консерванты в одесском рогалике зачем? они его неделями продают?
|
консерванты в одесском рогалике зачем? они его неделями продают?
Они из этих составляющих его месяцами готовят
в общем не все так плохо,
в обидном и дарницком хлебе консервантов и ароматизаторов нет
Невыгодно караваю использовать нормальную муку и нормальные составляющие(госрегулирование,понимаете-ли)
Moscovia delenda est!
Да сейчас вообще нигде нормального и ВКУСНОГО хлеба не найдёшь.
Может быть только в частных пекарнях, и то под большим вопросом...
Подскажите, где можно купить натуральный и вкусный белый хлеб.
Я решил вопрос кардинально-купил хлебопечку,ничего сложного в изготовлении нет,а по поводу где купить-когда бывал в командировках в Николаеве покупал хлеб там-2,50 очень вкусный батон и что интересно-его можно кушать на второй день после покупки
Moscovia delenda est!
Мне вот интересно, тут тема про "Одесский каравай" или про то как вам всем классно пользоваться хлебопечками?
Ничего личного, просто достали уже с ними.
Есть - радуйтесь молча, хватит об этом постоянно писать.
По теме - из продукции больше всего нравятся ржаные мини-евроНеплохо было бы, если бы их можно было купить во всех магазинах, где продаются хлебные изделия ОК. А то бегать по району в поиске караваевского киоска как-то не очень.
Moscovia delenda est!
Прошу обратить внимание на то, как изменился на срезе цвет хлеба "Обеденного" - стал более серым, это говорит о том, что муки 1 сорта там больше 50%, а по стандартам должно не превышать 25% !!!![]()
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
А почему, собственно, мне ваша правда должна глаза резать?То, что я покупаю из ассортимента, меня устраивает
Не нравится - перехожу на продукцию других производителей.
А читать n-ый пост о том "как же здорово, что я купил(а) хлебопечку" уже тошно.
Вот именно, что здесь обсуждение качества продукции Одесского каравая, а не преимущества наличия хлебопечек дома перед готовой хлебобулочной продукцией.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Социальные закладки