Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 28 из 106 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2119
  1. Вверх #541
    Частый гость
    Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: ребенок11 мес., повышенная возбудимость,капризность(если что не так-сразу в слезы)-очень тяжело засыпает(всегда со слезами и и капризами)-детский врач ничего не находит. Стоит ли с этим обращаться к остеопату и к кому лучше? Отзовитесь, у кого есть опыт решения подобных проблем.

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для Котейка-Сима
    Ирина, у меня у младшего была сильная возбудимость мы не спасли с рождения, я писала ранее, после безуспешного лечения у невролога, прошли лечение у остеопата Граненко, после 1-го сеанса спал ночь проснулся только на кормление, мы прошли курс около 8 сеансов, сейчас поддерживаем раз в месяц проходим, так как часто падаем и пр., сразу бежим к остеопату. Но думаю неврологическое обследование тоже стоит пройти, хотя бы знать, что все в порядке.

3. Вверх #543
    Новичок Аватар для Lanamama_dvuh
    Улитка, поделюсь своим опытом, по поводу Начева не могу сказать, мы лечили энурез у дочки с 6 лет у Граненко Сергея Анатольевича, к счастью, все прошло успешно, он ушел как-то неожиданно быстро и причем она всегда спала с нами, а после 3-х где-то сеансов заявила, что пора ей спать отдельно в своей комнате, прошел энурез, страхи, капризы, что удивило. По поводу подхода к ребенку-у меня оба ребенка заходят на прием и выходят с улыбками до ушей и вспоминают игрушки в кабинете врача с удовольствием, причем оба не переносят никакие врачебные манипуляции. Наоборот, Сергей Анатольевич всегда мне говорит, какие замечательные дети и пр. По поводу других урол.проблем-лучше спросить у доктора напрямую, думаю, Вам подскажут.

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для нанайна
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Назрело пару вопросов - не кидайте тапками, если вопросы уже обсжудались.

1. был ли кто-то у остеопата Начева, что в санатории Белая Акация (посоветовали, но отзывов не нахожу, кроме его сайта)
    2. Граненко в силу своей повышенной востребованности - без звездности? будет пытаться найти подход к ребенку, который боится белых халатов и любых прикосновений к нему?
    3. у кого были успехи в лечении урологии у ребенка?
    4. сколько обычно требуется сеансов? понятно, что в зависимости от проблемы, но все же.

Заранее огромное спасибо за ответы!!!
    По поводу подхода : в прошлом году дочке было 1,1 год и мы ездили к Граненко. Доченька жутко боится всяких дядей и тетей в кабинетах, когда заходили и она видела С.А. - начинала орать и чуть ли не на голову мне вылазить. С горем пополам укладывали ее на кушетку, орала ещё полминуты ( он в это время уже руки под голову ей клал, мне говорил успокоиться и смотреть "за горизонт"). Ребёнок не просто успокаивался, а то ли дремал, то ли лежала с закрытыми глазами. - не знаю. И так до конца сеанса. Он давал игрушечку музыкальную и я включала все время ее. Для меня это что-то нереально было, дочка никогда не лежит просто так дольше минуты, засыпает до сих пор только у груди. Но я была абсолютно спокойной и держала ее за ручку. На первый сеанс когда пришли, он сказал мужу забрать ребёнка, а меня пропесочил ( что многим тут очень не нравится) . Говорил лишь то, что было на самом деле, может резковато, но мне было все равно...в таком состоянии была. Прошла у него 3 сеанса, стала нормальным уравновешенным человеком и тогда могла быть с ребёнком на сеансах спокойной, не колотиться.
    В плане психологического подхода - нет, не сюсюкает, не играет и т.д. может немного поговорить( пару предложений), но детям со страхом это не облегчит переживания. Слышала , как детки кричали на сеансах. И у нас так было, пока я была как ходячий комок нервов. Начинать нужно с мамы!!!
    С доченькой были на 4 сеансах, видимых улучшений у неё не было, дальше не могли ездить по обстоятельствам. а мне 3 сеанса очень помогли.
    Последний раз редактировалось нанайна; 01.10.2013 в 12:35.

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    У нас малыш тоже никого не подпускает к себе, даже мне не позволяет делать массаж, но только попадает в руки к Сергею Анатольевичу-все, глазки закрывает, расслабляется, выходит с сеанса всегда задумчивый, как будто что-то переосмысливает, очень интересно за ним наблюдать. Последний раз мы попали на прием у нас был бронхит, уже стоял вопрос об антибиотиках, но я решила попробовать что будет после сеанса остеопата. У нас температура около недели ночью поднималась до 39, а днем падала, после сеанса первую ночь не было температуры, откашливал мокроту, на след. день еще температура до 37 поднималась , но кашля практически не было, на след.день педиатр прослушала-никаких хрипов. Слава Богу, обошлись без антибиотиков и прочих ненужных лекарств.

6. Вверх #546
    Новичок Аватар для cheburInn
    А кто-то был у Сергея Васильевича на Королева?Фамилию,к сожалению не знаю,говорят он еще и гомеопат....
    Счастье есть!)))

7. Вверх #547
    Новичок Аватар для kubikrubik
    Дайте пожалуйста координаты Граненко
    Номер телефона если есть.

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от kubikrubik Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста координаты Граненко
    Номер телефона если есть.
    http://doctorgran.com/kontakti.

9. Вверх #549
    Были сегодня с ребенком у Граненко С.А , прочитала всю полностью тему , была готова ко всему , НО ничего подобного , что пишут здесь - не наблюдалось . Врач очень внимательный , отзывчивый , очень много рассказывал и все объяснял , что он делает , что происходит в организме в данный момент , на что нужно обратить внимание , очень доступно разьяснил о ребенке ( возможную причину нашего косолапая и замкнутости, посмотрев на животик - назвал 2 критических момента ( возраста ) в жизни - в чем был абсолютно прав .

Остались только положительные впечатления и эмоции , изначально шли по поводу ребенка , но она категорически не захотела залазить на кушетку ( хотя заранее договорились , и шла - знала , что дядя будет делать массаж и это не больно и т.д ...) но при виде дяди и кушетки забилась в угол на диване и никак не хотела .Посмотрев на все это дело , С.А предложил мне , я не удивилась , и впринципе была готова ( если что ) , и морально и финансово, и давно знаю о связи мамы и ребенка . Все время сеанса я прямо ощущала что что-то происходит ( то жарко , то холодно , то где-то давит внутри , огромное напряжение , ближе к концу невероятное расслабление ... , даже плакала во время сеанса )

С.А сказал , что дочу посмотрим в следующий раз , на что она ответила , нет, хочу именно сейчас ! , на что я была в приятном шоке . Лежала тихонько спокойно , о чем то думала .... Когда ехали домой - спросила как она себя чувствует - сказала "отлично" , хотя это не наше слово , обычно -нормально или мах .хорошо . На мой вопрос - где именно отлично , ответила -везде .

Из сегодняшнего визита могу сделать только один вывод - не от врача зависит , все то , о чем сдесь писали, а от нас самих . Прежде , чем пойти на прием , я изучила , что есть остеопатия , перечитала очень много отзывов , кроме того нам остеопатию рекомендовала наша гомеопат и девочки , которым у меня нет основания не доверять ... Мне кажется , что остеопатия , что гомеопатия - это , то к чему нужно прийти самостоятельно, если человек не верит , не доверяет , не понимает механизма действия всего происходящего , то и результат будет соответствующим и отзывы такие же , повторюсь - врач абсолютно адекватный , приятный в общении . Совершенно не молчал на приеме , очень много всего интересного ( как для меня) рассказывал , может быть и не подготовленный человек те же слова воспринимал в штыки , мы же старалась делать из всего сказанного выводы .

Эта ситуация мне напомнила , мой первый опыт в гомеопатии , когда искала гомеопта для малыша, так же перечитала много отзывов и тоже были наполовину положительные и отрицательные , из негативных писали , что она хамит , резко отвечает , иногда вообще не отвечает на письма, если опаздываешь на прием - вообще не принимает ... И еще что то , уже не помню ... Все оказалось совсем не так , а потом уже на последующих визитах , как то между прочим заговорили , и она сказала одну фразу - "вот я вижу где мой пациент , где нет , не вижу смысла работать с людьми , которые не знают , что здесь делают , человек должен осознавать , что оно ему нужно" . Вот и относилась к пациентам она так же как они относились к гомеопатии .

Для тех, кто созреет таким образом лечить малыша , советую делать это одновременно с мамой , потому как связь мамы и ребенка - бесспорна , давно известно , что у нервных мамочек , такие же нервные детки . Финансово - это конечно очень напряжно , НО здоровье деток - прежде всего . Потому меня например достали врачи- ортопеды которые , каждый говорит что то свое , и в итоге вообще не понятно , что происходит с ребенком и что нужно делать , у 3 врачей были и 3 разные противоположные рекомендации

О глобальных результатах говорить , конечно рано , но процесс пошел , очень надеюсь , что нам поможет .

Здоровья всем деткам !

10. Вверх #550
    User banned
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение

О глобальных результатах говорить , конечно рано , но процесс пошел , очень надеюсь , что нам поможет .
    Это ключевая фраза Вашего сообщения . Все остальное к делу отношения не имеет. Если врач действительно полезен ребенку, то я готова закрыть глаза на его личные качества, какими бы он были, но , повторюсь, только если может действительно оказать помощь. И эта помощь должна быть направлена на изменение состояния ребенка , а не на изменение моего отношения к этому состоянию. Уже хотела была заканчивать пост, но тут эта фраза: давно известно , что у нервных мамочек , такие же нервные детки. Ну с нервными мамочками вам все понятно, а как на счет мамочек с детками с ДЦП, повреждением ГМ и т.д.? Тоже мамочки передали?

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Это ключевая фраза Вашего сообщения . Все остальное к делу отношения не имеет. Если врач действительно полезен ребенку, то я готова закрыть глаза на его личные качества, какими бы он были, но , повторюсь, только если может действительно оказать помощь. И эта помощь должна быть направлена на изменение состояния ребенка , а не на изменение моего отношения к этому состоянию. Уже хотела была заканчивать пост, но тут эта фраза: давно известно , что у нервных мамочек , такие же нервные детки. Ну с нервными мамочками вам все понятно, а как на счет мамочек с детками с ДЦП, повреждением ГМ и т.д.? Тоже мамочки передали?
    Вот ... по этой фразе понятно , что Вы не понимаете смысл остеопатии, никто же не говорит , о том , чтобы поменять Ваше отношение к происходящему, хотя оно тоже меняется , но это далеко не главное . Мама и ребенок связаны на физическом ,моральном, психологической уровнях , только мама может почувствовать , то что не под силу никому .... И если мама нервничает , переживает , психует и т.д. детки это чувствуют даже на расстоянии , и если врач поработает с ребенком и ему начинает становится лучше , а у мамы осталось недоверие , тревога и еще куча разных чувств , которые переплитаются между собой , то ребенок это будет ощущать и понимать - раз мама нервничает , значит что-то не так , процесс исцеления нарушается и теряет смысл . Я заметила по себе и своим знакомым , даже при ОРЗ , бронхитах... - мама спокойна , ребенок выздоравливает намного быстрей и без осложнений .

В двух словах - что есть остеопатия и гомеопатия ( кстати вместе - они творят чудеса ) - обе науки работают на ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ уровне .

Каждый организм имеет свойство самоисцеляться , но мы, люди , утратили все то , что может этому помогать ( медитация , йога и т.д. тоже относится к этой сфере) .
    Так вот , гомеопатия именно КЛАССИЧЕСКАЯ ( та которая лечит одним препаратом подбирающимся для каждого индивидуально ) помогает организму самоисцеляться , в классической гомеопатии нет крупинок от температуры, поноса, рвоты, геморроя и т.д , там есть твой конкретно препарат который лечит весь организм вцелом , и человек приходя к классику с одной проблемой , постепенно избавляется от множества второстепенных , так было у нас тоже .

Остеопатия примерно тоже самое - это тоже работает на незаметном человеческому глазу уровне , врач снимает как бы правильно сказать - блоки наверно , открывает каналы , благодаря которым организм начинает самоисцеляться , так же как и гомеопат -убирает причину заболевания . На доплере , если смотреть после приемов - улучшается кровообращение во всем теле , в том числе в головном мозге .

На самом деле , чтоб это все понимать , нужно много читать на эту тему ( мне , когда , я только начинала во все вникать врач рекомендовала почитать книжку - Юз. " Путешествие болезни" - это откуда берутся заболевания, в нете качается бесплатно ) , сравниваю с гомеопатией , т.к мне она ближе пока ( понимая гомеопатию , легко понять и остеопатию) , на гомеопатии моя семья около 2 лет , пришла я к этому через очень тяжелое заболевание , которое выявили у меня на 35 неделе беременности , был очень сложный послеродовой период и благодаря этой болезни я многое переосмыслила в жизни , и на сегодняшний день я благодарна судьбе - за то , что дала мне это понять, не смотря на то , что было очень тяжело в тот период . Это я к к Вашему вопросу " ... Тоже мамочки передали ?"

... По вселенским законам , заболевание нам ( либо нашим близким) дается или ЗА ЧТО-ТО ( это типо кармы ) или ДЛЯ ЧЕГО-ТО - чтоб человек что-то переосмыслил, изменил в жизни , как бы говоря- посмотри внутрь себя , осознай свои ошибки , сделай выводы , поменяй взгляды....

И полезен действительно врач или нет , Вы ну никак не узнаете , пока не попробуете , чужие отзывы и рекомендации не о чем не говорят .Я например очень сильно чувствую , что нужно мне и моему ребенку , подсказали за остеопатию , перечитала отзывы , хоть многие и негативные , но я понимала , что хочу , что оно нужно и верю что поможет . Нужно в первую очередь слушать себя, но к сожаленью не все могут , из-за той же тревоги , недоверия ... смешиваются чувства и непонятно как лучше поступить .... И остеопатия и гомеопатия все это снимает .

Но опять же нужно понимать и чувствовать , что данный врач поможет ( я очень долго выбирала второго гомеопата для ребенка и когда выбрала была на 100% уверена , что вот , это он , теперь все будет хорошо ,( Контакты искала пол года ! , она новых пациентов не брала,но услышав нашу предисторию , согласилась помочь ) , так и случилось - 3 месяца лечения крупинками , и мы забыли о нашей аллергии , хотя не могли справиться с рождения до года - ребенок ел только смесь и картошку с патисонами ) если есть недоверие - чуда не ждите . Если чувствуете - что врач не Ваш - значит не Ваш , если есть сомнения пробуйте - не попробуете - не узнаете .

Ну вот ... хотела в 2 словах ... Опять накатала ... Надеюсь в понятной форме
    Пусть все детки выздоравливают побыстрей .

12. Вверх #552
    User banned
    Можно бесконечно долго тут выкладывать пространные суждения о "связи матери с ребенокм", "критические моменты возраста в жизни", рассуждать о "вселенских законах" ( это просто "ПЯТЬ!") и еще многом-многом к чему Вы пришли через болезни. Вы просто позже расскажите о решении конкретных проблем, тк. "неконтактность","зажатость" не есть диагноз. Это будет лучшей рекламой доктора, метода и прочей "околонаучной ерунды" о которой Вы так подробно излагаете, т.к. досконально изучили
    Последний раз редактировалось Valt; 25.10.2013 в 09:39.

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Можно бесконечно долго тут выкладывать пространные суждения о "связи матери с ребенокм", "критические моменты возраста в жизни", рассуждать о "вселенских законах" ( это просто "ПЯТЬ!") и еще многом-многом к чему Вы пришли через болезни. Вы просто позже расскажите о решении конкретных проблем, тк. "неконтактность","зажатость" не есть диагноз. Это будет лучшей рекламой доктора, метода и прочей "околонаучной ерунды" о которой Вы так подробно излагаете, т.к. досконально изучили
    Ерунды научной можно найти без проблем повсюду и если она Вам помогает, то зачем так много уделять внимания остеопатии. Можно лечиться традиционно и обследоваться так же. Никакого дефицита в диагностических лабораториях, врачах-аллопатах и массажистах нет, и никто никому не навязывает лечиться у Граненко. В остеопатии и гомеопатии другой подход к организму, нет четких сроков излечения и сюда обращаются как правило те, кто в аллопатии уже разочаровался и кого устраивают даже небольшие улучшения в здоровье ребенка. Когда знаешь, что врач точно не навредит (в чем я никогда не уверена, когда лечу ребенка у аллопата) и что в целом ребенку однозначно станет лучше, хоть проявляться это будет, возможно, только на уровне сна и настроения. Да и сам Граненко никогда четко лично мне не говорил как и в чем конкретно станет лучше ребенку после сеанса и вообще ничего не прогнозировал. И сколько я читаю этот форум, здесь все так и рассказывают, что это не таблетка и не хирургическое вмешательство, здесь не бывает математически просчитанных исцелений. Помогает, но всем по-разному.
    Последний раз редактировалось Дзэтта; 28.10.2013 в 10:26.

14. Вверх #554
    Частый гость
    К какому бы врачу мы не шли,-это значит, существует проблема, которая мешает жить,тем более у ребенка.К любому врачу идут с надеждой на исцеление, а улучшить настроение можно другими методами...Просто ожидания результативности после посещения бесплатного врача в районной поликлинике и после высокооплачиваемого визита к Граненко разные.Не секрет, что многие родители ради излечения ребенка отдают последнее и тут более чем уместно спросить о результате.(ИМХО)

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Создается впечатление, что тут тема только о Граненко.. ))
    По совету брата, отправила и мужа, и ребенка к Начеву. Брат с семьей бывают у него уже больше года. Если по брату что-либо слоюно сказать, т.к. он инструктор по йоге ))) то у их малыша результат на лицо. Для меня это было решающим.
    У мужа постоянные головные боли, прошел уже 2 сеанса, сколько еще - неизвестно, но состоянием после врача он доволен.
    У дочери особых проблем нету. Окулист год назад сказала, что есть небольшое косоглазие, недавно наша гомеопат сказала это же. С этой проблемой и пошли в доктору. После финиша, схожу на контроль к своему окулисту )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для ATG85
    всем добрый день. кто то слышал что то о докторе Юлиане Юрьевиче? можно какие то отзывы услышать? он принимает на куликовском переулку., и если можно в личку напишите стоимость одного приема у Граненко? спасибо.

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для Jeneir
    ghostinec ,
    Вы молодец, что так хорошо многое изложили, я уверена, что многим ваша информация будет очень полезна. Я сама нахожусь на самой волне лечения гомеопатии, и остеопатией по необходимости подпитываюсь... Очень чувствуется...Но это все не легко, когда человек заперт, не чувствует и не понимает, выброшенное время и деньги...
    А ваши коменты, слово в слово созвучны с моим пониманием... ПРиятно читать единомышленника

П.С. Если еще что-то интересное читали по гомеопатии, кроме "путешиствие болезни". Киньте название плиз в личку..
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    кто-то находил альтернативу Граненко в Одессе?

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    ATG85, Юлиан мануальный терапевт, когда мы у него были, он работал как мануальщик, он мне похрустел позвонками, стало легче, но после первой же поездки в машине, все вернулось обратно. Огромная разница с сеансом остеопата, тем более, что остеопат работает не только с физическим телом.
    Mamma, на сколько я знаю, Граненко первый остеопат в Украине вообще, на минуточку, для меня, например, это показатель. В принципе, в регистре остеопатов в Одессе кроме Граненко я никого не находила.

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для ATG85
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    ATG85, Юлиан мануальный терапевт, когда мы у него были, он работал как мануальщик, он мне похрустел позвонками, стало легче, но после первой же поездки в машине, все вернулось обратно. Огромная разница с сеансом остеопата, тем более, что остеопат работает не только с физическим телом.
    Mamma, на сколько я знаю, Граненко первый остеопат в Украине вообще, на минуточку, для меня, например, это показатель. В принципе, в регистре остеопатов в Одессе кроме Граненко я никого не находила.
    просто я слышала отзывы о нем как о прекрасном детском остиопате! вот и решила еще послушать кого то...

Ответить в теме
Страница 28 из 106 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права