| ||
Тема: Распродажи!!!
В OGGI видела симпотичный батник(кажется,так он называется)..из флиса молочного цвета с голубой вышивкой.Со скидкой 176 грн.НО...теплый батник с ГЛУБОКИМ ДЕКОЛЬТЕ-это ,наверное,по вкусу только таким извращенкам,как я![]()
Думаю,полной распродажи у них не будет...Обычно распродажу делают на прошлые коллекции,а у Оджи каждую неделю что-то новенькое приходит....
Кто-то знает есть сейчас распродажи на кроссовки и где?
зайди просто в стоковый магазин адидас там можно купить кроссовки по хорошей цене(если конечно ты не еврей и хочешь купить модель 2008 года по цене распродаж)....как я например)) вот жду должны привести 2 пары адиков по 70 баков новые модели
Дамы, не в кусе в women secret еще -70?
фигня какая то.... я уже говорила. но год назад в конце декабря было -70... да и в Дизеле было написано -50% до 31.12. звоню им на днях, а у них до сих пор -50....
в Манго распродажа 50 %, так хоть постеснялись такую одежду на вешалках представлять...ужас какой-то, как будто с позапрошлой коллекции((
но что мне понравилось - хорошие скидки на пальто - цена от 345 грн... и на обувь, есть рубашки по 99 грн.
В Промоде и Бенетоне(скидки 50%) необходимой зимней одежды не обнаружила...
OGGI - сегодня стал для меня лучшим магазином по обслуживанию, качеству и цене. Нашла всё-таки вещи со скидкой, хотя глаз всё время смотрел на то что подороже)) Свитера без скидки -220 грн примерно, со скидкой - 130. Есть даже короткие юбки за 96грн!
И еще зашла в магазинчик "Парад одежды" в подвальчике на Екатеринской площади, не знаю что там- сток или просто не накрученные цены...Можно купить свитер от 90 до 130 грн, очень низкие цены на дутые пальто. (но их шикарными не назовешь...).
СтОит заглянуть.
Социальные закладки