|
Странно ...
Вот и мне странно! я вчера в 18:30 вносила предоплату на рецепции, записали только смену, фамилию и имя ребёнка, ни возраст ни мой контактный телефон не взяли!, я ничего не понимаю вообще))
Карту давали в офисе справа от входа. там же заполнялась анкета на ребенка. потом шла оплачивать на ресепшн
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Это отдел продаж у них называется - мы там заполняли анкету на ребенка (возраст; на что обратить внимание психологу, т.к. он будет общаться с ребенком ; телефоны родителей и т.д.), там же девочка рассказала, что с собой носить каждый день (шапочка для плавания обязательна, сменная одежда, мыло, мочалка, шлепы для бассейна, закрытая обувь, чтобы была (для активных игр) и т.д. все уже не помню, где-то записано). А на ресепшене только оплачивали и получали карточку
Была сегодня в Академии Спорта. Вроде бы все прекрасно. Но меня удивил один факт, отсутствие какого-либо договора на предоставление услуг. Отсутствие какой-либо страховки. Получается отдаешь ребенка на целый день, а за него не несет никакой ответственности юридически. Когда я задала этот вопрос девушка в отделе продаж удивилась, говорит, что никто больше об этом не спрашивает. Бассейн, рядом дорога с интенсивным движением. в группа 20 человек 6-8 леток вожатая девушка лет 18-ти. Приняла она детей у тренера в начале колонны, в конце никого нет. Задумка очень хорошая. Но все как всегда до первого печального случая. (
ДА УЖ рискованный подход.((
---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 17:04 ----------
очень хотелось бы отзыв хоть от кого-то из родителей средних возрастных групп до 9ти лет. по академии спорта.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 17:05 ----------
в малую комп.академию в дневной лагерь до 15ти часов никто не ходит??
Подскажите может кто знает дневной лагерь для деток 3,5-4 года желательно на Таирова, садик закрывают на ремонт, ребенка некуда девать. спасибо.
А где в Академии Спорта проходят занятия по карате, танцам и т.п: внутри или на улице?
да - в должно быть два или три вожатых.. в молодой гвардии на отряд 6-8 лет три вожатых... + ограничения по времени пребывания в воде, спасатели на вышках, на берегу и в море на лодке (во время купания) - уровень безопасности более- менее
тоже ищу летний лагерь (скоро смена в молодой закончится - надо дите дальше пристраивать)..
---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 в 16:41 ----------
мы там были в прошлом году, но были на Екатериненской - дитю понравилось. а где они на Костанди и что и почем?
Рекомендую лагерь в "Баварском доме" . Были и в английском, и в немецком... Ребенку очень нравиться![]()
Посоветуйте на поселке , молодая гвардия не подходит ((( путёвок уже нет. Нам 5 лет , нам бы какой то лагерь без ночёвки, сад закрыли , ребёнок тыняется (((
идите к заведующей, обязаны предоставить место. если не предоставляют пробуйте идти выше.
:)
Прошла неделя пребывания в Академии Спорта, малому очень нравится, бассейн ежедневно по расписания, танцы, творчество, футбол, самооборона, вообщем день расписан,нет времени даже позвонить мне)))) кормят очень хорошо, разнообразно и вкусно,вожатые и тренера очень внимательные, вообщем все очень гуд, возможно останемся на третью смену.
Мы тоже довольны очень. Мы в первом отряде... А Вы на следующую смену уже записались? Я тоже хочу. Это нужно идти в отдел продаж снова?
:)
Социальные закладки