кто показывает?
в одессагаз что говорят?
|
кто показывает?
в одессагаз что говорят?
Показывают платежки ГЕРСа, в которые они снова ввели газ. А в Одесгаз невозможно дозвониться..
verde que te quiero verde
Что-то я смотрю работников Одессгаз ненавидят на втором месте после гаишников )). Не знаю вроде мы все хорошие ))
Жизнь одна-стоит задуматься ...
В «Одессагазе» открыли телефонный контактный центр,
По телефону можно решить многие проблемы, касающиеся услуг компании. В частности, здесь расскажут:
•какие документы нужно предоставить, чтобы установить или переоборудовать ту или иную газовую систему;
•есть ли у вас задолженность за газ;
•когда и на каких условиях вам необходимо поверить счетчик;
•к какому специалисту нужно обратиться по тому или иному вопросу;
•о телефонах и адресах нужных вам подразделений «Одессагаза», в том числе, во всех районах области.
Информацию в Контакт-центре предоставляют по многоканальному телефону048) 711-12-14 (бесплатно — со стационарных телефонов для жителей Одессы). Время работы: понедельник — пятница, с 8.00 до 17.00, суббота — с 9.00 до 14.00.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Вот так ссылка лучшеили на самом сайте ОдессаГаз
К сожалению, лапша на уши.
Телефон - автоответчик; на сайте, после введения всех правильных данных, ответ: "Не введен номер квартиры", и сообщение красным: Обратитесь в Одесгаз по адресу...
И после этого они хотят, чтобы их не ругали??
"... используют самое современное программное обеспечение...."
дебилы.
сделали лучше бы личный кабинет, чем попугаев сажать...
А сайт?
Может быть и странный вопрос .... Но всё же ... Расход газа не увеличивался ни у кого после поверки ?И нарушают ли заводскую пломбу при поверке ? ПО идее должно быть что-то схожее с водяными счетчиками , их же не вскрывают, просто прогоняют воду и смотрят по приборам показания. С газом так же ? Это я так, на будущее интересуюсь
.
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 24.11.2013 в 10:32.
никак у вас расход газа после проверки счетчика измениться не может. Даже специально это никто бы делать не стал -смысла нуль.
просто они наглее Вас оказались, у меня тоже такая ситуация была им технические условия не понравились, хотя котел стоит там при мне 12 лет и план есть, начал угрожать отключением, звонить участковому и акт составлять, акт я сказала что не подпишу, на тот момент уже умная была и сказала что когда придет участковый напишу заяву о вымагательстве и домогательстве, больше я их в своем доме не видела даже при плановых проверках
Что за бред. Не знаю таких работников и не слышал о таких ,которые специально вам повредили счетчик !, Да и все время счетчик проверяется при присутствие хозяина ,да и как он его за минуту повредить вам мог? Видать ,когда ремонт вам делали зацепили счетчик .
eriann . Какие именно тех условие не понравилось ? Я не думаю ,что на пустом месте без явных нарушениях Вам бы стали угрожать отключением ,да и каким угрожать это ведь ваша безопасность . Сейчас просто с тем ,что участились несчастные случаи ,нам начальство требует ,что бы за явные нарушение отключали от газа или отдельно газовые приборы до устранения нарушений . И то ,что у вас котел стоял 12 лет не означает ,что его установка и тд. соответствует теперешним нормам.
ему форточки не хватало и наверно у него голова больше моей болит за безопасность, котел стоит при входе в коридоре два вентканала, есть документу на установку, у вас менятся нормы каждый день будут, я что, подстраиваться должна , я что, котельню должна достраивать и иметь дело с узаконением, потому что у вас меняются нормы, раньше наверно совсем дурные были которые принимали в эксплуатацию. ОН просто хотел денег и не на ту нарвался, что касаемо испортить, в два счета, причем не только газовщики, но и электрики
Форточка обязана быть в котельной . Если человек с пто у Вас проходит и укажет ,что у вас все в норме и вдруг ,что все вопросы к нему будут ,а не к вам . Все он по делу про форточку сказал. Раньше на такое может и не обращали внимание ,но то было раньше.
а где прикажете ее сделать, если коридор со всех сторон помещениями окружен, а на свободной стене дверь, почти на всю стену в крыше пробить, форточка как я понимаю для проветривания, так вот никто в котельню спецом не ходит и не проветривает,а у меня входная дверь, открывается в день минимум 10 раз
из свеженького, вчера звонит знакомый говорит на днях в доме с каммунами газовщики с проверкой были, так вот у них все нормально, но 40 гр с них содрали с пяти комнат вроде фигня по 8 гр, но факт, иначе не подпишет акт, причем на руки акт не дал, в других отказались платить,так через пару дней появилось объявление, что 9 декабря будет отключен газ, якобы за нарушение норм эксплуатации газовых плит, а где список нарушенных норм и срок на устранение, это так о классных ребятах с Одессагаз
какой акт? Кстати про акт на дымоход вентканал слышали ? Из-за его отсутствие нам сказано отключать газ оборудование под пломбу . У тех у кого стоят бездымоходные котлы ,такой акт все равно должен быть и делается он ежегодно (в этом случае на вентканал)
О нам как раз бумаженцию в двери вложили, если не предоставим акт, то отключат газ. При этом газ мы подключили все официалом и подкормили еще их участковых за все подклюсения. Заплатили кучу денег, а тут еще какой то акт нарисовался. Муж вычитал что если двухконтурный котел, то такой акт не нужен. Но все равно придется уточнять с ВЕЛИКИМИ ГАЗОВЩИКАМИ. Аж злость берет, ну оформляете все, берете деньги, ну так дайте список всех процедур и документов, которые мы должны предоставить а вместо этого предписание с угрозой, ну шо за люди...
Я люблю людей...
Социальные закладки