друзья на Pathfinder регулярно за 1час 15 минут до Николаева доезжают полями по прямой дороге, так что вовсе и не ложь)) кто как свой джип жалеет. а 150-170 там вполне реально ехать до Коблево. особенно на 4-х полосах. почему бы и нет?
|
друзья на Pathfinder регулярно за 1час 15 минут до Николаева доезжают полями по прямой дороге, так что вовсе и не ложь)) кто как свой джип жалеет. а 150-170 там вполне реально ехать до Коблево. особенно на 4-х полосах. почему бы и нет?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Такое ощущение, что добраться быстрее других по времени от Николаева до Коблево прям как медаль получить или подвиг сделать, интересный конечно способ самореалихации. А на СТО еще интереснее потом
Вот такая развлекуха появилась у народа![]()
Я тут изучал карты и придумал такой вариант: по трассе до Красного, потом направо и через Калабатино-Лиманное-Жовтень-Каменку. Вышло до Николаева 67 км, а по трассе это 50, но мне кажется, можно ещё меньше, потому что от Красного до Лиманного Визиком нарисовал ломано, а там вполне можно проехать прямее, как мне кажется… По Викимапии видно, что есть дороги. От Красного до Калабатино по Визикому 18 км, но если по грунтовкам, то вдвое меньше.
Тогда получится, что только от Коблево до Красного 25 км надо промучаться, а дальше уже полегче, хотя местами по грунтовке…
Эх, если бы от Рыбаковки до Очакова какой-то паром ходил, было бы вообще здорово. Хотя до Рыбаковки дорога тоже не ахти, как я помню.
Последний раз редактировалось Stirlitz; 11.05.2010 в 19:53.
Позавчера ехал в крым. До последнего не знал - куда ехать... решили поворачивать на Березовку чуть ли ни подбросом монеты (орёл/решка)
Пошли на Вознесенск, в Веселиновском районе ушли направо по указателю на Николаев. При средней скорости на нормальных участках около 100 км/ч время проезда уастка Одесса-Николаев составило 2 часа 10 минут.
По пути очень испугался, увидев "глиняный подъём", но как оказалось - он не так страшен
Ехать можно, правда надо быть очень внимальным и отрабатывать работу тормозом, не оказавшись при этом им самим...
З.Ы. по сревнению с прошлым годом - дорога на вознесенск через березовку очень улучшилась
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Да потому что в ПДД есть ограничения, а это 90 км\ч для данного типа дороги, добавим ещё 20, в итоге 110 км\ч.
Мозги нужны человеку, что бы думать и соблюдать ПДД.
Можно поинтересоваться, а где это у нас есть прямая дорога по полям???
Какие 4 полосы на дороге Коблево-Николаев???
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Жаль, что их мало.ам реально 4 полосные участки есть по полям.
Сам ехал и фигел
Значится так, на трассе Одесса-Николаев нет участков на которых ПДД разрешают двигаться со скоростью 130 км\ч.
По поводу прибора "Визир", надо не ссылками оперировать, а новости смотреть и читать, прибор "Визир" уже разрешили официально использовать для контроля за движением!!!
Но суть не в этом, а в этом: превышая скорость, можно кардинально изменить точку прибытия...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Вот смешно...Тут думаешь как доковылять до славного Николаева,а вы о превышении скорости..![]()
Возвращаемся на дорогу
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки