А мы сегодня познакомились с маленьким рыжим буликом МаксомОн такой класснючий
Достойный жОних растёт
![]()
|
А мы сегодня познакомились с маленьким рыжим буликом МаксомОн такой класснючий
Достойный жОних растёт
![]()
мама воробушка
Поздравляю! Пускай растут здоровенькие на радость новым хорошим хозяевам!!!Нашим деткам сегодня исполнилось 3 месяца !
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Так это значит и нам воскресенья ждать! )))))))))
А вдруг они насовсем пропали, эти москвичи?![]()
Ждемс, ждемс, ждемс ))))))))
Да,москвичи,видимо пропали навсегда,но появился Архангельск.Девушка очень-очень просит белую девочку,только встал вопрос,во сколько обойдётся перевозка щенка на край света
Я уже вчера начала подумывать себе одну из девчонок оставить,но выбрать не могу-нравятся обе,каждая по своему.
Последний раз редактировалось BlackStar; 10.10.2011 в 21:35.
Ира,если нравятся обе(а крови у них хорошие)оставляй обоих на совладении.
Архангельск-уж очень далеко,да и не лето на дворе.
Алла,девочка Асенька всё же скорее всего через 2 недели отправиться в Архангельск.Будующая хозяйка просто умоляет придержать её,пока она будет в больнице на обследовании 2 недели.Люди хорошие,в породе не новички.Собака будет выставляться,что мне очень хотелось,т.к.некоторым людям отказала,которые хотели видеть в них только охранников.Хотя братика Ромку взяли тоже,как охранника,но долгие мои убеждения всё же повлияли и хозяин стал не против выставокКстати,девочки,Ромка (это его имя у меня было,а вообще он теперь Лакки) живёт с булечкой,которой 17 ( !!! ) лет.
Последний раз редактировалось BlackStar; 11.10.2011 в 23:32.
С днем рождения,Юнночка!
Вот 17 лет для бульки-это супер показатель!!!(Лакки повезло с владельцами).
Асеньке,больших,больших побед на выставках,а самое главное-любимую и самую лучшую мамочку!
Поздравляю с именинницей! Здоровья ей и мяска. Много. !7 лет- это прекрасно!!! А я-то думаю, что у меня дряхлый старик в 14 с половиной, а , оказывается, что он еще юноша)))
Девчонки, нужен консультация стоматолога. Сейчас поплетусь к человечьему, но хотелось бы мнение компетентного ветеринара, который хорошо разбирается в стоматологии.
H A P P Y B I R T H D A Y ))))) Долгих лет, здоровья и бодрости!
Спасибо большущее всем-всем за поздравления Юнночке !!! Она передаёт всем-всем привет и машет хвостиком !!!
А я сегодня заглянула в ротики малым девчонкам,а они уже зайцы беззубые-верхние 2 резца выпали.Взрослем мы.
Социальные закладки