фигасе цены... уж лучше в Крым, тем более одесситу
|
фигасе цены... уж лучше в Крым, тем более одесситу
Здравствуйте! Я из Белорусcии. Много всего прочитала о Затоке и др. Хочу уточнить, есть ли в Затоке, (может, кто-то подскажет и про Катранку и Расейку) частный сектор. Дешевле ли там снимать жильё, чем на базе отдыха. Мне нужно только море: плавать, плавать, плавать... Нужна возможность пользоваться иногда кухней. Еду с сыном-подростком.
Может, кто-то "просветит" по ценам этого года: жильё, основные продукты, вода.
Последний раз редактировалось рита 2010; 21.06.2010 в 12:01.
Частный сектор есть, и довольно много. И в центральной части и в Солнечной. Но в Солнечной от частного сектора дальше до моря, да и в центральной если со стороны лимана далековато. Советую выйти на автовокзале и идти вдоль дороги в сторону противоположную от моста. Там куча табличек на заборах. Обязательно что то найдете. Сразу не кидайтесь и что то себе подберете 100%. В июне цены в пределах 50 гривен с чел.
Поделюсь своими впечатлениями от отдыха на Каролино-Бугазе. Может, кому-то пригодится информация по ценам и условиям проживания.
Приехали в субботу около 2х часов дня на ст. Дружба, прошлись по базам, большинство не хотят брать на одни сутки(а нам в воскресенье нужно было домой уехать).
Сняли номер в "Гольфстриме", с удобствами,с холодильником, без кондёра, 120 грн с человека (2хэтажный дом в виде корабля).То есть за 2х =240 грн. Номер без особого шика, немного сыроват, но в целом - приемлемо, в номере не жарко;база на первой линии и из номера полминуты до пляжа. Удобно было то, что выселяли нас не в 12 и не в 14, а к вечеру, когда мы сами решили, что уже выезжаем. Питание на базе 80 грн с человека/ в день. Но мы обедали в кафешке под названием "Домашняя кухня" - на удивление вкусно.
Администрация - нормальные люди, доброжелательные (до этого заходили на другую базу, спрашивали номер, так с нами разговаривали так, как-будто делают большое одолжение).
Пляж - очень широкий и чистенький, людей было немного, видимо, потому, что еще не разгар сезона.
информация для тех, кто едет из Одессы на ст. Дружба БЕЗ машины: мы на обратном пути подъехали на маршрутке до Затоки, рассчитывая удобненько усесться в маршрутку и уехать в Одессу...но тут нас ждал сюрпрайз: все маршрутки в Одессу идут из Белгорода(то есть в Затоке у них НЕ конечная) и они в Затоке уже забиты. Сесть - нереально. Нам повезло: диспетчеры на остановке договорились с одним из водителей и он не поехал в Белгород, а развернулся, набрал полный автобус одесситов и мы поехали домой. Упоминаю об этой ситуации, потому, что таких "умных", как мы набрался целый автобус.
Последний раз редактировалось Матиола; 21.06.2010 в 10:48.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Дааа, вы правы база не вау......вчера приехали, были 3 дня. Снаружи очень хорошо, но внутри можно было бы уже подремонтировать. Потолок и обои в раздавленных комарах, в душ. кабине плесень, паутина. За такие деньги хотелось бы номер почище. На окнах нет сеток, я переживала, что комары нас загрызут, но к счастью ни одного комара за эти 3 дня мы не встретили, может потому что был ветер. А вообщем, понравилось......главное пляж хороший, песочек чистый, людей мало и море.......![]()
Добрый день. Очень интересует средняя ценовая политика. Облазил много сайтов и так не смог понять что с каким расчетом. У многих пансионатов цены доходят до 400-500, но с человека это или за весь номер - непонятно. Бронирование номеров - отельный бред, 30% стоимости переводить, когда ни разу не был в пансионате и не можешь оценить банальной чистоты белья или туалетов...
Едем на 25-28 июня 4 человека, очень интересует частный сектор и возможность найти адекватное жилье с горячей водой. Может кто останавливался у всяких тетушек?)
да, и расскажите про комаров, откуда их там? потому что недавно был с палатками под Кончей-Заспой, теперь у меня на них фобия)
да, и очень хотелось бы узнать состояние моря. был 1 раз под Каролиной в Бризе, но там сейчас забито все - море было нормальное, но на глубину надо было пешком пройтись в воде. Как в остальных местах?
если около 400-500 - это скорее всего за весь номер,если без питания.
И бронирование - вполне обосновано, это нормальная практика.
Если ориентируетесь на бабушек и часный сектор, то цена - от 50 грн с человека. Но и условия соответствующие.
Море в Затоке не особо глубокое, обычно где то на 20 метрах от берега коса.
На Лиманской не был, не знаю. На Солнечной в районе дач пляж довольно узок. До широкого большого пляжа надо пройтись метров 500. В центральной части снимали в 50м. от моря и довольно широкий пляж. В районе б/о Престиж
На этих выходных были. Снимали у частников. 80 грн. с человека. люкс 250 грн. номер люкс мало отличается от того,что за 80 грн. Если ехать самим, то найти жилье не проблема, особенно в районе моста,если даже не смотреть на тех,кто там стоит с табличками, а самим пройтись по частному сектору. Со следующей недели уже говорят,что подорожает.....Хотели что-то поискать на след. выходные,но поняли что по адекватной цене и где-то поближе к цивилизации (бары,диско, пляжи с топчанами и скутерами) не найти....цены с 20 июня уже от 350-900 грн. за номер.
Забронировала номер на б.о Ярец с 15 августа. Подскажите кто знает хорошая ли б.о., далеко ли от моря и грязное ли море в том районе?
Поделитесь координатами частников (на всякий случай) с нормальным туалетом. Не бочка и не ведро. Один раз так отдыхали, с тех пор предпочитаем базы отдыха.
С 24 июня едем на ст. Лиманская. Приеду- поделюсь впечатлением.
096-568-42-47 Маша. это в Затоке,где мы были
Социальные закладки