша красота - напоминает цыганское одеяло, пусть даже она итальянская.

12. Вверх #552
    Создающая уют
    Професиональное качество хорошего дизайнера-это угадать предпочтения заказчика и скоректировать идею так чтоб она заиграла, стала изюминкой интерьера.

13. Вверх #553
    Создающая уют

По умолчанию Диван и шторы у Ани)).

14. Вверх #554
    Да, дорогая, я выполняю заказы только если мои вкусы с заказчиком совпадают )))) к счастью, я могу себе это позволить - отказаться от неинтересной работы.....
    Помнится, Вы писали совсем другое. Это ведь Ваш пост?
    я не продаю ткани и не шью шторы...просто показала красивый сайт... а по поводу нехитрого шитья штор...эх, слышали бы профессионалы.....
    А вчера Вы написали такое, что потом самой стало стыдно-удалили.

15. Вверх #555
    Создающая уют
    Нет никаких противоречий ))) ткани я не продаю, я их покупаю..... и также не шью шторы, я не подхожу к машинкам.... я - Декораторъ !!!! а вчера удалила сообщение, так как подумала, что стыдно будет той девочке , что выставляет чужие работы как свои...а это в принципе ее дело....ей в этом городе жить и работать...и пусть она сама решает как...когда много лет назад еврогардины напечатали свою рекламу в журнале, используя фото моей работы, я очень переживала... а сейчас - мне все равно...может даже немного приятно ))))
    Покажите где я выстаивла чужие работы как свои? Я могу подтвердить любой заказ образцами ткани, эскизами - меня ночью разбуди я скажу все размеры каждого обьекта. Я придерживаюсь честных правил!

16. Вверх #556
    Создающая уют
    Евгения! я удалила свой пост именно потому, что я не хочу выяснять делали Вы это или нет...я не хочу поддерживать спор, не имея никаких оснований...а честность - это всегда важно )))))
    Спасибо, приятно видеть адекватность в действиях.

17. Вверх #557
    Нет никаких противоречий ))) ткани я не продаю, я их покупаю..... и также не шью шторы, я не подхожу к машинкам.... я - Декораторъ !!!! а вчера удалила сообщение, так как подумала, что стыдно будет той девочке , что выставляет чужие работы как свои...а это в принципе ее дело....ей в этом городе жить и работать...и пусть она сама решает как...когда много лет назад еврогардины напечатали свою рекламу в журнале, используя фото моей работы, я очень переживала... а сейчас - мне все равно...может даже немного приятно ))))
    А чего Евгении стыдиться? Среди ее заказчиков много форумчан и только положительные отзывы. И фото ее работ были сделаны у них в квартирах. А Вы моментально ухватились за выпады Ната...! и позволили себе вчера коверкать ник Евгении и прочие нелицеприятные высказывания в ее адрес. Зависть-нехорошая штука и грех к тому же!

18. Вверх #558
    Создающая уют
    Евгения, почему в последней работе на диванчике так мало подушек? аскетично немного выглядит....может, еще набросать?
    Пожелание заказчика для меня приоритет был.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Хорошая тема, я сюда регулярно захожу чтобы посмотреть интересные идеи. Что за странная манера вылезать с выяснениями отношений? Для этого есть личка. Вообще люди чаще всего заказывают работу людям, которые им приятны как личности, думаю Ната ни у кого особых симпатий не вызвала.

А Евгении могу сказать большое спасибо за регулярное обновление ветки фотографиями своих и чужих работ, думаю новоявленным профессионалам есть чему у нее поучиться.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

20. Вверх #560
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение

Евгения, а тебе не кажется, что для такой занавеси эти люверсы грубоваты?
    Или так заказчик хотел?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 28 из 114 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права