Тема: Реанимации города. Досрочно рожденные детки.

Ответить в теме
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 565
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от VARRVARA Посмотреть сообщение
    Глупости!!! Мы лежали месяц в реанимации, потом месяц на 2этаже у Елены Алексеевны и еще некоторое время на 3 этаже. Замечательный персонал везде \обидно стало за 2этаж\. И сейчас приходим ко всем в гости с удовольствием, все нас помнят и сбегаются посмотреть как мы выросли и радуются за наши успехи. Спасибо им всем за ту заботу с которой малыша выхаживали.
    То что пришлось пережить мне , это отнюдь не глупости.
    А всего лишь мой горький жизненный опыт!
    Здесь речь не за реанимацию шла. Вы к сожаленью все в кучу смешали.врачи, этажи, реанимация....
    Первому моему ребенку необходима была реанимация. Остановка дыхания..
    Но она была закрыта, до сих пор не пойму как могли тяжелого ребенка отправить в больницу, где реанимация была на ремонте.
    А мне пришли и говорят: все места в реанимациях города переполнены, чтоб подключить вашего малыша к аппарату, они ведь не могут отключить другого малыша. ..."

Второго ребенка мне вылечили на Слободке! Слава Богу!
    Последний раз редактировалось Агапе; 27.10.2013 в 15:57.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    Вам просто не повезло, что реанимация была на ремонте... там бы выходили

3. Вверх #543
    Вам просто не повезло, что реанимация была на ремонте... там бы выходили
    Может быть...
    Вы знаете это было в 2007 году, уже 2013 и этот вопрос остался вопросом.
    Тяжелого, недоношенного ребенка, отправляют в больницу где ему не смогут в случае чего, даже первую реанимационную помощь оказать.
    Загадка.....
    Притом что больница и врачи берут на себя ответсвеность и принимают такого ребеночка...но когда они поняли что ему нужна реанимация, было позно....
    Кстати Елена Алексеевна после случившегося не осталось равнодушна. Много беседовала с нами, обьясняя и утешая нас. Она как человек не осталась безучастна. И я вспоминаю о ней с теплотой...
    Последний раз редактировалось Агапе; 27.10.2013 в 13:26.

4. Вверх #544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Может быть...
    Тяжелого, недоношенного ребенка, отправляют в больницу где ему не смогут в случае чего, даже первую реанимационную помощь оказать.
    Загадка.....
    Притом что больница и врачи берут на себя ответсвеность и принимают такого ребеночка...но когда они поняли что ему нужна реанимация, было позно....
    Кстати Елена Алексеевна после случившегося не осталось равнодушна. Много беседовала с нами, обьясняя и утешая нас. Она как человек не осталась безучастна. И я вспоминаю о ней с теплотой...
    офигеть просто........(

5. Вверх #545
    Может быть...
    Загадка.....
    Я абсолютно в теме. и не мешала все этажи, т.к. наверное единственная здесь, кто побывал на всех "этажах", и мой ребенок давал апноэ \остановка дыхания\ раз на день как минимум в реанимации и на 2 этаже в течении 2 недель. это ужас... но пережили, переросли и слава богу...!!!

6. Вверх #546
    Я абсолютно в теме. и не мешала все этажи, т.к. наверное единственная здесь, кто побывал на всех "этажах", и мой ребенок давал апноэ \остановка дыхания\ раз на день как минимум в реанимации и на 2 этаже в течении 2 недель. это ужас... но пережили, переросли и слава богу...!!!
    То что это ужас, это я понимаю вас.
    Но вот моему ребенку не повезло что реанимация была на ремонте.
    Принять такого ребенка, со стороны врачей было халатно.
    Когда у него началась остановка дыхания, то врачи на втором этаже только переглядывались друг на друга.
    А я тогда еще не понимала многое.
    Это потом поумнела. Потом...

Слава Богу что все страшное у вас позади. Желаю крепкого здоровья!
    Последний раз редактировалось Агапе; 27.10.2013 в 22:17.

7. Вверх #547
    Спасибо большое, и Вам удачи!

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для Proxomitron
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы тоже родились на месяц раньше...я когда была в филатова и проверяла ретинопатию, там была девочка с ребенком..их так пичкали смесью, что у ребенка лопнул кишечник...сделали 1 операцию..готовились на другую...
    в парке шевченко было дело
    Рассуждения на данную тему на привозе были бы более научными! Вы с такой агрессией преподносите "страшное" известие, будто знаете о чем говорите. Прям насосом в беднягу закачивали смесь! Чушь это!
    Для недоношенных детей характерно такое осложнение как некротизирующий энтероколит. При этом, в месте язвочек на слизистой может произойти разрыв раздутого кишечника - перфорация. Надеюсь auditor_ya проведет санпросвет работу среди вас
    PS. Причина данного состояния никому до сих пор была неизвестна. Теперь все изменилось. Спасибо вам!

9. Вверх #549
    То что это ужас, это я понимаю вас.
    Но вот моему ребенку не повезло что реанимация была на ремонте.
    Принять такого ребенка, со стороны врачей было халатно.
    Когда у него началась остановка дыхания, то врачи на втором этаже только переглядывались друг на друга.
    А я тогда еще не понимала многое.
    Это потом поумнела. Потом...

Слава Богу что все страшное у вас позади. Желаю крепкого здоровья!
    А сколько прошло времени от вашего поступления до ухудшения состояния?

10. Вверх #550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Proxomitron Посмотреть сообщение
    Рассуждения на данную тему на привозе были бы более научными! Вы с такой агрессией преподносите "страшное" известие, будто знаете о чем говорите. Прям насосом в беднягу закачивали смесь! Чушь это!
    Для недоношенных детей характерно такое осложнение как некротизирующий энтероколит. При этом, в месте язвочек на слизистой может произойти разрыв раздутого кишечника - перфорация. Надеюсь auditor_ya проведет санпросвет работу среди вас
    PS. Причина данного состояния никому до сих пор была неизвестна. Теперь все изменилось. Спасибо вам!
    Наш ребенок после реанимации, постоянно хотел есть)))) очень худенький был, но высоченный. Врач добавляла по 10 грамм. А он орал и орал. Она опять добавляла. Он опять хотел кушать))) я это к тому, что была бы я дома, дала бы столько сколько он хочет. А тут врач обьсняла разнесьяла, почему больще нельзя и т.д Странно звучит, что прям пичкали насильно. одна баба сказала! вот так рождаются сплетни))))))))

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Наш ребенок после реанимации, постоянно хотел есть)))) очень худенький был, но высоченный. Врач добавляла по 10 грамм. А он орал и орал. Она опять добавляла. Он опять хотел кушать))) я это к тому, что была бы я дома, дала бы столько сколько он хочет. А тут врач обьсняла разнесьяла, почему больще нельзя и т.д Странно звучит, что прям пичкали насильно. одна баба сказала! вот так рождаются сплетни))))))))
    Мой пупс тоже ел немного большем нормы, но нам не добавляем более 3-5 грамм в день... 10 это много...даже сейчас в пол года советуют не добавлять резко большое колиство...

12. Вверх #552
    А сколько прошло времени от вашего поступления до ухудшения состояния?
    почти сразу!
    РЕбенок изначально был тяжелый, и нуждался в реанимации и тщательном наблюдении...Никто нам и слова не обмолвился что реанимация временно закрыта...
    ладно что было, то прошло...
    просто случайно нашла темку..и воспоминания снова нахлынули...

13. Вверх #553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Мой пупс тоже ел немного большем нормы, но нам не добавляем более 3-5 грамм в день... 10 это много...даже сейчас в пол года советуют не добавлять резко большое колиство...
    мой просто орал)))) и сьедал все очень быстро))))

а вообще такое впечатление, что все в парке только и хотят закормить, залечить и обидеть. Никто не понимает, реально сколько жизней они спасают))) только моих знакомый нереальное количество)))

НО по опыту, у знакомых и у меня были бока в роддоме. Халатные роды(((

у меня малыша вообще чуть не убили ( а потом еще сказали "родите себе еще") А в парке спасали как могли

14. Вверх #554
    почти сразу!
    РЕбенок изначально был тяжелый, и нуждался в реанимации и тщательном наблюдении...Никто нам и слова не обмолвился что реанимация временно закрыта...
    ладно что было, то прошло...
    просто случайно нашла темку..и воспоминания снова нахлынули...
    Согласен. Это безрассудно, но вина в том тех, кто переводил. Врачи в стационаре дают "добро" на перевод заочно знакомясь с ребенком на основании описания роддома. С целью сдыхаться чего не умолчишь, чего не преукрасишь.

15. Вверх #555
    Согласен. Это безрассудно, но вина в том тех, кто переводил. Врачи в стационаре дают "добро" на перевод заочно знакомясь с ребенком на основании описания роддома. С целью сдыхаться чего не умолчишь, чего не преукрасишь.
    100%!!!!!

16. Вверх #556
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2166910&pagenumber=

17. Вверх #557
    Новичок
    Добрый день! Поделитесь впечатлениями о Кобылевской В. И. из парка Шевченко. спасибо! можно в личку...

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от kmv_odessit Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь впечатлениями о Кобылевской В. И. из парка Шевченко. спасибо! можно в личку...
    Отличный врач, добрейший человек. Если можно было бы, болела вместо детей.

19. Вверх #559
    Новичок
    Отличный врач, добрейший человек. Если можно было бы, болела вместо детей.
    спасибо!

20. Вверх #560
    Девочки кто пережил такое как у нас отзовитесь.Я бабушка.у меня недоношеный внук пролежали в роддоме после рождения 12 дней сейчас нас направили в парк Шевченко у ребенка до сих пор пневмония.Я очень переживаю хотелось бы пообщаться кто с этим столкнулся

Ответить в теме
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права