|
Проблем на самом деле - очень много, но алкаш не является переносщиком страшных болезней - как сифилиз, спид.
У алкаша что может быть? В самом худшем варианте - цероз печени! и заметь цероз печени не передается половым путем, а сифилиз, спид????? это страшно!!!!!!!!!!!!! и как раз среди наркоманов - это сильно распространено! но не у алкоголиков!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
ненадо разрешать все подряд. но и ты хочешь бороться методами которые тебе дало государство на законном уровне. да, вполне реально все позапрещать но алкоголь и сигареты то остануться в любом случае, а с ними бороться безпослезно, верно? при любом раскладе на данный момент любой может выбрать себе тот или иной накротик, только этот выбор ему дает государство. вот это неправильно, а не то что оно просто есть...
я еще раз повторяю, надо бороться со всеми видами наркотиков, но если с алкоголем и сигаретами это невозможно сделать сиюминутно, то надо хотя бы не позволять появления всевозможной новой дряни. Не стоит действовать по принципу - если разрешены сигареты и алкоголь, то несправедливо запрещать все остальное.
Вперде Роисся!
Наркоманы - явная угроза обществу, а алкоголики - скрытая. Природа делает свой естественный отбор всеми доступными ей методами. Если Вы угодили в групу риска - туда Вам и дорога. Ибо мы сами в ответе за помыслы и деяния наши.
ширше понимать надо суть происходящего. алкоголики, наркоманты - одна сторона одной медали. И обе угрозы яявные. Статистика правда говорит в сторону алкашей и намного. В социуме говорить только лишь о естественном отборе некорректно. Причем тут естественный отбор, когда на уровне гос-ва можно споить почти любое население. А примеров туча, начиная с индейцев, которые жестко и агрессивно споили, уничтожив их культуру, заканчивая чехами, которые вовремя одумались.Наркоманы - явная угроза обществу, а алкоголики - скрытая. Природа делает свой естественный отбор всеми доступными ей методами. Если Вы угодили в групу риска - туда Вам и дорога. Ибо мы сами в ответе за помыслы и деяния наши.
я вобще противник всех видов наркотиков, но если уж так говорить - игла это самое страшное! так как через кровь можно передать все что угодно!
а как правило наркоманы, когда собираются совместно покайфовать, все голопом колятся одной иглой!
Передозировку можно поймать и от марихуаны тоже! и это может оказатся плачевно!
💜@#frezorr💜
Правильней так: употреблять одни наркотики законом разрешено, а другие - запрещено! Алкоголь - всего лишь частный случай из длинного списка наркотических веществ (далеко не самый безобидный) и сравнивать частное с целым - это просто нелогично; всё равно, как сравнивать все кисломолочные продукты с кефиром. Не забываем: то, что алкоголь это наркотик - научно-доказанный факт; и ни закон, ни свободная продажа не меняют ничего; думать иначе - невежество (тут - имхо).
Если не трудно, пожалуйста, немного поточнее - это какие такие "спец.органы" решают, как классифицировать наркотические вещества? На чем основана их классификация? И почему я должен бездумно верить в этот закон и в эти "спец.органы", когда они говорят, что продавать курительные смеси в центре моего родного города - это законно? И где этот закон и эти "спец.органы", когда вокруг каждой аптеки разбросаны упаковки от лекарств, содержащих наркотические вещества?
Нет уж, знаете, в жопу, извините, такой закон и такие "спец.органы"!!! Не хочу я такой закон! И имею на это полное право!
Знаете, ничего личного, но всё-таки хорошо, что получив юридическое образование, Вы посвятили себя профессиональному окрашиванию волос! Это вселяет некую надежду...
Последний раз редактировалось wayup; 05.04.2010 в 13:58.
Ну и? Что теперь можно сказать что трава типа безвередная? И от неё одни плюсы? Такое же говно как и всё остальное на самом деле. Только некоторые пытаются как то оправдать, придумывать разные теории ит.д. Любой планокур(тот кто систематически курит) ни чем не лучше наркома, или алкана. И на здоровье трава тоже ой-ой-ой как действует, в том числе и на психическое.
Последний раз редактировалось novic; 05.04.2010 в 14:06.
С дураками не спорю.
Я б на твоем месте бы помолчала! а то раскудахтался!
Так давай напомню твой наркоманский бред про магов колдунов особенно как ты написал на форуме сдесь их куча, и как ты по моей фотографии чуть не сведешь меня в могилу?????
Опять обдолбался и понесло душу в рай???????
Спешл фо ю выставила свадебную фотку!!!!!!
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 05.04.2010 в 14:25.
💜@#frezorr💜
Да хорошо, а то все б дилерры и наркоманы сидели, и лутше им меня обходить стороной, а то не позавидую! Вы ж не думайте я ж не одна, кто борится против наркомании....нас много!)))))))))))
а по поводу уточнить есть спец. отдел НДЕКЦ на Прохоровской - подведомственно МВД Украины в Одесской области! вот он и занимается всей этой дрянью!
💜@#frezorr💜
Я правильно понял, что если бы Вы работали по специальности, то все дилеры и наркоманы сидели бы? Срочно бросайте своё мелирование! "Дел за гланды!"
Вот благодаря как раз купленным заключениям экспертов этих самых НДЕКЦ (науково-дослідні єкспертно-криміналістичні центри) мы и имеем легализованную и открытую продажу курительных смесей! Так что, повторюсь, в жопу такие законы и такие "спец.органы"!!!
Да, это реально смешно )))) До чего ж довели публику ))))
Товарищи, а почему вы считаете справедливым запрещать взрослым и совершеннолетним людям потреблять на территории своей собственности вещества, которые им хочется? Вред они наносят только своему здоровью. За попытку самоубийства надо тоже наказывать тюремным сроком? :)
А потребление несовершеннолетними, за рулем и в других ситуациях, угрожающих безопасностью окружающим, следует ограничивать ровно также, как и никотин с алкоголем.
Социальные закладки