Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 28 из 98 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1951
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да вот неправда, выбор есть изумрудов натуральных. Меньше, чем бриллиантов, но есть. Есть и дорогие. Выкладывай только деньги
    Высокого класса изумруд стоит как и брюллик приблизительно. Вообще это очень все относительно. Камни все разные, от изделия еще зависит, если это изделие
    Кстати, натуральный изумруд, даже высокого класса - непрозразный))
    а я и не утверждаю, что нет, просто я не встречала. А про то что изумруд хороший ценится, я тоже писала. Согласна с вами.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    подскажите, а белое золото темнеет?
    не темнеет.там другая вещь происходит - чтоб белое золото блестело его опускают в спец раствор для анодирования емнип. те золото покрывается слоем которые дает блескза счет притягивания каких-то частиц. так вот,этот слой со временем стирается и там где он стреся золото желтоватого цвета - те натурального цвета белого золота.
    давно уже интересовалась,можно ли как-то процедуру повторить,но так и не узнала возможно ли это...
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 05.01.2009 в 21:00.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    не темнеет.там другая вещь происходит - чтоб белое золото блестело его опускают в спец раствор для анодирования емнип. те золото покрывается слоем которые дает блескза счет притягивания каких-то частиц. так вот,этот слой со временем стирается и там где он стреся золото желтоватого цвета - те натурального цвета белого золота.
    давно уже интересовалась,можно ли как-то процедуру повторить эту процедуру,но так и не узнала возможно ли это...
    Белое золото покрывается родием. В процессе пользования вытирается, особенно в местах, подверженных нагрузке (внутренняя часть колец, например). Повторить покрытие можно. Многие магазины делают это для изделий, купленных у них, бесплатно. Например, магазин St. Dimond в ТЦ "Афина" делает бесплатно 1 изделие в год для своих клиентов. Остальное, по-моему, 500 грн. (или около этого). В "Янтаре" на ул. Дерибассовской тоже есть эта услуга. Еще в "Золотi терези" на просп. Шевченко.

4. Вверх #544
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    ну смотря где...опять же....у нас брыть не выгодно полюбому...назовите хоть где и по чем присмотрели...
    ну что сказать....
    значит понравились россыпью в виде малинки около 17000 и кольцо около 9000 гривен.не взяла,так как хотелось бы один бриллиант,а там в середине один и вокру 8 маленьких( 1-0.16 карат и 8 шт -не помню).пристойный вид.это в Кимберли.рядом в \киевском просто колечко с бриллиантиком 4140грн.
    простенькие сережки около 10000 грн.
    каратность не помню.не большие.размер как крупинка гречки
    вообщем,это все старые цены.
    ааа,была в укрзолоте,винницкие хорошие изделия,но выбора нет.все разобрали перед новым годом.
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Sashenka
    В прошлом году в Амстердаме брала колечко с чистотой 1/2 за 1000 евро и кулончик 5/2 за 300 евро. Оба камня по 0,25 карат. Платила за камни, оправа в подарок.

6. Вверх #546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Кстати, натуральный изумруд, даже высокого класса - непрозразный))
    Почему это он непрозрачный должен быть? Изумруды бывают и прозрачными, и непрозрачными. Прозрачность изумруда - это признак высочайшего качества, допускаются включения. А если говорить в общем, то ювелирные камни первого порядка (бриллианты, корунды, бериллы, к бериллам и относится изумруд) , они прозрачны, за что и ценятся.

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Почему это он непрозрачный должен быть? Изумруды бывают и прозрачными, и непрозрачными. Прозрачность изумруда - это признак высочайшего качества, допускаются включения. А если говорить в общем, то ювелирные камни первого порядка (бриллианты, корунды, бериллы, к бериллам и относится изумруд) , они прозрачны, за что и ценятся.
    Изумруды должны быть прозрачными (натуральные). Просто непрозрачные тоже ценятся. Включения, которые внутри камня, допускаются больше, чем в бриллианте соответствующего размера. И не так сильно снижается показатель чистоты.

8. Вверх #548
    User banned
    девочки,может кто знает-может ли золото типа как окисляться.в общем сделала жгутик под заказ и после каждой носки прямо след черный остается на теле.жгут,кстати,когда мою тоже вода аж серая.подходила к другому ювелиру думала может не золото это вовсе,так сказал что золото.так в чем тогда дело?кто знает подскажите.

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вобщем изумруды - мутные камни Нет прозрачности, как в других

10. Вверх #550
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Helen2008 Посмотреть сообщение
    девочки,может кто знает-может ли золото типа как окисляться.в общем сделала жгутик под заказ и после каждой носки прямо след черный остается на теле.жгут,кстати,когда мою тоже вода аж серая.подходила к другому ювелиру думала может не золото это вовсе,так сказал что золото.так в чем тогда дело?кто знает подскажите.

Настоящее золото 585й пробы окисляться не должно. Скорее всего при плавке добавили больше меди или других металлов.
    Зашл с мужем выбрать в Киевский ювелирный мне часы. Была очень огорчена - серьги, которые 3 мес назад стоили 890 грн сейчс висят почти за 1 500 (самое интересное, что именно они - в них небольшой был изъян, поэтому тогда не взяли)
    Цены у них взлетели буквально - очень неинтересно стало
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Девочки, сегодня наконец-то нашла свой топаз и обручалки!
    Кукушка, <VIKUSIK>, Sashenka, Shadow of the past, Cacharelle и все девочки, кто помогал, спасибо вам за рекомендации и наводку на Техноголд! Сама бы я его не нашла. Сегодня была в Золотом яблоке, Коралле на Пушкинской, до Оникса, правда, так и не доехала - уж больно понравился Техноголд и его изделия. Кольцо лимонного золота, топаз формы округлого квадрата (хотя я хотела большой круглый камень, не смогла устоять - уж больно хорош), работа супер, не сравнить с тем, что в Укрзолоте и на Новом Привозе. По бокам два очень маленьких брюлика, и хотя я хотела, чтобы кроме топаза никаких камней больше не было, они смотрятся очень даже гармонично. Кольцо лежит на руке, как родное, я его просто не чувствую, что тоже признак хорошей работы. Огранка камня красивая очень - играет. Купили за 1700 грн. - цена за такое изделия намного ниже, чем в других магазинах (но там я такой работы не встречала). Камней в магазине очень большой выбор: хризолитов, топазов, изумрудов и др. Девочка-продавец мне понравилась: открытая, прямая, без понтов.
    До этого в ЗАГСЕ купили обручалки: комбинация белого и лимонного золота, завод Грааль, цена на мое, размер 16,6 - 1634, мужа 21 - 1932 грн., скидку дали 25% (хотя реклама висит до 50%, 50 дают только на дорогие изделия), итого два кольца обошлись 2675 грн. Конечно, в других магазинах дешевле, но выбор того стоит, да и мальчик очень шустрый, такие продавцы редко встречаются - всем рекомендую магазин.
    Девочки, спасибо всем и удачи, и подарков-бриллиантов вам от любимых мужчин!

12. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Arkan -поздравляю Вас с покупками. Вы не обратили внимание-там серьги топазы капельками огранеными были?

13. Вверх #553
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Arkan -поздравляю Вас с покупками. Вы не обратили внимание-там серьги топазы капельками огранеными были?
    Присоединяюсь к поздравлениям
    В Техноголде можно выбрать камни с любой огранкой и сразу же по месту заказать изделие, если нет в готовых.
    Видела очень нежные капельки - топазы в белом золоте - в Вузовском. Там ряд ювелирных на выходе из касс.
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 08.01.2009 в 20:06.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Если честно, на серьги не очень смотрела, поэтому не заметила капель, но присоединяюсь к Викусику - камней там очень много, можете под заказ сделать, что душе угодно. Я просто нашла то, что хотела, поэтому не стала делать.
    И еще тут говорили, что в Ониксе капли-серьги есть

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, может кто то не давно покупал золотые кулончики? нужен на подарок золотой без камней. какая сейчас цена на них выходит?

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня наконец-то нашла свой топаз и обручалки!
    Кукушка, <VIKUSIK>, Sashenka, Shadow of the past, Cacharelle и все девочки, кто помогал, спасибо вам за рекомендации и наводку на Техноголд!
    Поздравляю с покупочками!!! носите на радость )))
    а где это находится техноголд ? )) я в названиях не сильна )))
    и обручалочки какие, если не секрет?

а про камушки.. тоже долго ходили выбирали колечко и на выставки были... остановились на кимберли. там и продавцы приятные очень, и скидки тогда были хорошие (перед НГ 20-е числа)...
    размер что на витрине был маловат.. заказывали из винницы.. привезли в течении 3 дней кажется... в общем колечком безумно довольна как раз то что надо было!!! и сервис на лучшем уровне ))) в общем кимберли зе бест

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для светок
    Цитата Сообщение от Helen2008 Посмотреть сообщение
    Один период мое старое золотое кольцо стало оставлять темную полоску на пальце и я спросила у своего знакомого опытного врача.Она ответила,что в данный момент есть проблема с органом, за который отвечает этот палец и золото как бы лечит.А через время это ушло.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    а где это находится техноголд ? )) я в названиях не сильна )))
    и обручалочки какие, если не секрет?
    Техноголд на Сов Армии, почти угол Дерибасовской, по той стороне где Укрзолото, но с другой стороны от Дерибасовской, в полуподвале

Обручалки в ЗАГСе, вот фотки
    Изображения

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Техноголд на Сов Армии, почти угол Дерибасовской, по той стороне где Укрзолото, но с другой стороны от Дерибасовской, в полуподвале

Обручалки в ЗАГСе, вот фотки
    А! поняла )) знаю там бродила )))

очень красивые колечки!!! счастья Вам

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Талисман

По умолчанию Серебро

Девочки, может об этом уже спрашивалось в теме, но где В Одессе есть магазин с большим выбором серебряных украшений. Хочу серьги с темно синим или фиолетовым камнем. Где такое может быть?
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 28 из 98 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права