| ||
Дозвонилась вчера с раза 10-го, и то мне сказали перезвонить по др. номеру, так как у меня корпоративный номер.
Больно уж хочется наябедничать. Может представители компании хоть форум читают, поскольку в самой компании разговаривать не с кем. Насчет дозваниваться с 10 раза - это норма, позавчера потратила минут, чтобы дозвониться до оператора, видимо не хватает персонала, который еще и хамовато разговаривает. А вот всем клиентам Интертелекома настоятельно рекомендую пользоваться услугой Интертелеком "Система самообслуживания". В этом режиме можно проверить какие начисления проводит оператор и поступление собственных оплат. По факту оказалось, что в течение 2х месяцев оператор начислял платеж за все ВХОДЯЩИЕ звонки. В результате длительных бесед и совещаний с руководством они перерасчет согласились сделать, но для этого с паспортом нужно приехать в офис и писать заявление и т.д. и т.п.
В общем рвала и метала полдня, подумаю не бросить ли такого замечательного оператора.Мои знакомые - клиенты Киевстара были шокированы всей историей. К сожалению отсутствие конкуренции серьезно сказывается на качестве обслуживания.
![]()
За входящие звонки, и звонки в Call-центр после 19 сентября такого то года никто плату не взимает.
Системой самообслуживанием пользуюсь с первого дня ее запуска. И ни разу еще не было начислено чего то дополнительного. У меня несколько номеров.
Я отказался от любых других операторов, как раз в пользу Интертелекома, и не жалею.
А в Вашем случае, нужно более детально разбираться, что на самом деле произошло.
Ваши утверждения бездоказательны.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 17.03.2010 в 10:38.
Может какой-то сбой биллинга произошел (тем более у интера он далек от идеала)... чего только не бывает со сложными системами.
первый раз слышу о неадеквате на саппорте интера. в сервисном центре - да, бывало хамили, но быстро ставил на место. а на саппорте - все мило-душевно. за 4 года с интером - никаких левых начислений не было. саппорт на самые идиотские вопросы (зеленый был тогда) отвечали терпеливо и до тех пор пока я не въезжал. всегда на прощание - спасибо за звонок.
лЯ лЯ лЯ
В самом деле как то всё бездоказательно ! Требуем больше фактов и доказательств !
Давно уже на Интере и такого рода проблем пока не возникало. Как-то сомнительно...
возможно только если вы используете услугу Мобильный Микс или не отказались от нее при смене пакета...
я уверен, что эти 2 месяца у вас БЫЛА услуга "Мобильный микс" и вы ее САМИ заказали... а теперь вам компания виновата...
нехорошо...
PS и еще... у вас нет законных оснований на перерасчет. вы ЗАКАЗАЛИ услугу и тарификация происходила по заказанной услуге, вас никто не заставлял это делать...
PPS сколько в вашем пакете стоит звонок на GSM? а сколько вы платили ЭТИ 2 МЕСЯЦА? огласите, пожалуйста, эти 2 цифры... об этом вы забыли своим друзьям с КС сказать? =))))))
Последний раз редактировалось SerP13; 17.03.2010 в 18:09.
Социальные закладки