Тема: Работа в Телекарт - Прибор, кто что подскажет?

Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 619
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    тему пора закрыть.....уже как пару лет
    И интернет тоже... А то ишь ты, свободу слова развели...

А рабочих вообще переселить в бараки, ЗП отменить и выдавать хлеб по карточкам: блокадные 100 грамм на день.

2. Вверх #542
    Новичок
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Вадик, я совсем не "случайно".... и я -- не тролль. Я -- тот инженер, который с самого основания ТК работал и создавал всё то, на чём ТК и поднялся. Собственно потому и неравнодушен к судьбе ТК.

Ну а теперь -- как и обещал:

Ты считаешь, что хороший инженер может вот так неаккуратно писать??? Тем более инженер по КАЧЕСТВУ!!! Чего же вы ждёте от ТК в целом, если в нём работает вот такой контингент??? Откуда же бабло возьмётся, если вы двух слов связать не способны?!!!

Проблема ТК -- это куча, армия проходимцев, набежавших на ТК как мухи на мёд... Виноват в этом конечно СВ, ибо его захлестнула идея о том, что можно набрать хороших инженеров и квалифицированных рабочих буквально с улицы и задарма!

Когда началась такая срачка, все ведущие инженера не выдержали и ушли с ТК, в 2005 (долгая история). Но маразм на ТК не уменьшился, маразм лишь крепчал. Ну вот, собственно, ты тому наглядная демонстрация....

Не обижайся, на правду глупо обижаться...
    Не нравится работник - увольняйте, но за отработанное время должны заплатить. Если долго держали, значит руководство такое.Возмущение человека которому не выплатили зарплату справедливо. И если Вы этого не понимаете значит Вы сами человек недалекий.

3. Вверх #543
    Новичок
    jwserge , если я плохой специалист, то Азаров эталон премьера А то, что на ТК нет спецов это да, и зачем они, предприятию уже никогда не выйти из состояния банкрота, думаю еще два года и все

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадик555 Посмотреть сообщение
    jwserge , если я плохой специалист, то Азаров эталон премьера А то, что на ТК нет спецов это да, и зачем они, предприятию уже никогда не выйти из состояния банкрота, думаю еще два года и все
    Про Азарова я категорически согласен. И вообще я с тобой согласен

И про руководство на ТК я тоже согласен с предыдущим товарищем.....

полёт нормальный, падаем!

5. Вверх #545
    Новичок Аватар для Yallopuke
    Сейчас идти работать на ТК категорически не порекомендую. Долг по зарплате около 6,5 месяцев , настроение у людей удручённое , в плане кадров непрекращающаяся медленная, но практически непрерывная текучка. Искренне надеюсь, что Козлову удастся , хоть и с потерями, но вытянуть предприятие из этого болота , хотя в этой ситуации - это почти фантастика.

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Yallopuke Посмотреть сообщение
    Сейчас идти работать на ТК категорически не порекомендую. Долг по зарплате около 6,5 месяцев , настроение у людей удручённое , в плане кадров непрекращающаяся медленная, но практически непрерывная текучка. Искренне надеюсь, что Козлову удастся , хоть и с потерями, но вытянуть предприятие из этого болота , хотя в этой ситуации - это почти фантастика.
    работала на ТК, и к своему удовольствию, успела уволиться год назад, тогда мне еще деньги выплатили
    там остались работать друзья
    общалась с ними в понедельник - сказали что задолженность 5 месяцев, что-то выплатили в тот день...
    разница не разительная, конечно, но это так... сводки с полей
    опять же - идти туда работать могу посоветовать только может быть (и то не уверена) оооочень молодому специалисту, либо студенту

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для missiz
    Все адекватные и нормальные давнооо разбежались!
    Осталисть одни дебилы. Их всё устраивает.Повозмущаются по курилкам, приёмным и по рабочим местам)))
    (К пенсионерам не относится. Куда им деваться. Им вАще фиолетово, пенсия капает можно и в "работу" поиграть.)
    Гандурас-Прибор - вот правильное название....жестко, но про войну

8. Вверх #548
    Новичок Аватар для Телекартовцы
    Телекарт сейчас на грани банкротства. Задолженность по зарплате 6 месяцев, каждый день кто-нибудь увольняется, ситуация критическая. СВ постоянно кормит обещаниями что ещё немножко и завалит нас деньгами, но по факту гос заказы на военку провалили, харьков-метро провалили, паркомат не могут даже один рабочий собрать... По последним сведениям хотят сократить "по собственному желанию" ещё 30% сотрудников. Все специалисты уволились ещё очень давно, чтобы как-то изменить ситуацию нужно полностью модернизировать оборудование и набрать грамотных кадров, но кто пойдёт в эту дыру за 2-3 тыс в месяц, которые по полгода не платят?

9. Вверх #549
    User banned
    Цитата Сообщение от Телекартовцы Посмотреть сообщение
    Телекарт сейчас на грани банкротства. Задолженность по зарплате 6 месяцев, каждый день кто-нибудь увольняется, ситуация критическая. СВ постоянно кормит обещаниями что ещё немножко и завалит нас деньгами, но по факту гос заказы на военку провалили, харьков-метро провалили, паркомат не могут даже один рабочий собрать... По последним сведениям хотят сократить "по собственному желанию" ещё 30% сотрудников. Все специалисты уволились ещё очень давно, чтобы как-то изменить ситуацию нужно полностью модернизировать оборудование и набрать грамотных кадров, но кто пойдёт в эту дыру за 2-3 тыс в месяц, которые по полгода не платят?
    А самим слабо становиться грамотными кадрами?
    Нифига себе - оборудование на ТК плохое?!!! Тогда где оно хорошее?!!

Когда я пришёл на ТК в 97-м, он был на грани судебных исков со всех телекомов Украины. Но тогда у СВ было прямо противоположное отношение к людям и дела пошли в гору такими темпами, что мы даже не успевали этого замечать: вдруг как гриб выросло здание на 7-й Станции... Я был в полном шоке. "Мраморных" туалетов я ещё не видел...

Попробуйте "в коридоре поймать" шефа и поговорить с ним, он был достаточно контактным когда-то...
    Последний раз редактировалось jwserge; 23.08.2012 в 12:19.

10. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Так нет у людей мотивации становиться таковыми.
    Телетек, не?

11. Вверх #551
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Так нет у людей мотивации становиться таковыми.
    Слушайте, ну не всё мотивируется деньгами.
    Учителями становятся не потому. что там Путин поднял ЗП. а СПЕРВА потому что ты просто любишь детей.
    Врачом - потому что любишь помогать людям.
    И т.д..
    ИНАЧЕ никто никак никогда не сможет стать специалистом.
    НИКОГДА НИКТО не сможет выучить тот же англ язык, если нет внутренней мотивации -- азарта, хоть вокруг тебя английские учителя будут устраивать танцы с бубном или кнутом будут вбивать английские слова (за последнее не уверен )

Телетек, не?
    Что Телетек? Причём тут Телетек? На телетек перебежал Луцeнко, когда его тупо выгнали с ТК (коммерческий дирехтор был) с формулировкой "за несоответствие занимаемой должности"... Теперь он там пудрит мозги тамошнему директору... разводит его... типа счётчиками занимается... Иногда нас достаёт: не получается у него без нас ничего
    Всё халяву ищет: чтоб и счётчики заработали, и специалистов не привлекать, не платить... ПИЗНЕС!

Жалуется всем кругом на тамошних инженеров: "они заняли круговую оборону. я на них никак не могу повлиять, или уволить, а они ничего сделать не могут"

Когда-то мы ушли с ТК и сделали у Жигaлкина ему, отморозку, новый счётчик - куколка! СЕРТИФИЦИРОВАЛИ!!! (было 10 образцов hand made) и ждали, что Луценко его поставит его там на производство. До сих пор ждём... Тут он проснулся как-то (совсем видать халява закончилась), попытались они воспроизвести наши счётчики, а они криво работают. Спрашиваем: ну а где наши образцы? Ответ: а я их продал, "загнал", типа бабла срубить хотел...

хохма...
    Последний раз редактировалось jwserge; 23.08.2012 в 13:05.

12. Вверх #552
    Те кто становятся грамотными кадрами и видят что их грамотность никак не поощряется надолго не задерживаются, те единицы которые остались наверное просто очень терпеливые оптимисты или за идею работают

Далеко не надо ходить, в Одессе есть наш конкурент №1 ТЕЛЕТЕК, у них автоматическая линия сборки, средства контроля, и другое оборудование на несколько поколений современней ТК. И они за счёт этого перехватили заказы на IPTV ресиверы и счётчики которые ТК благополучно просрали. Я не говорю про мировые бренды где техпроцесс полностью меняют каждый год-два. А на ТК как в 2002 году закупили "передовые" машины, которые на тот момент уже считались устаревшими, так и будут стоять до самого закрытия.

13. Вверх #553
    User banned
    Далеко не надо ходить, в Одессе есть наш конкурент №1 ТЕЛЕТЕК,

докатились...

А на ТК как в 2002 году закупили "передовые" машины, которые на тот момент уже считались устаревшими, так и будут стоять до самого закрытия.
    На этих машинах можно ГОРЫ СВЕРНУТЬ!!!

14. Вверх #554
    Учителями становятся не потому. что там Путин поднял ЗП. а СПЕРВА потому что ты просто любишь детей.
    И т.д..
    А ТК давно стал бюджетной организацией? Может еще работников прокуратуры или налоговой в качестве примера упомянем?
    Как может квалифицированный сотрудник работать без з/п полгода? Его семья? Или предлагаете работать за идею, а по ночам сторожем подрабатывать на пропитание?
    Что Телетек? Причём тут Телетек? На телетек перебежал Луценко....
    По-моему речь шла о оборудовании, а не о Луценко.

15. Вверх #555
    User banned
    Далеко не надо ходить, в Одессе есть наш конкурент №1 ТЕЛЕТЕК, у них .... средства контроля, и другое оборудование на несколько поколений современней ТК.
    Это что же за средства контроля? На ТК. например. повесили видеокамеры в туалетах
    А там ещё дальше пошли?

Средства контроля нужны там, где криво работают кривые обезьяны или голодные рабочие....

16. Вверх #556
    User banned
    По-моему речь шла о оборудовании, а не о Луценко.
    А по-моему о зарплатах, кадрах и боссах

И вообще, телетек тут - offtop

И т.д..
    А ТК давно стал бюджетной организацией? Может еще работников прокуратуры или налоговой в качестве примера упомянем?
    Как может квалифицированный сотрудник работать без з/п полгода? Его семья? Или предлагаете работать за идею, а по ночам сторожем подрабатывать на пропитание?.
    Слушайте, речь шла о МОТИВАЦИИ СТАНОВИТЬСЯ ГРАМОТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ.

Я говорил именно об этой мотивации. Не улавливаете?
    Вот Вы зачем вообще становитесь ГРАМОТНЫМ? Потому что денег будут платить за это? А если не будут, согласитесь быть обезьяной? -- вот о чём речь шла.

Нравится ли тебе вообще то, чем ты занимаешься!
    И вот если нравится - ты станешь грамотным специалистом, потому что есть внутренняя мотивация.
    А уж потом следи, чтоб из тебя тупо НЕ ВЫДУРИВАЛИ ПЛОДЫ ТВОЕГО ТРУДА! В этом суть любого бизнеса -- заполучить подешевле!
    Именно поэтому советская идеология была против конкуренции и бизнеса
    Последний раз редактировалось jwserge; 23.08.2012 в 13:33.

17. Вверх #557
    А по-моему о зарплатах, кадрах и боссах

И вообще, телетек тут - offtop
    Ну почему же оффтоп. Вы спросили где лучше оборудование чем на ТК, я привел пример.

18. Вверх #558
    User banned
    Ну почему же оффтоп. Вы спросили где лучше оборудование чем на ТК, я привел пример.
    Я не спрашивал, где оборудование ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ТК!
    Кто-то ляпнул, что на ТК оборудование вообще ПЛОХОЕ!

Следите за сутью разговора, за сутью происходящего, зрите в корень.
    (а я-то думаю, чего вдруг за телетек заикнулись...)

Когда ТК бурно развивался - такого оборудования вообще не было, был ручной монтаж! Так что не надо прикрываться оборудованием, искать липовое оправдание...
    Последний раз редактировалось jwserge; 23.08.2012 в 13:45.

19. Вверх #559
    Это что же за средства контроля?
    я имел ввиду контроль качества, а не контроль над рабочими

Вот Вы зачем вообще становитесь ГРАМОТНЫМ? Потому что денег будут платить за это? А если не будут, согласитесь быть обезьяной? -- вот о чём речь шла.
    допустим вы грамотный специалист, вам понравится работать грузчиком за идею? или вы приходите в магазин, говорите что специалист и вам всё бесплатно дают

20. Вверх #560
    я думал что грамотность подразумевает улучшение материального благосостояния

Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права