Тема: Что такое хорошо и что такое плохо?

Ответить в теме
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 569
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    В чем ситуация в Осетии и Чечне отличаются ?
    Оба народа НЕ ХОТЯТ.
    Кто Вам это сказал? Покойный Масхадов или еще пока живой Басаев? Откуда Вы вообще получаете сведения? Из ОБСЕ, которое раз в пять лет бывает в Чечне и общается только с "правительством Ичкерии в изгнании"? Или из статей Политковской, о которой я вообще говорить не хочу, как и о Березовском, проплачивающем эту "борьбу за независимость"?

2. Вверх #542
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    И не надо потом обижаться и ругать меня в "Жалобах и предложениях.."
    Когда это я такое делал ???
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #543
    User banned Аватар для ALKA
    Откуда Вы вообще получаете сведения?
    Я получаю сведения из российских СМИ освещающих ВОЙНУ (100 тысячной ? армии) на уничтожение в течении
    15 лет Вы понимаете 15-ти !!!(или сто пятьдесят,со времен завоевания Кавказа)
    .КККразница ,как Вы думаете в каждой десятой чиченской семье есть погибший ?,в каждой 5-й ? в КАЖДОЙ ? или по несколько человек на семью !
    Про мелочи ,про разрушенную до основания экономику и говорить не будем.
    Да, чуть не забыл,В теплушки и в Сибирь-старики то наверное помнят.

И до сих пор Вас любят ? С цветами танки встречают ? Да ?! :evil:

Теперь об Южной Осетии. А Вы откуда берете сведения ? Пррру-ру.ру ? или дяди Вовина "информация для служебного пользования".

Жду ответа....Жду ответа....Жду ответа............

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Я получаю сведения из российских СМИ освещающих ВОЙНУ (100 тысячной ? армии)
    В России есть разные СМИ, хотя кое-кто тут утверждал, что все они - провластные. Вы читаете одни, я - другие. Вы считаете, что там идет война, я - что там уничтожают бандитов, взрывающих неповинных людей и захватывающих их для продажи в рабство. Вы считаете, что там 100-тысячная армия, я - что там от силы несколько сотен военослужащих МО, а порядок наводят силовые ведомства Чечни. Хотите разобраться, кто из нас прав - езжайте в Чечню.

5. Вверх #545
    ОРТ,НТВ,РТВАЙ,РенТВ,СТС,Россия,радио Свобода,Эхо москвы,Радио России,Аргументы и факты,Комсомольская правда,Точка.Ру х 100 раз и т.д. и т.п. -это мои СМИ.
    Теперь Ваши ?

Если не война и Вас там любят почему так долго ? Любимец народа Емельян Пугачев столько не продержался с нехилой армией ,а по Вашему нелюбимая никем "кучка" негодяев дала поджо...ник Грачеву и вышвырнула Краснознаменную вместе с БТРами из Грозного.
    Качество оружия судя по Вашему 5 баллов,дух непобедим.В чем дело ?
    Два раза вторгались ,один раз признавали ,подписывали мирные договоры-нет голубчик ВОЙНА!
    А вот справедливая или нет,кто прав неправ оценивайте сами(вернее потомки сделают).Но это война.
    Уничтожаете не бандитов а собственный народ,Беслан тоже на Вашей совести,слишком все неуклюже,"мочите" а не урегулируете.
    А Вы рискнете туда поехать ?

Чтоб не трепать языком.Из Ваших.Ру
    "Когда подсчитаем всех «ментов» и погранцов, находящихся в Чечне, выходим на другую сорокатысячную группировку. Сорок плюс сорок — в итоге общая численность федеральных войск в Чеченской Республике, по официальным данным, составляет 80 тысяч человек."
    И это когда война уже почти выиграна.Хотите сцылочку ?

Жду ответа....Жду ответа....Жду ответа............

ЗЫ.За моими крепкими словами и эмоциями ни тени злорадства.

6. Вверх #546
    Indeets, писал:"Когда это я такое делал ???"

Indeets, Если хотите что-нибудь сказать какойразнице говорите мне ,я передам.
    Учимся обходить налоги!

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Если не война и Вас там любят
    Я Вам такое говорил? Не приписывайте мне своих измышлений.
    Два раза вторгались
    Либо все перечисленные Вами СМИ Вы откуда-то просто списали, либо Вы слушаете какие-то другие СМИ. Первый раз, если Вы не знаете, начался с разоружения незаконных формирований и наведения минимального порядка и законности на ограниченной территории, входящей в состав России. Если бы Крым или Донецк имели столько оружия, сколько алкаш ЕБН оставил в Чечне, я не сомневаюсь, что Украине сейчас было бы не до Чечни, Осетии, Абхазии, Приднестровья, Ирака etc. Второй раз начался с вторжения Басаева в Дагестан. Если Вы вместо этих фактов пользуетесь слухами с Привоза, пользуйтесь на здоровье.
    ВОЙНА
    Для этого понятия существуют четкие юридические формулировки.
    Уничтожаете не бандитов а собственный народ,
    Уничтожаем бандитов.
    Беслан тоже на Вашей совести
    На совести Масхадова, Басаева и тех, кто их поддерживает, платит им, лечит их (были сведения, что и Украина в этом поучаствовала) и поставляет наемников (вы там тоже отметились).
    "Когда подсчитаем всех «ментов» и погранцов, находящихся в Чечне, выходим на другую сорокатысячную группировку.
    Может эта точкару мух на потолке в редакционной считала? Тогда она их недосчитала...

8. Вверх #548
    free-man, писал: "Первый раз, если Вы не знаете, начался с разоружения незаконных формирований и наведения минимального порядка и законности на ограниченной территории, входящей в состав России."
    Доразоружались и донаводились порядок (!) что выкинули. "Забыли"!
    Мирные соглашения помните ? Ичкерию помните ?Реверансы и встречи с Масхадовым помните !
    А потом вторжение помните ?-ВОЙНА.

free-man, писал:"ВОЙНА-Для этого понятия существуют четкие юридические формулировки."
    Удивился бы римский легионер что он не воюет с варварами,а глупый Мэл Гибсон в "Храбром сердце"-сначало надо к адвокату а потом уж с топориком бегай ,и партизанской войны тоже не было .
    Без юридических на это оснований -глупость какая-то.
    По мне Война это там где стреляют и гибнут люди.

free-man, писал: "Может эта точкару мух на потолке в редакционной считала?"-
    "несколько сотен военослужащих МО, "
    Наш ответ Кирзону.
    inosmi.ru,novayagazeta.ru,wps.ru....и далее рамблер 200 РОССИЙСКИХ сайтов,в принципе это все те ру которыми Вы нас ежедневно кормите.
    Достали!какой источник нужен ?5 официальных сайтов ? Найду! Но только потом прошу извиниться или совершить виртуальное самоубийство (последнее предпочтительней)

9. Вверх #549
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    А потом вторжение помните ?
    Вторжение куда? На свою территорию? А вот нападение банд на Дагестан помню хорошо.
    Для Вас те, кто взрывает дома с мирными жителями, делает видеоотчеты о своих терактах, захватывает больницы и школы, режет головы иностранным журналистам, торгует взятыми в заложники сотрудниками благотворительных организаций - борцы за независимость, для меня - убийцы и бандиты.
    По мне Война это там где стреляют и гибнут люди.
    В таком случае, Ваша война идет во всем мире - в Испании, Франции, Германии, Турции, Великобритании, Голландии, Китае, Африке, Южной Америке...
    5 официальных сайтов ? Найду!
    Ищите.

10. Вверх #550
    5 официальных сайтов ? Найду!
    Ищите.
    free-man,!
    Условия:
    1.На территории Чеченской республики находится( или находилось) больше чем
    несколько сотен (с барского плеча округляю до тысячи) военнослужащих министерства обороны(здесь опять вам поблажка,исключаю всякие ФСБ,погранцов итд) российской федерации .
    Период поиска с 1995 по 2005 год.
    2.Вышеозначенный факт надо найти на 5 официальных сайтах российской федерации(ведомственных,областных,районных,партийн ых,представителей различных администраций,организаций и.т.д,напр tambov.gov.ru).

Я нахожу, вы выдергиваете шнур интернета и исчезаете с этого форума.
    СОГЛАСНЫ ?

11. Вверх #551
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    1.На территории Чеченской республики находится...
    "Я получаю сведения из российских СМИ освещающих ВОЙНУ (100 тысячной ? армии) "

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    ПАСЕ. Любовь Слиска, первый заместитель председателя Госдумы РФ: “Нам надо просто к этому привыкнуть, не обращать внимания. Ну что мы, действительно, с какой-то губернией, как Грузия, где два с половиной миллиона человек, начинаем выяснять отношения, как с серьёзным большим государством”. Это – отношение России к суверенным государствам. И когда они бегут от России в NATO, то автоматически становятся врагами.
    Она же: “В России свобод больше, чем в Америке стало после сентября 2001 года”. :lol:
    P.S. Я извиняюсь перед нашим модератором за этот off top. Я предлагал нашему “инженеру-украинцу” вдвоём использовать украинский язык. Ответа не получил до сих пор. Как спрашивал: “ Чего бы постить на форуме страны, к которой нет никакого отношения, практически 24 часа ежедневно”? Снова нет ответа. Отсутствие ответа – красноречивый ответ. Спасибо и на этом.

13. Вверх #553
    free-man, писал: "Может эта точкару мух на потолке в редакционной считала?"-
    "несколько сотен военослужащих МО, "
    Наш ответ Кирзону.
    inosmi.ru,novayagazeta.ru,wps.ru....и далее рамблер 200 РОССИЙСКИХ сайтов,в принципе это все те ру которыми Вы нас ежедневно кормите.
    какой источник нужен ?5 официальных сайтов ? Найду!
    Ищите.

Читайте выделенное.Не юлите !!!

Могу пойти навстречу.Включаю российские сайты( те самые с которых вы нам на протяжении двух месяцев заголовочки и статеечки подбрасываете.уж ИМ ТО ВЫ ВЕРИТЕ ? :roll: )
    будет и десятки тысяч (естественно уже без поблажек про МО)
    СОГЛАСНЫ ?

14. Вверх #554
    Похоже Бобик сдох... :evil:

15. Вверх #555
    User banned
    Я процитировал Вашу фразу, которую Вы собирались подтвердить 5 официальными ссылками. Для меня русский язык - родной и данная фраза не допускает двузначного толкования. Можете туда же добавить Ваше замечание про "15 лет". Все остальные мудрствования можете оставить при себе - они мне неинтересны.

16. Вверх #556
    Значит не согласны.
    "Ищите!" оказалось очередным дешевым понтом.

Из одного провласного ру .2003 :
    "Российское правительство отложило свои планы вывести войска из Чечни. В ноябре министр обороны Сергей Иванов сказал, что в настоящее время численность федеральных войск в Чечне составляет 80 тыс. человек - это всего на 10 тыс. меньше, чем в начале кампании по формированию местных властных структур. Москва сообщила, что за время войны погибло 4705 российских солдат, офицеров и милиционеров. В среднем погибает четыре человека в день."

официально погибших в пять раз больше чем НЕСКОЛЬКО СОТЕН. :evil:
    free-man, если хотите выдать очередной перл, внимательно перечитайте после "Чтоб не трепать языком".

17. Вверх #557
    User banned
    free-man, Indeets,

в отношении

Не понял Я, кажется, строго выполняю Ваши замечания. Если у Вас появились ко мне претензии, прошу процитировать, в каком посте я их нарушил.
    Прошу меня за поца не держать...

Бо я могу обидеться и без всяких условностей отправить в БАН.
    Оно Вам надо?

18. Вверх #558
    User banned
    Не понял Я, кажется, строго выполняю Ваши замечания. Если у Вас появились ко мне претензии, прошу процитировать, в каком посте я их нарушил.
    Оно Вам надо?
    Нет. Я хочу увидеть, что Вы баните не оппонентов, а нарушивших правила форума. Еще раз прошу процитировать, где я нарушил наше соглашение (надеюсь, Вы видели мой пост, в котором я подтвердил свои обязательства?). Если моих нарушений не было, то прошу не ставить мой ник рядом с ником моего оппонента, который уже раз десять нарушил Ваше указание.

19. Вверх #559
    Местный правдолюб Аватар для Indeets

Оно Вам надо?
    Ты потребовал в случае бана "И не надо потом обижаться и ругать меня в "Жалобах и предложениях.." " ?
    Я спросил : "Когда это я такое делал ??? " ...
    Или я жалобы строчил во все редакции, когда был забанен ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #560
    User banned
    Во-первых, без нервов.

Во вторых - действия администрации публично не обсуждаются.

ЗЫ: сами читайте свои сообщения.

Если моих нарушений не было, то прошу не ставить мой ник рядом с ником моего оппонента, который уже раз десять нарушил Ваше указание.
    Косить стрелки - тоже не стоит.

Держите себя в руках. Это была проверка бдительности.

Ответить в теме
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права