Тема: Нужная вещь .... .

Ответить в теме
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 978
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для champagne
    Дорогая парадная стоит честно и спокойно в очереди, пока у вас там котята печатают. А, кстати, разъясните, плиззз, чего это там у вас котята печатают? Это случаем не клея ли они нанюхались? Или вы ... Я поняла, вы тайно скупаете этот замечательный клей и потом печатаете с котятами... да уж... где тут причина и где следствие?

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Romashkin25
    Давно слежу за этой темой... И, дорогие мои одесситы, даюсь диву! Такие уважаемые и заслуженные люди просто потворствуют беззаконию:
    - во-первых, куда смотрят модераторы? Продажа такой нужной и дорогой вещи - это серьезный бизнес, требующий соответствующих документов и подтверждения... Другие топики такой направленности удаляют, либо предлагают разместить за деньги. На лицо мошенничество огромного масштаба и преступный сговор с администрацией ресурса.
    - во-вторых: если даже допустить, что данная вещь соответствует описанию, почему продается так дорого (хотя финансовый вопрос для меня уже не стоит, но об этом ниже).
    - в третьих: не вижу ни одного серьезного подтверждения того, что данный предмет действительно послужит не одному человеку (это я о жителях парадной, которые якобы вскладчину собираются его купить).
    Этот список можно продолжать еще долго и долго, но хотелось бы поговорить о другом: за время, которое я реально нуждался в данном предмете, я смог насобирать достаточную сумму для покупки этого клея. Чтобы пресечь все кривотолки, скажу сразу: если автор темы продаст мне клей (да, вы не ошиблись, именно мне, единолично!), обязуюсь выступать в роли мецената, давая возможность абсолютно бесплатно пользоваться им любому желающему и нуждающемуся человеку (из любой точки земного шара), естественно в разумных пределах и под четким контролем любого из форумчан (хотя этого, пожалуй, мало, предлагаю создать отдельный благотворительный фонд, ему и делегировать эти полномочия). Сразу скажу, поскольку мои финансовые возможности и не последние, все же я не могу охватить весь земной шар для того, чтобы уделить внимание всем нуждающимся (от себя, в качестве дополнительной благотворительности обещаю доставку клея в Ильичевск, Малую Долину и некоторые районы Одессы, естественно если время и маршрут будет совпадать с моими личными планами). Далее, уже упомянутому выше благотворительному фонду предлагаю так же заняться и вопросами очередости приема заявок от нуждающихся, рассмотрением налоговых деклараций (дабы избежать мошенничества со стороны зажиточного населения мира), еще нужно создать отдельный, так называемый "черный список" граждан мира (а так же их потомков), которые НИКОГДА ни при каких условиях не смогут воспользоваться бесплатными услугами фонда (этот список можно начать с монархических династий Земли, Била Гейтса, Рокфеллеров, Хилтонов и иже с ними). Так же призываю помочь любому небезразличному лицу не оставаться в стороне и внести свою скромную лепту в общее дело: ведь кто-то может помочь деньгами, кто-то транспорировкой, кто-то охраной и т. д. Из далеких перспектив фонда отчетливо вижу приобретение еще одного тюбика у фирмы-производителя (я пока сомневаюсь, что сама фирма пожертвует целый тюбик в условиях кризиса и растущей конкуренции).
    Резюмирую: если автор, при контроле со стороны небезразличных и присутствии добровольцев-адвокатов, которые смогут подтвердить факт сделки документально, решит передать мне во владение предмет дискуссии за мои наличные, я обязуюсь снять все свои обвинения в мошенничестве и не обращаться ни в какие органы и инстанции с претензиями к автору и другим покупателям!
    P.S. Если у кого-то есть опыт по открытию благотворительных фондов, с радостью приму рекоммендации и советы по его открытию. Также начинаю предварительную запись в ряды волонтеров.
    С уважением, Роман.

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для aang
    я его уже забрал!
    Иду... курю...

4. Вверх #544
    Новичок
    В смысле - 2 раза нюхался?

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для капчагай
    а как же жители Большой Долины?

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    я его уже забрал!
    Это не врите, автор сказал, что продает до 19 числа этого месяца и, поскольку, тема не закрыта, считаю, что клей все еще в продаже.
    Цитата Сообщение от капчагай
    а как же жители Большой Долины?
    Готов передать клей ч/з водителей маршрутных такси следующих номеров: 6,7,70,99. (Опять же, только в случае успешного исхода сделки).

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Romashkin25==
    Давно слежу за этой темой... И, дорогие мои одесситы, даюсь диву!.....
    .................................................. .................................................. .
    .......Из далеких перспектив фонда отчетливо вижу приобретение еще одного тюбика у фирмы-производителя ...........

Тюбики от производителей продаются везде!..налево и направо!...из-под прилавков!...с рук!....вагонами,но они никому не нужны!!!!

Уважаемый Skin продаёт тюбик "момента" проверенный!,втёртый в доверие бабушек,испытанный ровно два раза с молодой командой и уже желанный до дрожи в голосе!!!
    Имея такой клей не стыдно пройтись по Дерибасовской,посидеть в кафешке,проверить его у всех на виду и всем на зависть,
    показать "момент" друзьям и,само собой,известной всем парадной!!!
    Последний раз редактировалось Алина-Афалина; 16.07.2010 в 09:19.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Имея такой клей не стыдно пройтись по Дерибасовской,посидеть в кафешке,проверить его у всех на виду и всем на зависть,
    показать "момент" друзьям и,само собой,известной всем парадной!!!
    Вот и вы туда же... Я, можно сказать, от сердца отрываю деньги на благое дело, а вы говорите лишь о собственном моральном удовлетворении и удовольствии от зависти других. А как же идеи великих гуманистов, где общечеловеческая солидарность, я вас спрашиваю? О, времена - о, нравы!

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Цитата Сообщение от Romashkin25 Посмотреть сообщение
    ...... А как же идеи великих гуманистов, где общечеловеческая солидарность, я вас спрашиваю? О, времена - о, нравы!
    Если бы великие гуманисты заимели клей,то их великие идеи моментально
    стали бы простые,как вдох свежего момента.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    вдох свежего момента.
    Да какой же он свежий, уж и срок годности подходит к концу. Успеть бы...

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Вот именно, такая жара; я сегодня пока с Привоза домой - молоко прокисло, масло растаяло, фрукты геть в компот.
    А клей на компот не пустишь!
    Продавай, пока товар не спортился! ,

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для капчагай
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вот именно, такая жара; я сегодня пока с Привоза домой - молоко прокисло, масло растаяло, фрукты геть в компот.
    А клей на компот не пустишь!
    Продавай, пока товар не спортился! ,
    да, до большой долины пока доберешся.....

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    Romashkin25

Наша парадная готова сотрудничать с Вами в приобретении клея, единственное - мы бы хотели, чтобы покупка хранилась в священном ларце нашей парадной, то есть во вместительном сундуке колясочной...
    Come back before you leave

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от vudi_allen) Посмотреть сообщение
    Наша парадная готова сотрудничать с Вами в приобретении клея, единственное - мы бы хотели, чтобы покупка хранилась в священном ларце нашей парадной, то есть во вместительном сундуке колясочной...
    Другими словами, вся ваша парадная готова записаться волонтерами в новый благотворительный фонд "Момент для Мира" и взять на себя такие серьезные обязательства?

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от Romashkin25 Посмотреть сообщение
    Давно слежу за этой темой... И, дорогие мои одесситы, даюсь диву! Такие уважаемые и заслуженные люди просто потворствуют беззаконию:
    - во-первых, куда смотрят модераторы? Продажа такой нужной и дорогой вещи - это серьезный бизнес, требующий соответствующих документов и подтверждения... Другие топики такой направленности удаляют, либо предлагают разместить за деньги. На лицо мошенничество огромного масштаба и преступный сговор с администрацией ресурса.
    - во-вторых: если даже допустить, что данная вещь соответствует описанию, почему продается так дорого (хотя финансовый вопрос для меня уже не стоит, но об этом ниже).
    - в третьих: не вижу ни одного серьезного подтверждения того, что данный предмет действительно послужит не одному человеку (это я о жителях парадной, которые якобы вскладчину собираются его купить).
    Этот список можно продолжать еще долго и долго, но хотелось бы поговорить о другом: за время, которое я реально нуждался в данном предмете, я смог насобирать достаточную сумму для покупки этого клея. Чтобы пресечь все кривотолки, скажу сразу: если автор темы продаст мне клей (да, вы не ошиблись, именно мне, единолично!), обязуюсь выступать в роли мецената, давая возможность абсолютно бесплатно пользоваться им любому желающему и нуждающемуся человеку (из любой точки земного шара), естественно в разумных пределах и под четким контролем любого из форумчан (хотя этого, пожалуй, мало, предлагаю создать отдельный благотворительный фонд, ему и делегировать эти полномочия). Сразу скажу, поскольку мои финансовые возможности и не последние, все же я не могу охватить весь земной шар для того, чтобы уделить внимание всем нуждающимся (от себя, в качестве дополнительной благотворительности обещаю доставку клея в Ильичевск, Малую Долину и некоторые районы Одессы, естественно если время и маршрут будет совпадать с моими личными планами). Далее, уже упомянутому выше благотворительному фонду предлагаю так же заняться и вопросами очередости приема заявок от нуждающихся, рассмотрением налоговых деклараций (дабы избежать мошенничества со стороны зажиточного населения мира), еще нужно создать отдельный, так называемый "черный список" граждан мира (а так же их потомков), которые НИКОГДА ни при каких условиях не смогут воспользоваться бесплатными услугами фонда (этот список можно начать с монархических династий Земли, Била Гейтса, Рокфеллеров, Хилтонов и иже с ними). Так же призываю помочь любому небезразличному лицу не оставаться в стороне и внести свою скромную лепту в общее дело: ведь кто-то может помочь деньгами, кто-то транспорировкой, кто-то охраной и т. д. Из далеких перспектив фонда отчетливо вижу приобретение еще одного тюбика у фирмы-производителя (я пока сомневаюсь, что сама фирма пожертвует целый тюбик в условиях кризиса и растущей конкуренции).
    Резюмирую: если автор, при контроле со стороны небезразличных и присутствии добровольцев-адвокатов, которые смогут подтвердить факт сделки документально, решит передать мне во владение предмет дискуссии за мои наличные, я обязуюсь снять все свои обвинения в мошенничестве и не обращаться ни в какие органы и инстанции с претензиями к автору и другим покупателям!
    P.S. Если у кого-то есть опыт по открытию благотворительных фондов, с радостью приму рекоммендации и советы по его открытию. Также начинаю предварительную запись в ряды волонтеров.
    С уважением, Роман.
    МНОГА БУКАФФФФ

16. Вверх #556
    Я тоже не все узнала.

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для korina76
    клея может не хватить.может стоит нанять солидную лабораторию и производить такой клей для всех страждущих.все таки нас много и все бы хотели полакомиться таким чудным клеем
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для Skin
    Всем привет... . клей так не был продан покупатель при серьезных тем в личке отказался покупать клей(((
    И после всего ком не наведывались разные органы ... . и все интересовались происхождением клея и клей ли этот
    и могу всех заверить что клей сохранился в том же качестве и готов попасть в руки покупателю, а вот про фонд "Клей и Мира" я только буду рад что клей получат все кто нуждается в нем.
    уважаемые жильцы дома ... ) готов с вами веми встретится и обговорить продажу клея. у вас бабушки есть ?? если есть то я иду к вам

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Skin Посмотреть сообщение
    уважаемые жильцы дома,... у вас бабушки есть ?? если есть то я иду к вам
    Родион, какими судьбами? Не признали сразу!
    (ребята, поосторожней, это же Раскольников!)

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Skin
    Могу опять исчезнуть потом появится)) Я смотрю тут и без меня клей продают ... . дак мои друзиии клей только у меня в одном экземпляре и продаю тольььько Я ))) вступим в группу клея момента))

Ответить в теме
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права