Крема Арт оф сан на выставке посмотреть можно, очень неплохие и недорогие)))
|
Крема Арт оф сан на выставке посмотреть можно, очень неплохие и недорогие)))
Последний раз редактировалось Zaya; 08.05.2007 в 09:37.
А вообще кто какие кремы использует в солярии?
Я начала первій раз пошла с кремом Солео с витаминами С+Е
Последний раз редактировалось Хабиби; 08.05.2007 в 13:09.
Мне нравятся кремы SUNMAXX/конкретно этот
http://sunmaxx-cosmetic.ru/power_s/darktan2.htm
не дождусь выставки - хочу попробовать что-нибудь новенькое.
Сейчас пользуюсь вот этими, до и после, плюс для лица, если долго не загорала использую крем с тингл эффектом из этой серии
ART_OF_SUN
Добрый вечер, а где косметику для соллярия можно приобрести? У меня в солярии дорогие - свыше 250 грн. Особенно интересует для ног. Заранее спасибо!!!
В пятницу, субботу и воскресенье на выставке Морвокзал
Спасибки, Zaya. По поводу выставки как часто она прводится? Посоветуй, это надо запасаться кремами надолго, т.е. покупать сразу несколько упаковок? И вопросик по поводу фирм, какие лучше наши или импортные? Может название подскажите?
Раз в пол-года, мне хватает каждого по флакону, ктоме лица, для лица беру 2, его очень мала как правило, вообще покупаю многоэ, но для сестры еще, для подруг кто закажет, но мне хватает столько, больше покупать не имеет смысла, у меня к сожалению он начинает раасслаиваться))) Вобщем на выставке разберешься, тут уже писали что обещают что-то новое)))
Посмотри мой пост №545, там ссылочка, я в последнее время пользуюсь именно такими)))
Удачи!!
Привет всем!!!!
Подскажите какие есть хорошие крема для равномерного шоколадного загара.![]()
Обычный крем для загара на солнце не подходит для солярия![]()
Хабиби, это ты так думаешь или это факт. Где-то это написано что обычным пользоваться нельзя? Мне кажется что это замануха чтобы мы побольше денюжек оставляли в салончиках!
Хабиби права, можно еще пользоваться натуральным конопляным маслом (говорят), но крема для обычного загара действительно не подходлят для солярия, длят солярия крема с более высокой защитой, там же уф излучение намного вышке чем просто на солнце, и защиты от крема для обычного загара ты в солярии не получишь, т.е. эдементарно толку 0, а кожа сухая
В солярии безопаснее излучение, т.к. здесь нет тогог вида излучений которые есть в солнечном свете (не помню как они называются). Это говорил врач, т.к. я когда шла в солярий вначале пошла к врачу, т.к. на солнце я загорать не могу, врач мне сказал, что в солярии можно загорать без спец. кремов. Мой вопрос касался вообще ног. Они очень плохо загорают, поэтому для усиления я хотела приобрести какой-то крем.
Olga P ,а Вы используете крем для ног под глаза?Ведь тоже хорошо впитается....
Для каждой цели есть свой крем,а иначе все бы пользовались одним кремом,ведь лишние деньги есть далеко не у всех!
Социальные закладки