|
Долго еще это все будет происходить???? Сколько можно???? Телевизор не работает,на тех.поддержке внятного ничего сказать не могут. Что это за ужас уже неделю длится???? Ребята,уровень Ваших услуг где то в районе плинтуса....вы с таким подходом всех клиентов растеряете....у кого тоже телек не работает уже как неделю?
Что с интернетом? Сайт тоже лежит. Дозвониться нельзя.
Все заработало, спасибо!
Последний раз редактировалось superstar; 08.11.2017 в 20:21.
добрый вечер) подключили инет и вай фай, сказали что на ноутбуке могу подключить tv-мол, на сайте есть инструкция как.Но я там такого не вижу близко....
Добрый вечер.
На нашем сайте Черное море
вкладка IPTV
Просмотр в ОС Windows
С уважением,
Администрация ТК "Черное море"
Кто знает, почему несколько дней не могу оплатить интернет через личный кабинет в компе. Всегда было нормально, сейчас пишет страница недоступна по неизвестной причине. И ещё было удобно платить с симки телефона, сейчас убрали и только можно через приват 24
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Я так понимаю, цифровых каналов по кабелю у вас уже нет? Только iptv по интернету?
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
у моих стариков был аналоговый пакет за 60 грн./мес. С 1 января цена изменилась?
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
У нас вроде бы полный пакет, точно не знаю кол-во, мать смотрит политоту по 1-2 каналам) и все. Раньше поднимали потихоньку, последний раз платила через приват 130, сегодня смотрю - уже 190
На сайте
У зв’язку зі збільшенням витрат, пов’язаних з виплатами за трансляцію платних каналів (в тому числі і каналів національних медіагруп: «Медіа Група Україна», «1 + 1 Медіа», «StarLightMedia») і підвищенням вартості авторських прав, змушені повідомити, що починаючи з наступного розрахункового періоду (з 01.12.2019), зміниться вартість таких пакетів:
«Базовий акц.» Підвищиться до 80 грн. (При використанні 2-х послуг від нашої компанії, Кабельне ТБ + Інтернет)
«Базовий розширений» підвищиться до 160 грн.
«Економ» підвищиться до 90 грн.
«Базовий» підвищиться до 120 грн.
Осталось понять, когда было предыдущее повышение и насколько.
Последний раз редактировалось Bird; 06.01.2020 в 16:29.
Сегодня ТРК "Черное море" обновило сетку вещания. Аналоговых стало 75 вместо 93. Цифровых 190. Цифра открыта. Качество шикарное. Много HD каналов.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Здравствуйте! Дозвониться невозможно. У меня осталось около 80 каналов. Как перейти на цифру? Спасибо.
Господи, возьми бремя от меня тяжкое, греховное, а я возьму иго Твое благое
Социальные закладки