Тема: Два котенка-брата с ДЦП

Ответить в теме
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 874
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    А можно я тоже в теме котят прикинусь, что я их во обще не знаю?
    У тебя не получится! Ты ответственная!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Lorenli
    Алена, читайте выше - 2 месяца из 3, что кот у Саши я провела по больницам. А в первый месяц я собирала деньги и ездила с Сашей в клинику к Роме, учитывая то, что я работала по 14 часов и отпрашивалась с работы, чтобы выкроить время. И не стоит забывать, что с Петей я тоже бегала по передержкам. И кстати, Аквалюкс никто не заставлял организовывать покупку глиатинина - это ЕЕ инициатива, за что я ей благодарна, у меня например связи с Москвой нет. И если вы забыли - Наташа передавала Саше оплату за передержку, так что не понимаю вашего возмущения.
    Я конечно все понимаю, но по вашей логике мне нужно было с операционного стола чтоли приезжать навещать Илью? Никто ведь не знал, что я заболею и в планы мои операция не входила. Tokana, у вас интересное представление об ответственности - не дай Бог вам пережить то, что пережила я - вот тогда я бы посмотрела как бы вы делали даже минимум из того, что делала я и тратили все свои деньги на животных. Не судите и не судимы будете.
    Мне интересно почему никто из Вас не предложил свою помощь в кураторстве этих животных, если вы намного опытнее меня? И все ждали пока подсуетюсь именно я - такой же посторонний человек для этих котов, как и Вы. И если бы я прикидывалась, что я их не знаю, то уж точно не отдавала бы свои деньги и не писала бы здесь в данный момент, логично ведь правда?
    Последний раз редактировалось Lorenli; 17.06.2010 в 19:52.

3. Вверх #543
    Если вам было трудно с самого начало зачем вы брались за это дело?
    А лично я за эти 3 месяца пристроила кошку Снежку, кошку Беллу, 2 котят от девушки Даши, а сейчас на мне 4+5 котят бывших хломидиозников, которые висят с 6 мая + я еще координатор по стерилизации. Если Вы считаете, что я могла взять на себя тяжелых животных при всем этом букете, это очень мило. И если Вы не заметили, то каждая из активистов полностью обвешаны животными. Поэтому в силу не имения элементарного времени мы уже даже не заходим во многие темы, где пишут помогите, потому что помочь ни чем не можем.
    Когда на мне повисли 11 котят, я выходила замуж и готовилась к защите диплома, и доходила до того, что я ходила пешком, чтоб сэкономить 2 грн. на проезде и купить пеленку или пакетик корма! Поэтому не нужно рассказывать о своей занятости и без денежье!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ой, Аленка, прекрати, с кем тут диалог вести..
    Неприятно так после прочненя постов Лоры..
    Человек вместо помощи тратит время и нервы на поиск оправданий для себя..
    Еще теперь мы все узнали, что Лора оказывается занимается братьями.
    Саша, когда Лора последний раз позвонила тебе и спросила, что нужно Илье? Или проведала его? Корм передала?
    о чем тут говорить дальше..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Lorenli Посмотреть сообщение
    . Поэтому встречный вопрос: чем я еще могу помочь?
    Организовать сбор денег. Сейчас нужны средства на пиар, на корм.
    Решить в какие издания давать обьявления. Какого вида обьявления и кто это будет делать?
    Выбрать фото для пиара.
    Последний раз редактировалось Aqualux; 17.06.2010 в 21:30.

6. Вверх #546
    И кстати, Аквалюкс никто не заставлял организовывать покупку глиатинина - это ЕЕ инициатива, за что я ей благодарна, у меня например связи с Москвой нет.
    Очень не красиво такое писать. У меня таких связяй тоже нет, но я обратилась за помощью и нашла выход.

7. Вверх #547
    Мы не пишем, что Вы лично должны были достать деньги из кармана, мы говорим о том. что нужно было просить помощи от форумчан. Нужно было находить склады с кормами и лекарствами где подешевле будет, что делаю я сейчас вместе с Джулиан, Токаной и Паноптикум. И текст объявлений должны были составлять вы или просить кого-то, со словом "пожалуйста".
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 17.06.2010 в 20:49.

8. Вверх #548
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    девочки, а почему Вы в личке не выясняете отношения? ведь уже в который раз, подобные "разборки" вижу, то в теме "скорой помощи", а вот теперь и здесь...

9. Вверх #549
    Большое сердце
    Алена, читайте выше - 2 месяца из 3, что кот у Саши я провела по больницам. А в первый месяц я собирала деньги и ездила с Сашей в клинику к Роме, учитывая то, что я работала по 14 часов и отпрашивалась с работы, чтобы выкроить время. И не стоит забывать, что с Петей я тоже бегала по передержкам. И кстати, Аквалюкс никто не заставлял организовывать покупку глиатинина - это ЕЕ инициатива, за что я ей благодарна, у меня например связи с Москвой нет. И если вы забыли - Наташа передавала Саше оплату за передержку, так что не понимаю вашего возмущения.
    Я конечно все понимаю, но по вашей логике мне нужно было с операционного стола чтоли приезжать навещать Илью? Никто ведь не знал, что я заболею и в планы мои операция не входила. Tokana, у вас интересное представление об ответственности - не дай Бог вам пережить то, что пережила я - вот тогда я бы посмотрела как бы вы делали даже минимум из того, что делала я и тратили все свои деньги на животных. Не судите и не судимы будете.
    Мне интересно почему никто из Вас не предложил свою помощь в кураторстве этих животных, если вы намного опытнее меня? И все ждали пока подсуетюсь именно я - такой же посторонний человек для этих котов, как и Вы. И если бы я прикидывалась, что я их не знаю, то уж точно не отдавала бы свои деньги и не писала бы здесь в данный момент, логично ведь правда?
    Извините, но такой пост - это свинство. Вместо таких плевков в сторону Саши, которая поднимает тяжело больного кота, лучше бы просто активно занялись его кураторством СЕЙЧАС... уже... он каждый день хочет кушать, каждый день писать и каждый день его нужно лечить... так что у Вас уже есть чем заняться, если Вам позволяет уже здоровье. Если же нет - просто напишите об этом и все.

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я на 100% уверена - передержка должна быть или кураторская, или платная - тогда хоть какой-то стимул есть для куратора...

а девочкам вообще надо памятник поставить...

и упрекать Сашу в том, что она взяла 300 грн (потратив их на котов) - и чего теперь возмущается... м-да. Имхо то, что она делает - это сложнее, чем за человеком-инвалидом ухаживать, а по сути она не получила НИЧЕГО - я так понимаю, плата за передержку - это ее жест отчаяния был ((((

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я на 100% уверена - передержка должна быть или кураторская, или платная - тогда хоть какой-то стимул есть для куратора...

а девочкам вообще надо памятник поставить...

и упрекать Сашу в том, что она взяла 300 грн (потратив их на котов) - и чего теперь возмущается... м-да. Имхо то, что она делает - это сложнее, чем за человеком-инвалидом ухаживать, а по сути она не получила НИЧЕГО - я так понимаю, плата за передержку - это ее жест отчаяния был ((((
    Вы абсолютно правы!

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Кетуся, это не разборки, Вы не правы. Подобные ситуации в личках не обсуждают.
    Человек, назвавшийся когда-то куратором животных (добровольно причем), животными не занимался, и когда появились справедливые упреки (надо отдать должное терпению Аквалюкс, молчала она очень долго), делает вид, что не понимает, в чем же дело. Нехорошо((
    Лоренли, у тебя были уважительные причины снять с себя кураторство? Так об этом надо говорить сразу, а не пропадать на 2 месяца, а потом строить из себя вдовствующую королеву в изгнании. Почему сейчас очень много разговоров о больницах, почему не сказать раньше - никаких претензий бы не было, неужели это не понятно. И как ты смеешь упрекать форумчан в том, что не взвалили на себя твою ответсвенность? Алена Андреевна правильно написала - у каждого из нас сейчас вагон и маленькая тележка животных. Их-то куда девать?
    В общем, слов много, а дел мало, уж извини. Время покажет, насколько я права.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #553
    natallika, я писала на форуме, что у меня проблемы со здоровьем когда только они начинались, я звонила Наташе и Джулиан, когда попала в больницу, я звонила Аквалюкс до стационара и узнавала как Илья. Не нужно говорить, что животными я не занималась - это тоже очень некрасиво. И никто Сашу не упрекает, что она взяла деньги, я наоборот считаю, что передержка должна поощряться, но и упрекать меня в том, что я ничего не делала не стоит. Я могла снять с себя кураторство и ответственность, но кто бы стал их курировать - никто. Я прекрасно понимала, что если я напишу, что больше не могу ими заниматься, то их скорее всего усыпят, о чем кстати Саша сама мне говорила.
    А на данный момент, зная, что я не могу быть полноценным куратором - кто сможет взять кураторство котов-инвалидов на себя? Никто - в том то и дело. Я понимаю, что вы обвешаны животными и, что никто ничем нам не обязан, но и вы должны понимать, что делать больше для них для меня не по силам.
    Алена, если вы все это успеваете, то вы большая молодец, но вы ведь не болели правда? У меня к сожалению не получается лежать в больнице, работать по 14 часов и каждый день интересоваться животными - ни физически, ни морально.
    Саша, насчет газет я узнавала, что объявления стоят очень дорого - предлагаю дать в Авизо и Время Ч для начала (со следующей недели мы это сделаем с Наташей).
    Насчет сбора денег - я боюсь даже у всех просить, потому что все реагируют, как будто я прошу для себя на лечение, а не для бездомных котов, и все и так на меня накидываются, что я не то и не так делаю. Насколько я понимаю в фонде денег вообще нет и куча долгов по котятам. Но я постараюсь сделать все возможное - стоит открывать отдельную тему или можно здесь об этом писать?
    Деньги на корм мы найдем с Наташей и завезем на след. неделе. Фото для пиара выберем. Я не отказывалась помогать и не откажусь - просто я ведь тоже не железная.
    Последний раз редактировалось Lorenli; 17.06.2010 в 22:00.

14. Вверх #554
    Саша, насчет газет я узнавала, что объявления стоят очень дорого - предлагаю дать в Авизо и Время Ч для начала (со следующей недели мы это сделаем с Наташей).
    Насчет сбора денег - я боюсь даже у всех просить, потому что все реагируют, как будто я прошу для себя на лечение, а не для бездомных котов, и все и так на меня накидываются, что я не то и не так делаю. Насколько я понимаю в фонде денег вообще нет и куча долгов по котятам. Но я постараюсь сделать все возможное - стоит открывать отдельную тему или можно здесь об этом писать?
    Деньги на корм мы найдем с Наташей и завезем на след. неделе. Фото для пиара выберем. Я не отказывалась помогать и не откажусь - просто я ведь тоже не железная.
    А причем здесь фонд?

Спасибо Джулиан, она написала короткий вариант обьявки для газет. Обьявку надо давать с фото. Стоимость одного обьявления примерно 30 грн. - это не так уж много.

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Саша, напиши мне в личку список газет, в которые ты уж обратилась, чтобы не дублировать.
    Девочки, по посту Lerik:
    Юля написала текст - он ведь общий, на двух котов. глупо разделять и писать два текста - разных. зачем? ситуация у котов ведь идентичная, одна болезнь, хотя у Ильи сложнее, по-моему. или вы считаете, что пиарить их нужно абсолютно двумя паралельными дорогами? почему не давать в журналы и газеты один текст с информаций о том, что есть два кота? это не значит, что их обоих заберет один человек.
    раз мы все теперь помогаем Саше кто как может. то давайте уже помогать и Пете, и Lerik. я говорю о пиаре, в первую очередь. ведь Петю будут пиарить в тех же газетах-журналах, в той же Авизо и т.д. а история о двух братьях воспринимается намного трогательнее, по-моему.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

16. Вверх #556
    Kiki Morroy по поводу Ильи, я писала исключительно про себя. Любая помощь по пиару братьев очень нужна. И я буду только рада, если кто-то в этом поможет

17. Вверх #557
    Мне тоже если можно в личку список газет. 30 гривен на самом деле не много, но меня уверил отдел журналистов из Пассажа, что они обзвонили кучу газет и везде выходит около 100 долларов дать текст с фото. Если 30, то конечно же дадим везде.

18. Вверх #558
    Мне тоже если можно в личку список газет. 30 гривен на самом деле не много, но меня уверил отдел журналистов из Пассажа, что они обзвонили кучу газет и везде выходит около 100 долларов дать текст с фото. Если 30, то конечно же дадим везде.
    Ну может выход большой статьи так и стоит, а маленького обьявления с фото, стоит порядка 30 грн.

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Лоренли поняла только на 27 страницы темы, и на 3 месяц, что она не может быть куратором. Очень мило на самом деле.
    А можно я тоже в теме котят прикинусь, что я их во обще не знаю?
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ой, Аленка, прекрати, с кем тут диалог вести..
    Неприятно так после прочненя постов Лоры..
    Человек вместо помощи тратит время и нервы на поиск оправданий для себя..
    Еще теперь мы все узнали, что Лора оказывается занимается братьями.
    Саша, когда Лора последний раз позвонила тебе и спросила, что нужно Илье? Или проведала его? Корм передала?
    о чем тут говорить дальше..
    Боже, девочки... Ну как так можно? Ведь вы же тоже живые люди/существа... Мы все болеем...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Вот мне непонятно одно...У котов есть бывшая, но все же хозяйка...Хозяйке наплевать, я так понимаю, на котов??? Ей все равно,что с ними будет?? Ведь Илью и Петюню уже давно могли усыпыть, и кормить завтраками Наташу, что все хорошо, и коты живы и здоровы...
    Какова позиция Наташи в этом вопросе???
    Что делать, если коты не пристроятся до 20 июля???
    Лоренли, как выходить из такой ситуации???

Ответить в теме
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права