Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 28 из 192 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3826
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Седьмой, Вы, наверное, не совсем внимательно прочитали текст новости на www.*******, которую Серёггга выложил. Там написано, откуда власть собирается брать деньги на повышение пенсий, не включая станка: «25 млрд. грн. появятся благодаря эффективной работе экономики (больше налога на прибыль и НДС), Кабмина, таможни и налоговой службы. Наводится жесткий порядок с уплатой налогов и пошлин, образно говоря, все меньше туфель завозят по цене тапочек, все больше бизнесменов честно платят налоги, даем по рукам тем чиновникам, которые протягивают их к бюджетным деньгам». Конечно, сейчас с Вашей стороны посыпятся слова о невозможности такой перспективы! Однако, поглядим...

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Родителей не выбирают.(С)

А дыру в ПФ в размере 30 млрд, грн. заткнуть нечем, кроме как печатать бумагу.
    не дай бог иметь родителей поклонников ПР.... ))) а мои родители образованные люди и, если бы вы рискнули с ними полемизировать, то они заткнули бы вас за пояс в два счета)))

3. Вверх #543
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не дай бог иметь родителей поклонников ПР.
    ...
    Да, ладно! В лоб их! Вместе с бабушками! Вы ведь так привыкли на своей родине...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Да, ладно! В лоб их! Вместе с бабушками! Вы ведь так привыкли на своей родине...
    Как писал выше бабушка уже не та пошла. Гречку возьмет, а Вас с ПР прокатит
    .
    Лохов( элехторату) все меньше .

5. Вверх #545
    Kotya, это ты точно сказал: "Лохов всё меньше"! Поэтому люди поглядят и подумают, если выберут в Украине другую власть (любую, кроме ПР) что будет дальше? А дальше как минимум пол года будут драки и ругань по поводу кресел больших чиновников (министры, руководители служб, губернаторы и т.п.), следующий год они будут притираться к обстановке, обсуждать что им делать дальше, писать программы, строить планы, дальше начнутся перестановки и снятие не угодных, потом попытки хоть что-то сделать для народа, а там и до следующих выборов не далеко... Сейчас хоть как-то в нашей стране всё устаканилось, чувствуется стабильность, наметились позитивные сдвиги! И опять всё это ломать? Ради чего?

6. Вверх #546
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Спрашивали - ни в коем случае. Они обещали минимальную пенсию в с 1 января 2011 года 1200 грн. Обещали - не выполнили.
    Есть два ответа на то, что вы написали.
    Один - с юмором: его дал Конституционный суд, когда признал, что Янек вовсе не обязан выполнять свои предвыборные обещания (речь шла о статусе русского языка).
    Второй - по делу: вот я прочитал последние странички этой темы и нигде не нашел ссылки на тот факт, что Юля подписала такой договор (с Россией по газу), что без печатания грошей за газ не расплатиться, а МВФ не помогает из-за того, что ПР не хочет повышать цены на газ для населения. Вот вам и объяснения неэффективной экономики и невыполнения обещаний по "социалке"
    И последнее: а за кого теперь голосовать? За БЮТ уже обожглись, за Яценюка - будут над нами все смеяться. "Сильной Украины" уже нет. Остается одно - голосовать за Тягнибока?...
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Есть два ответа на то, что вы написали.
    Один - с юмором: его дал Конституционный суд, когда признал, что Янек вовсе не обязан выполнять свои предвыборные обещания (речь шла о статусе русского языка).
    Второй - по делу: вот я прочитал последние странички этой темы и нигде не нашел ссылки на тот факт, что Юля подписала такой договор (с Россией по газу), что без печатания грошей за газ не расплатиться, а МВФ не помогает из-за того, что ПР не хочет повышать цены на газ для населения. Вот вам и объяснения неэффективной экономики и невыполнения обещаний по "социалке"
    И последнее: а за кого теперь голосовать? За БЮТ уже обожглись, за Яценюка - будут над нами все смеяться. "Сильной Украины" уже нет. Остается одно - голосовать за Тягнибока?...
    Я уже неоднократно поднимал тут вопрос - за какие заслуги мы должны продлить каденцию регионалам еще на один срок? Внятного ответа я так и не получил.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #548
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Kotya, это ты точно сказал: "Лохов всё меньше"! Поэтому люди поглядят и подумают, если выберут в Украине другую власть (любую, кроме ПР) что будет дальше? А дальше как минимум пол года будут драки и ругань по поводу кресел больших чиновников (министры, руководители служб, губернаторы и т.п.), следующий год они будут притираться к обстановке, обсуждать что им делать дальше, писать программы, строить планы, дальше начнутся перестановки и снятие не угодных, потом попытки хоть что-то сделать для народа, а там и до следующих выборов не далеко... Сейчас хоть как-то в нашей стране всё устаканилось, чувствуется стабильность, наметились позитивные сдвиги! И опять всё это ломать? Ради чего?
    А я думаю, что эта власть отличается от предыдущей (скажем никакой) предельной наглостью и цинизмом. Выборы будут лишь еще одним примером.
    Они, по- моему уже краев не видят. Посему думаю, что отсидки видным профессионалам не избежать( повторюсь, что с Юлей счет еже размочен).

9. Вверх #549
    Не покидает форум
    За то,что в 2004 году уже за них проголосовали:не хотят руку сбивать.А после "Выборов"-газ поднимут,пока боятся,т.к. рейтинг ниже плинтуса.

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    За то,что в 2004 году уже за них проголосовали:не хотят руку сбивать.А после "Выборов"-газ поднимут,пока боятся,т.к. рейтинг ниже плинтуса.
    http://www.odessa.ua/ru/projects/38051

11. Вверх #551
    Новичок
    Есть еще и Гриценко - Гражданская позиция. Кста. Они, по моему, первые, кто опубликовал списки кандидатов на выборы. Все остальные подковерно торгуются.)))))))

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    шо вы плетете?...............

13. Вверх #553
    User banned
    Седьмой, Вы, наверное, не совсем внимательно прочитали текст новости на www.*******, которую Серёггга выложил. Там написано, откуда власть собирается брать деньги на повышение пенсий, не включая станка: «25 млрд. грн. появятся благодаря эффективной работе экономики (больше налога на прибыль и НДС), Кабмина, таможни и налоговой службы. Наводится жесткий порядок с уплатой налогов и пошлин, образно говоря, все меньше туфель завозят по цене тапочек, все больше бизнесменов честно платят налоги, даем по рукам тем чиновникам, которые протягивают их к бюджетным деньгам». Конечно, сейчас с Вашей стороны посыпятся слова о невозможности такой перспективы! Однако, поглядим...
    Если через таможню все пойдет по белому, какие цены будут в рознице? Уже сейчас у многих минуса, радуются те у кого по нулям.
    А что на селе?
    Наша Буценовка выживает за счет железной дороги — люди хоть имеют возможность устроиться на работу в городе. Утром и вечером — как крестный ход — народ валит на электричку и с электрички. А десять-двадцать километров от магистрали — все, приехали, мертвая земля, вымирающие села.
    Одними налогами не возможно восстановить нормальное функционирование экономики. (Хотя есть надежда, что Порошенко справится? ))) ).

14. Вверх #554
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не дай бог иметь родителей поклонников ПР.... ))) а мои родители образованные люди и, если бы вы рискнули с ними полемизировать, то они заткнули бы вас за пояс в два счета)))
    Все возможно. (а правда, что яблочко от вишенки не далеко падает?)

15. Вверх #555
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Я уже неоднократно поднимал тут вопрос - за какие заслуги мы должны продлить каденцию регионалам еще на один срок? Внятного ответа я так и не получил.
    Вот и я задал вопрос: а за кого голосовать, за Тягнибока? Похоже, что никто не хочет (или не может) ответить на этот вопрос... Конечно, критиковать гораздо проще, тем более, что есть за что. И все же - за кого?
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

16. Вверх #556
    Вот и я задал вопрос: а за кого голосовать, за Тягнибока? Похоже, что никто не хочет (или не может) ответить на этот вопрос... Конечно, критиковать гораздо проще, тем более, что есть за что. И все же - за кого?
    Мне все равно за кого голосовать. Но только не за Партию Рецидивистов. Так понятно?

17. Вверх #557
    Мне все равно за кого голосовать. Но только не за Партию Рецидивистов. Так понятно?
    Хорошая, а главное удобная позиция: "А баба Яга против!" Сейчас какая ни какая, но власть в стране есть: нет разрухи и войны, жрать пока есть что, люди получают зарплаты и пенсии. А если выберем кого-то другого, какие гарантии, что не лишимся и этого? Так понятно?
    ПыСы: Я не "молюсь" на ПР и их лидеров и не исключено, что если будет предложена достойная альтернатива, то я буду голосовать именно за неё. Но голосовать против всех - это шаг в бездну!

18. Вверх #558
    User banned
    Хорошая, а главное удобная позиция: "А баба Яга против!" Сейчас какая ни какая, но власть в стране есть: нет разрухи и войны, жрать пока есть что, люди получают зарплаты и пенсии. А если выберем кого-то другого, какие гарантии, что не лишимся и этого? Так понятно?
    ПыСы: Я не "молюсь" на ПР и их лидеров и не исключено, что если будет предложена достойная альтернатива, то я буду голосовать именно за неё. Но голосовать против всех - это шаг в бездну!

На прошлой не
    деле западная пресса представила своим читателям интервью с заместителем Генерального прокурора Ренатом Кузьминым, социальную программу Президента Януковича и письмо европейских правозащитников. Во всех трех случаях ничего хорошего об Украине не сказали.

Отдельная статья посвящена финансовому положению Украины. В ней высказывается точка зрения экспертов консультационной фирмы по макроэкономическим исследованиям «Capital Economics», которые считают, что просьба Украины реструктуризировать трехмиллиардный долг МВФ - крик отчаяния правительства Президента Виктора Януковича.

Газета подчеркивает, что цель поездки Президента Януковича в Москву – получить финансовую поддержку России. «Визит Виктора Федоровича в Москву является одним из регулярных. Однако на фоне понижения агентством S&P’s кредитного рейтинга Украины и обязательством выплатить 6 млрд внешнего и 3 млрд внутреннего долга становится понятно, что Киеву необходимы деньги», - подчеркивает издание.

Более того, пишет «The Financial Times», в правительстве Президента Януковича признают тот факт, что переговоры по разморозке кредита от МВФ зашли в тупик. Поэтому Киев пытается добиться от Международного валютного фонда хотя бы реструктуризации трехмиллиардного долга. «МВФ вряд ли согласится пойти навстречу Киеву. Однако тот факт, что Украина рассматривает такую возможность, выглядит, как крик отчаяния: государство явно осталось в безвыходном положении», - считают эксперты из «Capital Economics».

Наконец, в этой же статье, эксперт инвестиционного банка ICU Александр Вальчишен уверяет, что социальная программа Президента Виктора Януковича – чистой воды популизм накануне выборов. В публикации говорится, что внезапное желание Президента Януковича выделить 3 млрд долларов на увеличение пенсий вместе с другими социальными инициативами очень опасно на фоне ухудшения финансового положения страны. «Киев отчаянно ищет деньги: переговоры с МВФ заморозились, а Россия предлагает скидку на газ только, если получит контроль над украинской ГТС. Боле того, несмотря на арест лидера партии «Батькивщина» ЮлииТимошенко, рейтинг Партии регионов падает», - отмечает издание.
    http://www.golosua.com/main/article/...yut-populizmom
    Таким образом, подчеркивает «The Financial Times», Президент Янукович накануне осенних парламентских выборов решил получить победу за счет социальных щедростей. «Инициативы Виктора Федоровича – чистой воды популизм и существенная нагрузка для бюджета Украины. Социальные выплаты могут привести к увеличению бюджетного дефицита (включая дефицит «Нафтогаза») от 5,2 процентов ВВП в 2011-м до 8,5 процентов в этом году. Это неверный шаг, учитывая экономную политику других европейских стран», - утверждает А. Вальчишен.

19. Вверх #559
    User banned
    Все еще не решились?
    Детки осенью могут не позволить проголосовать за гречку( ПР).

20. Вверх #560
    Не покидает форум
    Та хоть за манку и перловку.Её тоже можно есть,сейчас кризис-у П.Р. для народа денег стало меньше.

Ответить в теме
Страница 28 из 192 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права