Сообщение от
твоя тайна
Только что пережила такой стресс, что даже незнаю как описать. Мне в 11 часов вечера позвонили, и сказали. что нашлась моя собака. Что якобы девочка за ней ухаживает уже дней 10, и они хотят ее вернуть за вознаграждение прямо сейчас. Меня возили по всему Таирова, сначала надо было подъехать к Маршалу, потом к Копейке, потом опять к Маршалу, вообщем меня мучили целый час. Меня заверили, что какаято девочка сейчас туда приведет собаку. По поводу вознаграждения торговались очень долго. Когда мое терпение уже кончилось, и я сказала, что я уже никуда больше ехать небуду, мне дали другой номер телефона, и сказали, чтобы я прямо там положила на другой телефон, который мне продиктовали деньги. Когда до меня дошло, что это лохотрон, я от злости и от отчаяния готова была убить этих людей, которые так жестоко шутят. Хочу здесь дать №№ тел, с которых звонили, и на которые просили перевести деньги. 098 5635263 , 0984828743. Они номера наверное поменяют но пока они на них не заработали, так как деньги я конечно не перевела, они попробуют еще комуто позвонить с этих номеров
Социальные закладки