Тема: Подводная Охота

Ответить в теме
Страница 28 из 128 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2559
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от Валерий 96 Посмотреть сообщение
    В Крыму скандал был,дельфина выкинуло на берег,а сотрудники пляжа живого дельфина на свалку..
    А по всех новостях твердят... найти убийцу дельфина...(как это понимать???).

2. Вверх #542
    Новичок
    Я тоже видел новости об этом. Там тема такая, что дельфина то-ли винтами порубило, то-ли об скалы поцарапало, ну и выбросило на берег. Дельфинарий отказался его принимать, его же лечить нужно... Ну и местные власти ещё живого дельфина вывезли на свалку и бросили подыхать. Получается, что убили...
    Даже "не оказание помощи", тут действие приведшее к смерти животного.

3. Вверх #543
    Новичок Аватар для makssim23
    Может кому то будет интересно

https://www.youtube.com/watch?v=vwBzNQsVqSg

https://www.youtube.com/watch?v=7AkeODD1VVo
    Последний раз редактировалось makssim23; 31.07.2013 в 01:56.

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для Иван69
    кто продаёт гавайку, острогу куплю. Свои предложения в личку.

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для Almer61
    Цитата Сообщение от Иван69 Посмотреть сообщение
    кто продаёт гавайку, острогу куплю. Свои предложения в личку.
    поедь на староконку, найди Вадима (первый ряд, третий контейнер справа ) лучше и качественней чем у него я не видел. ТОлько проси 1,5 метра. Примерно 300 гривен стоит.

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для saskin
    наколотил сегодня быкаря на поскоте в Вапнярке. мелковатый правда но один кнут попался))
    Изображения

7. Вверх #547
    Частый гость
    да уж наколотил!!!!!!

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от saskin Посмотреть сообщение
    наколотил сегодня быкаря на поскоте в Вапнярке. мелковатый правда но один кнут попался))
    это ты по утрам 8-9 00 с буём там ныряешь?

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Almer61 Посмотреть сообщение
    это ты по утрам 8-9 00 с буём там ныряешь?
    Нет. Я гдето с 17 00 приезжаю когда получается. Я недавно там на пляже с одним подвохом разговарился, так он говорит что как темнеет он с фонарем отплывает от берега на 700 метров и там говорит рыба не маленькая и разная , типа кнут ,камбола,скат. Я пока не рискнул мослать в средненьких своих ластах на 700 м от берега . Вопрос - туда действительно есть смысл заплывать ?

10. Вверх #550
    ))) Я когда начинал охотиться , а это был 1982 год, то начинал с Вапнярки, там много интересных мест.

11. Вверх #551
    Новичок
    Приветствую всех! У меня глобальный вопрос по подводной охоте в Одессе и регионе, что? где? как? На этой неделе переехал сюда из Крыма. в Крыму нырял чаще всего на южном берегу, нырял практически каждый день, когда позволяло море! добрался вот до инета и нашел Ваш форум, и очень ожидаю на ответ. на следующей неделе передадут снарягу уже! и вопрос есть смысл в ней здесь? есть смысл в арбалетах больше метра длиной? какие глубины здесь, какая рыба, ну кроме бычка? в Крыму охотился на глубинах до 30 метров, ну до 25-27 то есть пока мыс Сарыч наш царь не забрал. имею немалый опыт в морской охоте и полный ноль в пресноводной, очень буду признателен за ответ, может кому скучно и хочет нырять с напарником на первые разы буду тоже благодарен компании и друзьям http://vk.com/bulbashka2))) без охоты не представляю себя вообще!!!

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для natash
    Цитата Сообщение от saskin Посмотреть сообщение
    за инфу всем спасибо. завтра заберу самопальные груза ... и буду счастлив. и можно ехать на монастырский пляж на первое погружение. Вот фотка гидрика что брал на Староконке за 1400 . мож кому бедет интересно , есть телефон этого павильена.
    Всем привет! был сегодня на староконке хотел купить гидрик но для ПО не в одном павильоне небыло, для дайвинга пожалуста сколько хочеш. Оставь мне телефончик и номер этого павильона, буду переодически позванивать .Что можеш рассказать о своём гидрокостюме, какого качества неопрен,как держит тепло, был ли гдето разрыв по швам или просто разрыв, какой вес грузов всётаки взял себе?

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от natash Посмотреть сообщение
    Всем привет! был сегодня на староконке хотел купить гидрик но для ПО не в одном павильоне небыло, для дайвинга пожалуста сколько хочеш. Оставь мне телефончик и номер этого павильона, буду переодически позванивать .Что можеш рассказать о своём гидрокостюме, какого качества неопрен,как держит тепло, был ли гдето разрыв по швам или просто разрыв, какой вес грузов всётаки взял себе?
    его тел. 0962529188 Вадим Борисович. Павильон 17-18. костюмом доволен, нырял в даже в воду дето градусов 13 на час плаванья хватает тепла. Разрывов за лето юзанья нет . по поводу груза . на свой вес 75 кг одеваю 8 кг груза и норм. Цены дешевле в Одессе по ходу ненайти за гидрик. Как альтернатива в магазине Ихтиандр можна взять , там самый дешовый для п.о. в районе 1700 гр.
    Последний раз редактировалось saskin; 28.08.2013 в 21:30.

14. Вверх #554
    Продам перчатки 7мм - индпошив (Николаев). Открытая пора. В воде не были никогда.
    300 грвн.
    Изображения

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для natash
    О ружъях резинового боя видео для начинающих http://www.youtube.com/watch?v=qjQP_IHAtNA&feature=player_embedded#t=5

16. Вверх #556
    250 гривен за мои перчатки ))))

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Яринец
    продам ласты "акванавт",воду видели 2 раза!покупались в Днепропетровске,размер колоши 46.причина продажи просто не пользуюсь ими есть другие!цена 100 грн
    тел.096675247три
    Изображения
    Последний раз редактировалось Яринец; 06.10.2013 в 11:10.

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для ОСН "Витязь"
    Приветствую всех подвохов, кто то в настоящий момент ныряет?? подскажите места.

19. Вверх #559
    Я НЕТ)))

20. Вверх #560
    Новичок
    Сейчас, зимой, многие ныряют так:

Ответить в теме
Страница 28 из 128 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права