Сообщение от
Romashkin25
Давно слежу за этой темой... И, дорогие мои одесситы, даюсь диву! Такие уважаемые и заслуженные люди просто потворствуют беззаконию:
- во-первых, куда смотрят модераторы? Продажа такой нужной и дорогой вещи - это серьезный бизнес, требующий соответствующих документов и подтверждения... Другие топики такой направленности удаляют, либо предлагают разместить за деньги. На лицо мошенничество огромного масштаба и преступный сговор с администрацией ресурса.
- во-вторых: если даже допустить, что данная вещь соответствует описанию, почему продается так дорого (хотя финансовый вопрос для меня уже не стоит, но об этом ниже).
- в третьих: не вижу ни одного серьезного подтверждения того, что данный предмет действительно послужит не одному человеку (это я о жителях парадной, которые якобы вскладчину собираются его купить).
Этот список можно продолжать еще долго и долго, но хотелось бы поговорить о другом: за время, которое я реально нуждался в данном предмете, я смог насобирать достаточную сумму для покупки этого клея. Чтобы пресечь все кривотолки, скажу сразу: если автор темы продаст мне клей (да, вы не ошиблись, именно мне, единолично!), обязуюсь выступать в роли мецената, давая возможность абсолютно бесплатно пользоваться им любому желающему и нуждающемуся человеку (из любой точки земного шара), естественно в разумных пределах и под четким контролем любого из форумчан (хотя этого, пожалуй, мало, предлагаю создать отдельный благотворительный фонд, ему и делегировать эти полномочия). Сразу скажу, поскольку мои финансовые возможности и не последние, все же я не могу охватить весь земной шар для того, чтобы уделить внимание всем нуждающимся (от себя, в качестве дополнительной благотворительности обещаю доставку клея в Ильичевск, Малую Долину и некоторые районы Одессы, естественно если время и маршрут будет совпадать с моими личными планами). Далее, уже упомянутому выше благотворительному фонду предлагаю так же заняться и вопросами очередости приема заявок от нуждающихся, рассмотрением налоговых деклараций (дабы избежать мошенничества со стороны зажиточного населения мира), еще нужно создать отдельный, так называемый "черный список" граждан мира (а так же их потомков), которые НИКОГДА ни при каких условиях не смогут воспользоваться бесплатными услугами фонда (этот список можно начать с монархических династий Земли, Била Гейтса, Рокфеллеров, Хилтонов и иже с ними). Так же призываю помочь любому небезразличному лицу не оставаться в стороне и внести свою скромную лепту в общее дело: ведь кто-то может помочь деньгами, кто-то транспорировкой, кто-то охраной и т. д. Из далеких перспектив фонда отчетливо вижу приобретение еще одного тюбика у фирмы-производителя (я пока сомневаюсь, что сама фирма пожертвует целый тюбик в условиях кризиса и растущей конкуренции).
Резюмирую: если автор, при контроле со стороны небезразличных и присутствии добровольцев-адвокатов, которые смогут подтвердить факт сделки документально, решит передать мне во владение предмет дискуссии за мои наличные, я обязуюсь снять все свои обвинения в мошенничестве и не обращаться ни в какие органы и инстанции с претензиями к автору и другим покупателям!
P.S. Если у кого-то есть опыт по открытию благотворительных фондов, с радостью приму рекоммендации и советы по его открытию. Также начинаю предварительную запись в ряды волонтеров.
С уважением, Роман.
Социальные закладки