Тема: Летний лагерь без ночевки.

Ответить в теме
Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1056
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от мать и мачеха Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, какую "карточку" дали? Я была недели две назад, внесла предоплату на 2-ую смену, мне сказали, что со мной свяжутся... и всё!
    Мы записывались и вносили предоплату за 3-ю смену, нам выдали пластиковую карточку - сказали, что там вся информация о ребенке, оплате и т.д.

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Мы записывались и вносили предоплату за 3-ю смену, нам выдали пластиковую карточку - сказали, что там вся информация о ребенке, оплате и т.д.
    Да именно, когда на рецепции вносила предоплату, дали пластиковую карту... я мало что расспрашивала потому как спешила. Сказали что нужно будет до 27-го внести остальные деньги и что позвонят, сообщат что и как и что брать с собой.
    :)

3. Вверх #543
    Новичок
    Странно ...

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Вот и мне странно! я вчера в 18:30 вносила предоплату на рецепции, записали только смену, фамилию и имя ребёнка, ни возраст ни мой контактный телефон не взяли!, я ничего не понимаю вообще))

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Карту давали в офисе справа от входа. там же заполнялась анкета на ребенка. потом шла оплачивать на ресепшн
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Карту давали в офисе справа от входа. там же заполнялась анкета на ребенка. потом шла оплачивать на ресепшн
    Это отдел продаж у них называется - мы там заполняли анкету на ребенка (возраст; на что обратить внимание психологу, т.к. он будет общаться с ребенком ; телефоны родителей и т.д.), там же девочка рассказала, что с собой носить каждый день (шапочка для плавания обязательна, сменная одежда, мыло, мочалка, шлепы для бассейна, закрытая обувь, чтобы была (для активных игр) и т.д. все уже не помню, где-то записано). А на ресепшене только оплачивали и получали карточку

7. Вверх #547
    Новичок Аватар для Factor
    Была сегодня в Академии Спорта. Вроде бы все прекрасно. Но меня удивил один факт, отсутствие какого-либо договора на предоставление услуг. Отсутствие какой-либо страховки. Получается отдаешь ребенка на целый день, а за него не несет никакой ответственности юридически. Когда я задала этот вопрос девушка в отделе продаж удивилась, говорит, что никто больше об этом не спрашивает. Бассейн, рядом дорога с интенсивным движением. в группа 20 человек 6-8 леток вожатая девушка лет 18-ти. Приняла она детей у тренера в начале колонны, в конце никого нет. Задумка очень хорошая. Но все как всегда до первого печального случая. (

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    ДА УЖ рискованный подход.((

---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 17:04 ----------

очень хотелось бы отзыв хоть от кого-то из родителей средних возрастных групп до 9ти лет. по академии спорта.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 17:05 ----------

в малую комп.академию в дневной лагерь до 15ти часов никто не ходит??

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Подскажите может кто знает дневной лагерь для деток 3,5-4 года желательно на Таирова, садик закрывают на ремонт, ребенка некуда девать. спасибо.

10. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто знает дневной лагерь для деток 3,5-4 года желательно на Таирова, садик закрывают на ремонт, ребенка некуда девать. спасибо.
    вас обязаны перевести в др. сад-идите к директору.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Могу поделиться впечатлениями от Ки Фактора. Дочка пришла вчера (первый день) и сказала, что ночевать хочет там.)))
    Мы на Костанди, с утра и почти до восьми вечера. Очень зелёная территория. Детей много в лагере. У Ки Фактора свой отдельный отряд. Первая половина дня - занятия, интересные. Питание - приходит второй день и есть не хочет, говорит, что все нравится. Короче, ребёнок очень доволен!
    P.S. Очень терпеливые и замечательные преподаватели. Спасибо им большое.
    какая стоимость за дневной лагерь?

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    А где в Академии Спорта проходят занятия по карате, танцам и т.п: внутри или на улице?

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    А где в Академии Спорта проходят занятия по карате, танцам и т.п: внутри или на улице?
    В пятницу собирают на родительское собрание, уже узнаем более подробно-напишу)

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Factor Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Академии Спорта. Вроде бы все прекрасно. Но меня удивил один факт, отсутствие какого-либо договора на предоставление услуг. Отсутствие какой-либо страховки. Получается отдаешь ребенка на целый день, а за него не несет никакой ответственности юридически. Когда я задала этот вопрос девушка в отделе продаж удивилась, говорит, что никто больше об этом не спрашивает. Бассейн, рядом дорога с интенсивным движением. в группа 20 человек 6-8 леток вожатая девушка лет 18-ти. Приняла она детей у тренера в начале колонны, в конце никого нет. Задумка очень хорошая. Но все как всегда до первого печального случая. (
    да - в должно быть два или три вожатых.. в молодой гвардии на отряд 6-8 лет три вожатых... + ограничения по времени пребывания в воде, спасатели на вышках, на берегу и в море на лодке (во время купания) - уровень безопасности более- менее

тоже ищу летний лагерь (скоро смена в молодой закончится - надо дите дальше пристраивать)..

---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Могу поделиться впечатлениями от Ки Фактора. Дочка пришла вчера (первый день) и сказала, что ночевать хочет там.)))
    Мы на Костанди, с утра и почти до восьми вечера. Очень зелёная территория. Детей много в лагере. У Ки Фактора свой отдельный отряд. Первая половина дня - занятия, интересные. Питание - приходит второй день и есть не хочет, говорит, что все нравится. Короче, ребёнок очень доволен!
    P.S. Очень терпеливые и замечательные преподаватели. Спасибо им большое.
    мы там были в прошлом году, но были на Екатериненской - дитю понравилось. а где они на Костанди и что и почем?

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Аниша
    Рекомендую лагерь в "Баварском доме" . Были и в английском, и в немецком... Ребенку очень нравиться

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Левитана/ Королёва "галактика"

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для BIriska
    Посоветуйте на поселке , молодая гвардия не подходит ((( путёвок уже нет. Нам 5 лет , нам бы какой то лагерь без ночёвки, сад закрыли , ребёнок тыняется (((

18. Вверх #558
    идите к заведующей, обязаны предоставить место. если не предоставляют пробуйте идти выше.

19. Вверх #559
    Прошла неделя пребывания в Академии Спорта, малому очень нравится, бассейн ежедневно по расписания, танцы, творчество, футбол, самооборона, вообщем день расписан,нет времени даже позвонить мне)))) кормят очень хорошо, разнообразно и вкусно,вожатые и тренера очень внимательные, вообщем все очень гуд, возможно останемся на третью смену.

20. Вверх #560
    Мы тоже довольны очень. Мы в первом отряде... А Вы на следующую смену уже записались? Я тоже хочу. Это нужно идти в отдел продаж снова?

Ответить в теме
Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права