Здравствуйте.Samsung 46UD8000 перестал видеть внешние диски-возможен ли ремонт на дому?(если возможно-примерная стоимость)Спс.
|
Здравствуйте.Samsung 46UD8000 перестал видеть внешние диски-возможен ли ремонт на дому?(если возможно-примерная стоимость)Спс.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, телевизор Panasonic TX-25FJ20T, нет изображения, есть только звук. Сколько может стоить ремонт?
Eugenie, Ауди 80 - ответил в ЛС.
Добрый день. На мотоцикле накрылось реле зарядки акума... можете спаять новую.. типа по такой схеме http://bikepost.ru/blog/35736/Rele-reguljator-svoimi-rukami.html
А нас рать!!!
Rasta_maN, это немножечко не ко мне. Я сторонник разделения труда - пусть каждый занимается своим делом.
Подскажите пожалуйста возможную стоимость ремонта: LE40M87BDX произвольно выключается и включается сразу. И UE40F6500 при включении двоит изображение , по прошедствии часа показывает почти идеально.
Я консультировался у них http://proservice.kiev.ua/27244, неисправна матрица на Филипс, они сказали что на Филипс в Украине матрицы достать не реально (42PF9966). Это правда?
cherep111, Znator1985 - ответил в ЛС.
Добрый день.Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ремонт,замена лед панели на телевизоре 32pfl3008t.Сгорел 1 светодиод в ленте,остальные все работают.
dionisial, думаю, Ваш Филипс можно отремонтировать. См. ЛС.
Добрый день. Какая стоимость ремонта телевизора Samsung CS-29Z30ZQQ. Звук есть, экран темный. Р-н 3 Фонтана. Спасибо.
nadje, проблему можно решить. См. Личные сообщения.
Большое Спасибо за ремонт телевизора. Быстро и качественно . Работает хорошо .
mafa82, спасибо за такой хороший отзыв о моей работе. Таки да, приятно... Вот Вам смайлик за это![]()
Здравствуйте, телевизор LG CT 21Q65KE приб.15 лет. Разболтались AV входы, стало пропадать изображение на каналах, звук есть. Сколько может стоить ремонт ?
---------- Сообщение добавлено 19.08.2016 в 16:17 ----------
Спасибо за оперативный ремонт, всё работает !
Спасибо за отзыв о моей работе! Приятно, что смог Вам помочь. Вы... это... обращайтесь, если что...![]()
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста матрица с тв Самсунг UE46D6530WS на тв Самсунг UE46F6500AB? Спасибо
inessa67, в принципе такая замена возможна. См. Личные сообщения.
Доброго времени суток. Старенький SONI TRINITRON перестал запускаться. В момент запуска слышен звук включения и практически моментально выключается и переходит в режим ожидания. К сожалению сейчас не нахожусь в районе дислокации телека, но если необходимо, через пару дней смогу сделать фотку таблички с задней панели. Видимо это бич Тринитронов, так как поломку с этим симптомом уже два раза устраняли у моего аппарата. Нужна точная модель Тринитрона или сможете так оценить стоимость ремонта?
Социальные закладки