Молодец. Давай тогда про Лунина, и торпеду, разом утопившую "Тирпиц" с "Шарнхорстом"Сообщение от Mizantrop
![]()
| ||
Молодец. Давай тогда про Лунина, и торпеду, разом утопившую "Тирпиц" с "Шарнхорстом"Сообщение от Mizantrop
![]()
что тебя прекрасным образом характеризует.Сообщение от KIY
еще неизвестно, тот ли это приказ. но похоже, что тот. (ну, я в смысле. тот, который Вершигора называл "приказом двести")Сообщение от magentis
Отличная ссылка, спасибо.
Знаете, когда пал Сингапур, Черчилю больших трудов стоило остаться премьером. В советских реалиях Сталин издает свои "приказы" и выходит "победителем" в войне, потеряв десятки миллионов своих граждан. Это так, мелочь?Сообщение от magentis
Не, лучше про Лунина, мне больше про торпеду, "попавшую" в "Тирпиц", нравитсяСообщение от Mizantrop
![]()
А я Сталина не защищаю и уже тем более не обеляю. Дискуссия была про приказ.Сообщение от KIY
Пожилой человек был солдатом? Такие светлые головы были у всех солдат? Ты номер свой идентификационный тоже помнишь и паспорта?Сообщение от Че Бурашка
![]()
а что, про "изобретателя заградотрядов" Сталина, или "приказ двести", или про то, как Сталин рыдал по радио 3-го июля 1941-го года тебе нравится меньше?Сообщение от KIY
Если про Лунина и торпеду вопрос до сих пор остается спорным, то твои перлы - это что-то уникальное.
при чем тут идентификационный номер или номер паспорта?Сообщение от KIY
ты еще удивись, что он помнит когда война началась, на каком фронте и в каких частях воевал, умник хренов.
слушай, ты гей? может к теме вернешься?Сообщение от Че Бурашка
![]()
Опять пластинку заело...Сообщение от KIY
![]()
Да.Сообщение от KIY
Тогда давай про торпедуСообщение от Че Бурашка
Правда это конек Мизантропа, он еще про авианосцы любит и блокаду
![]()
а еще про "Тирпиц"Сообщение от KIY
как только разонравится говорить про Власова, тут же немедленно объяви, что тема на самом деле про "Тирпиц"... или про Маринеско. или про любое другое, что упоминалось в сабже.![]()
смелый субъект, модератор за твои перлы тему закроет на три дня, как же ты это переживешь?!Сообщение от Че Бурашка
подумай!!!
Власов - предатель идеалов Вершигоры, который зачитывал приказы Ковпака, выдавая их за сталинскиеСообщение от KIY
, которые Кий дословно не помнит
А раз предатель - значит, расстрелять!!!
Нет, просто ты как-то сник, и про 20-летний "Хууд" что-то ничего не возразилСообщение от Mizantrop
Или сайты все проведал и попустило?
(плюс один - не надо, чебурашке подари)
![]()
Тогда и приказ двести должен знатьСообщение от Mizantrop
Колись!
извини что назвал тебя умником. я подумал и решил, что на это определение ты никак не тянешь.Сообщение от KIY
Передай модератору, что я взял свои слова обратно.![]()
Социальные закладки