Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 28 из 213 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4241
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Не, ну не какая-то пьяная обрыганшка (в этом случае не имеет значения есть пиво в руке или нет), а приличная девушка, с маленькой бутылкой хорошего пива. Она тоже напоминает ПТУшницу сельскую? Или чтобы выпить 0,3 пива нужно идти в бар/ресторан, которых-то у нас и нормальных очень и очень мало.

К мужчинам тоже применимо...

Лично я люблю летом попить пива на улице, возле моря, да во дворе у себя в конце концов. Я не мусорю, не рыгаю, бутылки за собой убираю, не нажираюсь. Зачем в этом меня ограничивать? Я не могу за каждыми поллитрами хорошего пива ездить в центр с таирово, у нас на районе приличного пива почти нет.
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Anathema, Если тебя обижают - иди домой (с) Д.Е.В.

А по теме, абсолютно поддерживаю такие нововведения нашего правительства, ибо нефик пить и курить в общественных местах и превращать их в свинарник. Давеча был в филармонии, там можно курить в фойе - это что-то с чем-то - дым был даде в зале, а по лестнице надо было пробираться наощупь.
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

3. Вверх #543
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Spectre, любая девушка, которая пьет пиво на ходу. Лю-ба-я, с маленькой или с большой, да хоть с лонгером. Я вообще не понимаю эту всеобъемлющую тягу к пиву и всякой синтетической гадости. Одно дело собраться с друзьями, шашлычка пожарить, тогда и пива можно или вина выпить и даже уодки ;D Но идти и просто хлебать из бутылки? фуууууууууу -фууууууууу-фууууууууу
    С мужчинами аналогично, пиво, кстати влияет на потенцию.
    А лично ты, как добросовестный любитель пива никому не мешаешь, мне уж точно =D
    Да и много ли таких же ответственных и заботящихся об окружающей среде?
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для КсюШа_Одесса
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Spectre, любая девушка, которая пьет пиво на ходу. Лю-ба-я, с маленькой или с большой, да хоть с лонгером. Я вообще не понимаю эту всеобъемлющую тягу к пиву и всякой синтетической гадости. Одно дело собраться с друзьями, шашлычка пожарить, тогда и пива можно или вина выпить и даже уодки ;D Но идти и просто хлебать из бутылки? фуууууууууу -фууууууууу-фууууууууу
    С мужчинами аналогично, пиво, кстати влияет на потенцию.
    А лично ты, как добросовестный любитель пива никому не мешаешь, мне уж точно =D
    Да и много ли таких же ответственных и заботящихся об окружающей среде?
    Слава Богу , не все потеряно!!!
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Закон запрещает идти и пить пиво из бутылки или распитие пива в общественном месте?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

6. Вверх #546
    и снова вопрос "Что понимается под общественным местом?"

7. Вверх #547
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Взрослый уже, а такие вопросы задаешь =D Для меня, например, девушка пьющая пиво на ходу вызывает одну устойчивую ассоциацию - сельская ПТУшница. Это вообще неприемлемо и просто не красиво. Но, разумеется, это не говорит о том, что девушка плохая =) Просто, скажем так, есть пробелы в ее светлой голове ;D
    Я, в целом, желчью не плююсь, главное, что те люди, с которыми я общаюсь, подобным образом себя не ведут
    Ну это как бы личная неприязнь, т.к. девушка пьющая спокойно жидкость и спокойной ожидающая кого-то или просто прогуливающаяся или сидящая на скамейке - не вижу проблемы. Может у тебя просто неприязнь к девушкам в целом? Дух соперничества)) о парнях ты, почему то, не сказала)) Если нормальный человек, просто из за того. что он пьет пиво, вызывает раздражение и т.п. Наклейку ярлыков ПТУшница и т.п. -то мне кажется это не в нем совсем проблема У нас у все рыльце в пушку, так что теперь? Мы что все идеальны? Если девушка никого не трогает и пьет пиво -в чем трабл? В том что тебя это раздражает?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #548
    Spectre, есть такое понятие "Культура", было понятие "социалистическое общежитие", а сейчас кто во что горазд, свободу дали стаду. А приличная девушка, с маленькой бутылкой хорошего пива на остановке\в транспорте\театре\в пешем строе выглядит как минимум нелепо.

Crimson, да она вообще редкая женоненавистница (сказывается долгая работа в мужском коллективе).
    Трабл не в том что девушка пьет пиво, а где она это делает

Дабы не поднимать лишних волн читаем внимательно первый пост, там четко написано где и что нельзя, принимаем как руководство к действию и будет всем счастье

9. Вверх #549
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну это как бы личная неприязнь.... т.к. девушка пьющая спокойно жидкость и спокойной ожидающая кого-то или просто прогуливающаяся или сидящая на скамейке - не вижу проблемы. Может у тебя просто неприязнь к девушкам в целом? Дух соперничества)) о парнях ты, почему то, не сказала)) Если нормальный человек, просто из за того. что он пьет пиво, вызывает раздражение и т.п. Наклейку ярлыков ПТУшница и т.п. -то мне кажется это не в нем совсем проблема У нас у все рыльце в пушку, так что теперь? Мы что все идеальны? Если девушка никого не трогает и пьет пиво -в чем трабл? В том что тебя это раздражает?
    Действительно, ничего банальней уже просто придумать было невозможно =D. Ну разумеется, у меня неприязнь к девушкам и яростный дух соперничества. Только вот непонятно, в чем с ними соперничать? в количестве выпитого пива и съеденных снеков? Вы хоть сами понимаете всю абсурдность своего поста?
    Повторюсь, мне, по большому счету, параллельно. Я их не осуждаю, не считаю, что они (парни и девушки) плохие люди и т.д, у них на это ( на распитие и раскуривание) могут быть свои причины. Просто лично для меня это неприемлемо, вот и все.
    О парнях я сказала, все аналогично, не вижу никакой проблемы сесть в кафе или рюмочной или чебуречной (кому что больше нравится) и попить пива и др. алкогольных напитков.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Lawyerrr, да причем тут культура. Та просто на улице. Лучше бы клеенюхов и наркоманов выжигали сначала, посмотри вокруг. С алкашами тоже надо бороться, но не за счет же нормальных людей. Я не пью пиво на остановках, в маршрутках и театрах. Почему гребаное государство запрещает мне пить пиво на стадионе, при том что спонсор - то самое пиво? В общем, считаю ограничением свободы, гораздо лучше было штраф на срач накладывать, а не на сам факт употребления этого чудесного напитка

Все равно пока не понимаю, чем идущий с пивом человек отличается от идущего с кока-колой, в соседних темах тоже говорят что это зомби-яд.

Это вообще все от того что у нас люди в крайности кидаются во всем.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для klab
    дети наэто безобразие смотрят и подражают взрослым !по статистике у нас уже есть детский алкоголизм!10-14 лет
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для klab
    и сигаре ты тоже самое смотриш идёт писючка или писк 10 лет и сигарета во рту больше чем он сам что с ним будет через 15 лет что с нацией будет
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Lawyerrr, да причем тут культура. Та просто на улице. Лучше бы клеенюхов и наркоманов выжигали сначала, посмотри вокруг. С алкашами тоже надо бороться, но не за счет же нормальных людей. Я не пью пиво на остановках, в маршрутках и театрах. Почему гребаное государство запрещает мне пить пиво на стадионе, при том что спонсор - то самое пиво? В общем, считаю ограничением свободы, гораздо лучше было штраф на срач накладывать, а не на сам факт употребления этого чудесного напитка

Все равно пока не понимаю, чем идущий с пивом человек отличается от идущего с кока-колой, в соседних темах тоже говорят что это зомби-яд.

Это вообще все от того что у нас люди в крайности кидаются во всем.
    Чукча не читатель, чукча писатель (с) "...в закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре)..."

А культура при том, что без нее ты ни чем не отличаешься от клеенюхов и им подобным, или ты считаешь как-то иначе? Подумай о том, какой пример ты подаешь детям, которые смотрят на тебя. Почему на стадионе запрещена металлическая и стеклянная тара? Да для твоей же безопасности. А чем топтать клавиши попусту, сначала покури матчасть (прочитай первоисточник), потом прочитай еще раз и так до полного усвоения и только потом сделай выводы.

А еще есть классная тема - наливайки во дворах)))
    Последний раз редактировалось Lawyerrr; 29.03.2010 в 16:34.

14. Вверх #554
    Новичок Аватар для картель
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение
    Чукча не читатель, чукча писатель (с) "...в закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре)..."

А культура при том, что без нее ты ни чем не отличаешься от клеенюхов и им подобным, или ты считаешь как-то иначе? Подумай о том, какой пример ты подаешь детям, которые смотрят на тебя. Почему на стадионе запрещена металлическая и стеклянная тара? Да для твоей же безопасности. А чем топтать клавиши попусту, сначала покури матчасть (прочитай первоисточник), потом прочитай еще раз и так до полного усвоения и только потом сделай выводы.

А еще есть классная тема - наливайки во дворах)))
    Человек написал, что живет на Таирово. Вот вам пример с Таирово: возвращаюсь на днях вечером домой, часов 10, начало 11, во дворе сидят 2 парня, студенты скорее всего, пьют пиво, подходит ППС: "Ааа, пьете пиво? О законе слышали? Пройдемте..." Это прекрасно, закон работает, так?
    А теперь скажите кому они подавали дурной пример? Рядом урна, все чисто, все в порядке. Ну нет детей в это время во дворе.
    А днем хоть водку пей, хоть кокаин нюхай на детской площадке, никто не следит за этим...
    Не знаю, говорят, что в центре города и днем ходят патрули.
    В общем, считаю что закон через чур радикальный, ограничения следует ужесточить. Документы у детей проверять которые насмотрелись на дурные примеры.

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для КсюШа_Одесса
    а студенты по вашему не дети? они еще на иждивении родителей, и вместо того чтоб пары учить сидят во дворах и пиво пьют.
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.

16. Вверх #556
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от КсюШа_Одесса Посмотреть сообщение
    а студенты по вашему не дети? они еще на иждивении родителей, и вместо того чтоб пары учить сидят во дворах и пиво пьют.
    Хм, да. Лучше пусть в кафе казенят и пьют пиво)) ты права.)) это существенно исправит положение и явно уменьшит затраты родителей, в кафе же пиво в 3 раза дешевле чем в магазине
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

17. Вверх #557
    картель, не надо путать Божий Дар с яишницей - закон и его исполнение (применение) это разные вещи (к сожалению). в то же время закон не ограничивается в действии в разное время суток, так что ППС поступили правильно, ибо нефик! Мухаммед вообще запретил потребление алкоголя и что, плохо стало от этого арабам?
    Да и по большому счету не запретили потребление, а сделали его значительно дороже))

За сим спешу откланяться, все что хотел написать я написал (кто поддерживает добавляйте репу, а кто против - ваше право).

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Закон я поддерживаю, но его принятие ничего не изменило...

Как у нас в подъезде быдлюки курили, так и продолжают.

Надо еще 1 000 000 ментозавров набрать, чтобы куряг гоняли
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

19. Вверх #559
    Новичок Аватар для картель
    Цитата Сообщение от КсюШа_Одесса Посмотреть сообщение
    Студенты по моему мнению-подростки)
    Пить пиво во дворе-это не единственная альтернатива "не учению пар"-читай: если студенты не пьют пиво во дворе, далеко не факт что они "учат пары")
    Да и при чем тут вообще родители?
    Студенты получают стипендию, в зависимости от их успешности в университете,а на что они ее тратят, это уже их выбор.

20. Вверх #560
    Lawyerrr Что нарушили студенты в случае, описанном картелем? Точнее, какую статью закона?

Ответить в теме
Страница 28 из 213 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права