Люди! А кто-то в клуб идёт ?
| ||
Тема: Встречи форума
Люди! А кто-то в клуб идёт ?
Doctor evil, какой клуб ??
Tux, таки да - даффай заффтра засходнячим ?
Vintyara[b], ну в Кокос например!
Doctor evil, на дЫскотеку ты имеешь в виду ?? (кокос это где - не на поскоте случайно ? )
Промо-ролик предыдущего бодиарт фестиваля (2003 г.) (SWF, 1.5 Mb).
Думаю, стоит сходить в этом году :)
гы, гон, ужралиь мы седня круто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))), ща фотки выложу---ждрали коньяк, вотку и пиффо))))))))))))))))), до абсента дельо не лошло, я щас пьяный))), ксьаьти австерились Ириной, класссная девчонка)))) Вообщем первомай удасля))), все длюкс)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
я слдя купальый сзо открыл0)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, иди срочно трезвей. ;)
Lray, не хочу vyw и так прикольно)))))
Г-да пьяные флудеры. Или вы прекращаете, или гуськом пойдёте отмечать маёвку в бане.
Хочется флудить междусобойчики - создавайте топик в "Мальчиках и девочках" и обсуждайте, кто какой спортсмен и сколько водки выпил.
Лучше насчет завтра/остальных дней праздника определяйтесь.
Murs, Tux, а кто енто там рядышком с вами, я его ненаю. А вот бутылочка то, реклама уже, чё сёдня и завтра делаем ?
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, есть предложения???
Аркадия =)!(кокос это где - не на поскоте случайно ? )
Tux, Murs, предложение собраться тока спланируем на завтра ... сёдня поздна уже, можно развечто када стемнеет, но завтра стабильно нада упиться, чтоль, или ужраться, чем то дешовым в предвкушении Абсента ... как вам идейка ??? Ариентировачно на завтра, на 14.00 ...
Smailik, ок, в аське бушь?
я согласен.........можна даже сёдня , если буш в аське то на ве4ер можно договориться !Tux, Murs, предложение собраться тока спланируем на завтра ... сёдня поздна уже, можно развечто када стемнеет, но завтра стабильно нада упиться, чтоль, или ужраться, чем то дешовым в предвкушении Абсента ... как вам идейка ??? Ариентировачно на завтра, на 14.00 ...
Люди-человеки, идёмте завтра прилично нажрёмся, определяйтесь с местом встречи ... время - час дня.
Smailik, вах, давай малеха попозже на 15
Социальные закладки