|
Да
Нет
Всем Привет! По поводу марок: многие хотят получать именно марки на открытках, так что пришла к выводу, что чем дешевле марка, тем больше их можно наклеить, тем красивее получается открытка, все довольны! Для примера из последних отправленных мной открыток
Поделитесь опытом, кто как оформляет обратную сторону![]()
на открытке Дачи можно наклеить много марок, а вот на обычных... места для текста уже мало остается. но в любом случае я клею где-то 3-4 марки на открытку.
вот если просят конверты, то там можно оторваться.... можно приклеить рисунки от марок, которые без цены (как их назвать). красота получается!!
сегодня на "барахолке" возле Привоза купила несколько интересных открыточек с котятами и тиграми, фотки выложила в альбом группы.
по-поводу много марок, я вот партейку (5 шт) отправила с 4-6 марками, не знаю, как скоро дойдут..
и что-то одна в Германию "зависла" уже 20 дней (( хотя отправляла с обычной Nкой...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Если будет еще пару дней, то это отлично! ))В запасе будет ещё пара дней... Вторник? Среда?
Оставьте свой номер телефона, что бы я мог с вами связаться
Информация: Satine передала мне деньги, которые я передам myself или Akopusik, вот так=)
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры =) мяу...
Выложил в альбом фотки своих открыток, правда осталось всего 6 шт, остальные отправил не сняв копии - не догадался! =)
Akopusik (1)
Sea (2 и чайки) +
Scorpus (2 и чайки) +
Myself (1)
Arichka (1 и чайки) +
Annapm (Выбирает - 64 шт.) +
Meterolog (1 и чайки) +
Gelerra (1) +
Dezire (1) +
April (2)
Porsia (1) +
Kerrot (2) +
Страусиная ферма (1) На днях
Shairena (1 и чайки) +
OdessaLynx (3 и чайки) +
Laughing_drop (1)
NATA_Le (1) +
Satine (1) +
tarazini (1)
Slavik_Glory (1)
20 человек..![]()
Где-то мы уже виделись...
а я вот сейчас просматривала наши будущие открытки и заметила, что нет номера 07, вместо него 2 раза - 08 ))
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Только недавно увидела эту ветку у нас на форуме. В посткроссинге уже несколько месяцев и, похоже, надолго
Вижу, что организовали замечательное дело - печать открыток! Просто здорово! Сейчас, похоже, уже вопрос с приемом желающих закрыт, но если вдруг будет организовываться вновь - с удовольствием поучаствую!
Так что подписываюсь на тему.
Chief Mate's lady, пиши scorpus - возможно еще успеешь =)
myself, спасибо, но не хочу задерживать всю компаниюУ меня пока дефицита в видовых нету.
ну смотри, колхоз дело добровольное =) я думаю что сегодня-завтра еще есть время
я сдалась))
scorpus, было приятно познакомиться и увидеть таких солидных людей в пост-кроссинге)
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Социальные закладки