Тема: Пропавшие собаки (*)

Ответить в теме
Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1974
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Пропавшие собаки (*)

Ребята,тема о ПРОПАВШИХ,а не о Найденных или увиденных на улице собаках!

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Правила темы:

• В теме только объявления о пропавших собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс

При создании объявления о пропаже нужно:

Осторожно, мошенники
    В связи с тем,что участились случаи обмана хозяевов потерявших свое животное мошенниками,хочу напомнить,чтобы люди не велись на это.
    Мошенники обычно просят перевести им деньги на счет,а взамен дадут адрес,где находится их животное.
    Будьте бдительны.

Последний раз редактировалось Megiona; 01.01.2017 в 19:19.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    "Перепост"
    У друзей пропала такса, кабель в районе ул.Солнечной, Светлый пер..
    Если кто видел прошу сообщить в личку.
    Возле хвоста 2 шрама (круглые пятна).Не крупный.Дружелюбный,ласковый.Пойдет в руки.Если вдруг нашли, сообщите.Хозяева будут очень признательны.
    Изображения

3. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию 3 декабря пропала собака - немецкая овчарка, кобель, 1,5 года,

перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=1688293
    В районе улиц Львовская-Тимирязева 3 декабря пропала собака - немецкая овчарка, кобель, 1,5 года, окрас рыже-черный, коричневый ошейник. Нашедшего просьба сообщить за вознаграждение.

4. Вверх #543
    Новичок Аватар для grey1976
    14 декабря примерно в 11-00 потерялся лисий пинчер черного цвета собачке почти 17 лет плохо видит и плохо слышит, в семье горе если кто-нибуть слышал видел или что-то знает о собачке пожалуйста позвоните, последний раз собачку видели на левитана угол люстдорвской дороги! всю информацию пишите здесь и на телефоны 098-224-50-39 и 063-251-88-40 его зовут Франтик хотя врядли он откликнится он почти глухой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #544
    Посетитель Аватар для SCOD
    Сегодня(19.12.12) на улице Щорса (район Приват банка ) - пропала сука немецкой овчарки , окрас зонарный ( серая как волк ) клеймёная в ухе , обученная , умная и красивая , возраст 3 года. Помогите найти или дайте информацию о её местонахождении . Буду очень благодарен !!!!!!!! (вознаграждение) Т.№ 0675585883
    Последний раз редактировалось SCOD; 19.12.2012 в 19:56.
    Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.

6. Вверх #545
    Модератор
    Magic Lady
    Сколько я буду это повторять?

Ребята,тема о ПРОПАВШИХ,а не о Найденных или увиденных на улице собаках!
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #546
    Новичок
    В районе Молодой Гвардии потерялась собака.
    Большой алабай кличка Раджа. Белый с большими черными пятнами(как у коровы),уши и хвост обрезаны. Все кто заметит его просба сообщить по телефонам.
    life 0636044690
    kievstar 0975074269
    Дима
    или 0930710994 Аня- хозяйка собаки

8. Вверх #547
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Пропал Лабрадор и снова наш. В районе Зеленого мыса (411я батарея) 2 дня (24,12,2012) назад убежал с участка.
    Клеймен, черного окраса, пацану три года. Из примет: на левом ухе две белые борозды от шрамов после драки
    фото апрельское

Увидевшим или нашедшим просьба звонить в любое время по тел:7723568
    или 0982532745 Светлана.

Сразу предупреждаю, звонки типа переведите деньги на карточку, тел и тп игнорируются!

9. Вверх #548
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Только что пережила такой стресс, что даже незнаю как описать. Мне в 11 часов вечера позвонили, и сказали. что нашлась моя собака. Что якобы девочка за ней ухаживает уже дней 10, и они хотят ее вернуть за вознаграждение прямо сейчас. Меня возили по всему Таирова, сначала надо было подъехать к Маршалу, потом к Копейке, потом опять к Маршалу, вообщем меня мучили целый час. Меня заверили, что какаято девочка сейчас туда приведет собаку. По поводу вознаграждения торговались очень долго. Когда мое терпение уже кончилось, и я сказала, что я уже никуда больше ехать небуду, мне дали другой номер телефона, и сказали, чтобы я прямо там положила на другой телефон, который мне продиктовали деньги. Когда до меня дошло, что это лохотрон, я от злости и от отчаяния готова была убить этих людей, которые так жестоко шутят. Хочу здесь дать №№ тел, с которых звонили, и на которые просили перевести деньги. 098 5635263 , 0984828743. Они номера наверное поменяют но пока они на них не заработали, так как деньги я конечно не перевела, они попробуют еще комуто позвонить с этих номеров

10. Вверх #549
    Посетитель Аватар для zhuzya

По умолчанию Пропал Ротвейлер(она)

Перепост:
    Пропал Ротвейлер. Кличка Фэли,сука,7лет, больной кишечник и печень,строгая диета, не агрессивная, но чрезмерно эмоциональная.

11. Вверх #550
    User banned
    Цитата Сообщение от твоя тайна Посмотреть сообщение
    Только что пережила такой стресс, что даже незнаю как описать. Мне в 11 часов вечера позвонили, и сказали. что нашлась моя собака. Что якобы девочка за ней ухаживает уже дней 10, и они хотят ее вернуть за вознаграждение прямо сейчас. Меня возили по всему Таирова, сначала надо было подъехать к Маршалу, потом к Копейке, потом опять к Маршалу, вообщем меня мучили целый час. Меня заверили, что какаято девочка сейчас туда приведет собаку. По поводу вознаграждения торговались очень долго. Когда мое терпение уже кончилось, и я сказала, что я уже никуда больше ехать небуду, мне дали другой номер телефона, и сказали, чтобы я прямо там положила на другой телефон, который мне продиктовали деньги. Когда до меня дошло, что это лохотрон, я от злости и от отчаяния готова была убить этих людей, которые так жестоко шутят. Хочу здесь дать №№ тел, с которых звонили, и на которые просили перевести деньги. 098 5635263 , 0984828743. Они номера наверное поменяют но пока они на них не заработали, так как деньги я конечно не перевела, они попробуют еще комуто позвонить с этих номеров
    есть об этом целая тема РАЗВОД НА ДЕНЬГИ - БАЗА НОМЕРОВ ТЕЛЕФОНОВ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=530692

12. Вверх #551
    перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=1711756
    Пожалуйста помогите найти собаку!!! Пропала собака на втором Христианском кладбище по кличке Жуля. Гладкошерстная, 8 лет, рыжая с темными пятнами . Хромает на левую,заднюю лапку. На правом глазу бельмо. Огромная просьба, кто найдет или знает о ее место нахождении сообщить за вознаграждение!!! Звонить по тел.0974656999 Виктор.

13. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    В с. Шабо (Белгород-Днестровский р-н) сегодня пропал во время прогулки щенок-подросток грейхаунда (английская борзая), кобель, окрас серо-тигровый. Владельцы будут благодарны за любую информацию о собаке. (067) 484-10-33

14. Вверх #553

По умолчанию пропал питбуль рыжий

вот такое обьявление сфоткала на столбе сегодня
    Изображения

15. Вверх #554
    Постоялец форума

16. Вверх #555
    Постоялец форума

17. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Эллочка22
    Пропала собака -Кличка Дюк -немецкий боксер .
    Пропал в Одесской обл г. Теплодар , 15-10-2012г.
    Вознаграждение ! ! ! тел. 063 687 21 07 Вадим
    http://vk.com/id5084335
    Последний раз редактировалось Эллочка22; 31.12.2012 в 18:13.

18. Вверх #557
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Присмотритесь еще живущие в районах: Ул. Центральная-Зеленый мыс, район черноморки, мужского монастыря, зеленой горки может у ваших соседей-знакомых, вдруг появился взрослый лабрадор (сообщение о пропаже в посте 556)

19. Вверх #558
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Скопировано
    Пропала собака породы- курцхаар, кобель, 2.5года.В рай-не Сухого Лимана, в новогоднюю ночь, собака без ошейника.Пропала по очень мутным обстоятельствам:замочек на вольере получился неисправен и ошейник в полуметре от вольера? Дома я не находился с 10 вечера до 1 ночи. Не говорю, что собака золотая, что бы её воровать, будем надеется что убежала сама, но всё же очень жалко друга!
    Просьба вернуть за вознаграждение, тел 050-652-92-78 , 740-39-21
    http://217.20.157.230/download.do?id=490241335568&type=3&version=0&storageId=19

20. Вверх #559
    перепост http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...d9792cb;r:9;s:
    Ночью преступниками была украдена собака 31 декабря 2012г по имени Серая которая жила в частном секторе во дворе дома в будочке Тульская 21.На собаке одет был серый ошейник и возможно остался кусок цепи. Собака хромает на правую заднюю лапу. Собака добрая и преступники воспользовались добротой собаки вероломно ее похитили. Прошу знающих о судьбе собаки сообщить за вознаграждение в 300 у.e.

21. Вверх #560
    Новичок Аватар для emika

По умолчанию Пропала немецкая овчарка, сука.

В ночь на 1 января пропала немецкая овчарка, сука, длинношерстная, яркий черно-коричневый чепрачный окрас.
    В р-не 411 Батареи, Монастыря.
    т. 098-24-84-200 Олег.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права