Я правильно понял, что у Александра Борисовича фамилия Цуюн?
|
Я правильно понял, что у Александра Борисовича фамилия Цуюн?
Любимый форум может спать спокойно.
действительно, автоматы эти по разному, имхо, реагируют. и объективной оценки показать не могут. Бывает бьет чувак - автомат чуть не падает, а выбивает при этом меньше, чем тот, кто не так сильно разогнался. Может, они на резкость удара реагируют, хз.....Да ну их нафиг, эти автоматы - это так, развлечение, когда подпитый...тогда прикольно)))).
Зачем автомат.Вот так слабо? http://www.youtube.com/watch?v=SIT6fzFs1Pk&feature=related
архитектура_дизайн интерьера
всем привет, по тел, указанным в 2гис ДЮСШ 5 не берут трубку.
может кто-то подсказать точное время тренировок и какие-нибудь ориентиры уже возле здания, откуда вход например ?
а то неохота там под дверью стоять/искать, а потом увидеть замок или услышать "приходите завтра".
заранее спасибо.
Everything is a copy of a copy of a copy.
смотри, знаеш где остановка 148 и 145 маршрутки генерала петрова, там с одной стороны автозаправка а с другой пятиэтажные жилый дома, за домами спрот площадка и там дюсш5
люди, а где можно взять недорого или у кого завалялась ненужная скакалка?????
Заменитель никто нехочет сделать))))
а где на успенской? чуть точнее можно?
1.Можно вообще без скакалки прыгать с хлопками под коленями - нагрузка будет в несколько раз больше, чем просто на скакалке !
2. Если идти по Успенской от моря, то на перекрестке с Ришельевской повернуть 45 градусов налево - и сразу увидишь спортмагазинНо я бы не сказал, что там все супердешево - так что-то дороже, а что-то дешевле среднегородских цен ...
Desdichado
большое спасибо за помощ))
нашла на успенской за 19грн)
парни здраствуйте , подскажите на посёлке котовского есть секция бокса ? кроме 8 ДЮСШ ? только пишите пожалуйста в личку , зарание спасибо !!!
Я знаю на второй заставе есть секция бокса , слышал там хорошо тренеруют
Господа, кто в курсе есть ли на таирово что-то в этом плане? не профи, чисто для себя, чтоб разок получить в дюндель, научиться также давать ) просто вот захотелось с кем-то попробовать в спаринг встать таким же не опытным предварительно научиться основам.
Desdichado
извините, но я незнаю как на привозе)))
проще сходить и посмотреть самому)
Социальные закладки