|
Да
Нет
Разбавлю немного "забавами" самих ювелиров и тем как зарождается дизайн в ювелирном деле:
http://tau.ur.ru/spoon/konkurs.asp
http://tau.ur.ru/spoon/gallery.asp
Свой приз отдаю этому изделию
"Грешница"
p.s. Старый анекдот:
Приходит мужик в магазин канцелярских товаров:
- Здравствуйте! У Вас ватман есть?
- Ватман болен!
- А рейсфедер?
- Рейсфедер в отпуске!
- Нет, Вы меня не так поняли. Дело в том, что я сам дизайнер!
- Ну я же вижу, что вы не Иванов!!!
Последний раз редактировалось Ась; 11.04.2010 в 23:09.
Случайно получилось,что сегодня и у меня ложечки есть,правда с вполне эстетичным применениемМарка AUTORE,про самые лучшие жемчуга которой уже тут постила,выпустила серебряные ложечки для крема La Mer(и крем,скажу я вам, того стоит)))
Остальная "продукция" марки тоже достойна быть в темке.Начну с серег)))
![]()
Последний раз редактировалось opal; 12.04.2010 в 08:42.
Ой, девочки! раз уж я сегодня здесь первая в очереди на разбор драгоценностейТо уж позвольте сережечки с жемчужинами в розовом обрамлении и наборчик, тот что, на фоне взрыва вулкана, МОИ
Опальчик, спасибо
как всегда, порадавала с самого утра
С такими красотами и настроение сразу поднялось
Понедельник, оказывается, просто замечательный день
![]()
Speranza,хорошего дня-надеюсь положительного заряда хватит! Натали,конечно забирай трофеи
,такой комплект получился
А у меня вот уже последний пост по теме-обещанная изюминка(даже две)
![]()
![]()
Последний раз редактировалось opal; 12.04.2010 в 11:13.
Сегодня, я хоть и к шапошному разбору, но красоты хватит на всех,вроде как то разошлись и все разделили по- сестрински.
Выбираю себе серьги, такие длинные и изящные! Такие нежные и воздушные!
А бабочка из последнего поста просто шамаханская царица! Или это рыбка? У меня на работе видео не работает!
Последний раз редактировалось Basstet; 12.04.2010 в 13:53.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Ну,раз вы девочки так скромно выбираете,придется мне забрать последнее чудо-юдо брошьНет во мне скромности-люблю,когда много цвета и много блеска
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
А у меня временные проблемы со звуком, рыбку- бабочку рассмотрела, а что дяденька обьясняет не узнала. Рыбка и впрямь как шамаханская царица, я ее в виде броши и не представляю, я бы ее просто на руках носила!![]()
А мой сын сказал что она невеста, видать уже в столь юном возрасте у него жемчуг ассоциируется с невестой
А рыбка замечательная, я была в шоке от ее размеров![]()
Социальные закладки