Тема: Простатит, венерология и т.п.

Ответить в теме
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 628
  1. Вверх #541
    Не покидает форум
    ну вообще да, слышал мнение что простата сама на эрекцию не влияет, другое дело если париться этим так как было воспаление и т.п.
    ну раз жалобы есть, значит рецедив, возможно стало больше камней и прочего

про камни
    лазер - да, низкоинтенсивный терапевтический и не в песок, а в пыль, если осколки или песок оно же будет через уретру выходить и всё пожжет до уретрита если не хуже
    физио - против фосфатов, оксолатов и уратов - возможно, против кальцинатов - хз

электрофорез и магнит сам делаю и жду ультразвук в понедельник починят, но я и не кальцинаты, они бы из УЗИ давно ушли, я тучу физио делал, а они есть до сих пор

странно ты как-то перенес простатит без острой формы, т.е. сильного воспаления, да и до этого есть предпосылки, типа переохлаждения, уретрита, плохой половой жизни и т.п., но доходит обычно до острой фазы, вот тогда и бежишь, потом уже хроника, хотя обычно просто застой, так как воспаления обычно не находится потом

2. Вверх #542
    Новичок
    Ну что друзья ,никто больше ничего не скажет нового . Может хотя бы кто-то победил полностью камни в простате и простатит?
    Может поделитесь всё-таки опытом? Тем самым поможете другим людям в наше смутное время всяких чудодейственных Бадов, мазей и ВУДУ

3. Вверх #543
    Частый гость
    Простатитом болею 25 лет ,перепил кучу лекарств , антибиотики и пил и кололи ,физ процедуры ,интротрон ,КВЧ терапию прошел, у многих врачей был , у гомеопатов лечился ,в зеленой аптеке у Зубицкой лечился ,и долечился, печень угробил ,поджелудочную тоже ,а теперь подарок по полной- аденома.Единственно где мне более мение помогало это личение в санатории Куяльник грязями ,сейчас мне нельзя сердечко слабое.
    Последний раз редактировалось sergey2961; 06.08.2013 в 19:51.

4. Вверх #544
    Не покидает форум
    так что лечат 25 лет ? неприятные ощущения ? боли ? что конкретно ? если расстройства половые, то стоит проверить гормоны все, не только тестостерон

5. Вверх #545
    Частый гость
    Были и боли и слабая эрекция и частые позывы на мочеиспускание ,просто мне не повезло в самом начале с врачом.Началось у меня все это резко ,высокая температура , облихорадило губы ,сильно болели почки и мочевой пузырь ,и поясница . Пошел к врачам ,послали к урологу ,а там мымра еще та , пока они определили что у меня, прошло пол года ,за это время у меня развился пиелонефрит и простати разцветал,вот и начались мои муки . А еще при совдепе у врачей бытовало такое мнение ,что если молодым подхватил простатит ,значит переболел или гонореей или трихомонадами,и хоть сколько я не доказывал ,что я этим не болел ,безполезно.Да и лечили то так лиж- бы .Постоянно высеивали то стрептококи ,то э-колли ,то стафилакок ,вообщем перейшов на ликы пропав на викы.

6. Вверх #546
    Не покидает форум
    ну обычно вот на эрекцию народ не жалуется, боли и ощущения и мочевая система и почки и т.д. - да
    у меня вот пролактин завышен в 4 раза самой высокой нормы, а я простатит лечу и надеюсь что поможет)
    лечение обычно должно помогать - нет так проверять все гормоны, включая женские!

7. Вверх #547
    Новичок Аватар для geomarina
    здравствуйте, посоветуйте, кто знает, грамотного врача на поселке котовского или центр, у которого сами лечились и уверены в нем. для консультации по вопросу простатита, у мужа по узи признаки умеренного хронического простатита (возможно обострение) и признаки начальных проявлений кист придатка и 2х стороннего гидроцеле. Обращались к частному специалисту, пролечил букет инфекций , капельницы,массаж, инвазии, и многое другое на пару тысяч долларов, оказалось,что врач шарлатан (ншли отзывы на форуме), а анализы неверные (медиаком), жалоб никаких не было и нет,но УЗИ то,это УЗИ.. к кому теперь идти.. чтобы опять не кинули
    спасибо

8. Вверх #548
    Не покидает форум
    а какое обострение ? обострение это когда простата и то что рядом болит и т.п.
    гидроцеле вот надо вырезать если есть на узи

на пару тысяч, да есть разводилы такие ... (

если жалоб нет, то ничего вот кроме гидроцеле и лечить не надо
    хронического простатиты признаки не уйдут с узи никогда, как и кисты скорее всего (но тут вот уточните)

пробуйте обычные больницы государственные

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Может ли быть трихомонада в хронике долгое время без обострений и симптомов? У мужа пошел камень из почки, взяли анализ из простаты+трихомонада. Налево никто из нас ни-ни. Пересдать анализ-где? Что делать, где лечить??? Спасибо ответившим.

10. Вверх #550
    Не покидает форум
    пересдать - в том месте где не сдавали) в любом другом

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Lionella
    подскажите какая цена массажа простаты?

12. Вверх #552
    Не покидает форум
    да везде по разному)

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Lionella
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    да везде по разному)
    диапазон цен?

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    диапазон цен?
    В районе 100гр.

15. Вверх #555
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Добрый день.
    Кто , что знает о препарате "СПЕМАН"? Есть ли от него эффект? стоит ли его применять при хроническом простатите и для профилактике СГ?

16. Вверх #556
    Не покидает форум
    что такое СГ ? спермограмма ?
    он скорее лечит сперму чем при хроническом помогает, к тому же если хронический = кальцинаты в простате без жалоб или же жалобы на потенцию и т.п. то это не простатит, так как при диких болях простаты может быть всё в порядке с этим делом)

17. Вверх #557
    Новичок Аватар для Stervik
    Купили в Израиле курс Сульфа-П , начали , но пришлось отказаться из-за аллергии . Если кому-то необходим , обращайтесь в личку. Есть два запечатанных флаконов и один начатый

18. Вверх #558
    User banned
    а подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит массаж простаты ?

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Выше в посте 554.написано- везде по разному от 100 грн.....

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для neposida
    добрый день!есть свечи Витапрост плюс -8 шт., состав хороший, но мужу не подошли, если кому надо пишите в л.с
    не ждите чуда, чудите сами)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Ответить в теме
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права