Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 28 из 1339 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 26766
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    кто показывает?
    в одессагаз что говорят?

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для verda
    Показывают платежки ГЕРСа, в которые они снова ввели газ. А в Одесгаз невозможно дозвониться..
    verde que te quiero verde

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Что-то я смотрю работников Одессгаз ненавидят на втором месте после гаишников )). Не знаю вроде мы все хорошие ))
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    В «Одессагазе» открыли телефонный контактный центр,
    По телефону можно решить многие проблемы, касающиеся услуг компании. В частности, здесь расскажут:

•какие документы нужно предоставить, чтобы установить или переоборудовать ту или иную газовую систему;
    •есть ли у вас задолженность за газ;
    •когда и на каких условиях вам необходимо поверить счетчик;
    •к какому специалисту нужно обратиться по тому или иному вопросу;
    •о телефонах и адресах нужных вам подразделений «Одессагаза», в том числе, во всех районах области.

Информацию в Контакт-центре предоставляют по многоканальному телефону048) 711-12-14 (бесплатно — со стационарных телефонов для жителей Одессы). Время работы: понедельник — пятница, с 8.00 до 17.00, суббота — с 9.00 до 14.00.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    В «Одессагазе» открыли телефонный контактный центр,
    Вот так ссылка лучше или на самом сайте ОдессаГаз

6. Вверх #546
    К сожалению, лапша на уши.
    Телефон - автоответчик; на сайте, после введения всех правильных данных, ответ: "Не введен номер квартиры", и сообщение красным: Обратитесь в Одесгаз по адресу...
    И после этого они хотят, чтобы их не ругали??

7. Вверх #547
    "... используют самое современное программное обеспечение...."
    дебилы.
    сделали лучше бы личный кабинет, чем попугаев сажать...

8. Вверх #548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    К сожалению, лапша на уши.
    Телефон - автоответчик; на сайте, после введения всех правильных данных, ответ: "Не введен номер квартиры", и сообщение красным: Обратитесь в Одесгаз по адресу...
    И после этого они хотят, чтобы их не ругали??
    Звоните в рабочее время и будет Вам счастье

9. Вверх #549
    А сайт?

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Может быть и странный вопрос .... Но всё же ... Расход газа не увеличивался ни у кого после поверки ? И нарушают ли заводскую пломбу при поверке ? ПО идее должно быть что-то схожее с водяными счетчиками , их же не вскрывают, просто прогоняют воду и смотрят по приборам показания. С газом так же ? Это я так, на будущее интересуюсь .
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 24.11.2013 в 10:32.

11. Вверх #551
    никак у вас расход газа после проверки счетчика измениться не может. Даже специально это никто бы делать не стал -смысла нуль.

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Может быть и странный вопрос .
    в больших корпорациях "химией" никто заниматься не будет.
    это нафиг никому не нужно.

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от tanyamoon Посмотреть сообщение
    да....принудили подписать((
    просто они наглее Вас оказались, у меня тоже такая ситуация была им технические условия не понравились, хотя котел стоит там при мне 12 лет и план есть, начал угрожать отключением, звонить участковому и акт составлять, акт я сказала что не подпишу, на тот момент уже умная была и сказала что когда придет участковый напишу заяву о вымагательстве и домогательстве, больше я их в своем доме не видела даже при плановых проверках

14. Вверх #554
    Что за бред. Не знаю таких работников и не слышал о таких ,которые специально вам повредили счетчик !, Да и все время счетчик проверяется при присутствие хозяина ,да и как он его за минуту повредить вам мог? Видать ,когда ремонт вам делали зацепили счетчик .
    eriann . Какие именно тех условие не понравилось ? Я не думаю ,что на пустом месте без явных нарушениях Вам бы стали угрожать отключением ,да и каким угрожать это ведь ваша безопасность . Сейчас просто с тем ,что участились несчастные случаи ,нам начальство требует ,что бы за явные нарушение отключали от газа или отдельно газовые приборы до устранения нарушений . И то ,что у вас котел стоял 12 лет не означает ,что его установка и тд. соответствует теперешним нормам.

15. Вверх #555
    ему форточки не хватало и наверно у него голова больше моей болит за безопасность, котел стоит при входе в коридоре два вентканала, есть документу на установку, у вас менятся нормы каждый день будут, я что, подстраиваться должна , я что, котельню должна достраивать и иметь дело с узаконением, потому что у вас меняются нормы, раньше наверно совсем дурные были которые принимали в эксплуатацию. ОН просто хотел денег и не на ту нарвался, что касаемо испортить, в два счета, причем не только газовщики, но и электрики

16. Вверх #556
    Форточка обязана быть в котельной . Если человек с пто у Вас проходит и укажет ,что у вас все в норме и вдруг ,что все вопросы к нему будут ,а не к вам . Все он по делу про форточку сказал. Раньше на такое может и не обращали внимание ,но то было раньше.

17. Вверх #557
    а где прикажете ее сделать, если коридор со всех сторон помещениями окружен, а на свободной стене дверь, почти на всю стену в крыше пробить, форточка как я понимаю для проветривания, так вот никто в котельню спецом не ходит и не проветривает,а у меня входная дверь, открывается в день минимум 10 раз

18. Вверх #558
    из свеженького, вчера звонит знакомый говорит на днях в доме с каммунами газовщики с проверкой были, так вот у них все нормально, но 40 гр с них содрали с пяти комнат вроде фигня по 8 гр, но факт, иначе не подпишет акт, причем на руки акт не дал, в других отказались платить,так через пару дней появилось объявление, что 9 декабря будет отключен газ, якобы за нарушение норм эксплуатации газовых плит, а где список нарушенных норм и срок на устранение, это так о классных ребятах с Одессагаз

19. Вверх #559
    какой акт? Кстати про акт на дымоход вентканал слышали ? Из-за его отсутствие нам сказано отключать газ оборудование под пломбу . У тех у кого стоят бездымоходные котлы ,такой акт все равно должен быть и делается он ежегодно (в этом случае на вентканал)

20. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    какой акт? Кстати про акт на дымоход вентканал слышали ? Из-за его отсутствие нам сказано отключать газ оборудование под пломбу . У тех у кого стоят бездымоходные котлы ,такой акт все равно должен быть и делается он ежегодно (в этом случае на вентканал)
    О нам как раз бумаженцию в двери вложили, если не предоставим акт, то отключат газ. При этом газ мы подключили все официалом и подкормили еще их участковых за все подклюсения. Заплатили кучу денег, а тут еще какой то акт нарисовался. Муж вычитал что если двухконтурный котел, то такой акт не нужен. Но все равно придется уточнять с ВЕЛИКИМИ ГАЗОВЩИКАМИ. Аж злость берет, ну оформляете все, берете деньги, ну так дайте список всех процедур и документов, которые мы должны предоставить а вместо этого предписание с угрозой, ну шо за люди...
    Я люблю людей...

Ответить в теме
Страница 28 из 1339 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права