| ||
Тема: ГАЗ
огбратитесь к мат. части или перелистайте темку сначала.
Одно и тоже из пустого в порожнее.
файно![]()
Что-то темка совсем заглохла. На этой неделе было две интересных инсталяции. БМВ 520 1999г.в.и Ниссан максима 3.0 2004г.в. Спрашивайте, постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
Д.В.,
Не проблемно ставить ГБО на 8-10 летние машинки?
Не надо ли бороться с детскими болезнями: свечи, проводка, снижение компрессии и т.д. ?
Кстати, вопрос о свечах, я то твое мнение знаю, а вот форум.
респект.
Winter is coming
Сегодня не получилось, завтра выложу фотки, только другой инсталяции, они в компе на СТО. Машина 1996г.в. Проводка в ужастном состоянии, пришлось много паять, настраивать. Но работа интересная, после безсонных ночей удовлетворение принесла. Фотки последних инсталяций будут позже.
Последний раз редактировалось Д.В.; 28.08.2008 в 22:13.
Детских болезней у старых машин бывает много. Мои знакомые (простогаз) машины с пробегом больше 150 тыщ в работу не берут
Приятно, когда можно сегодня позвонить и в течении получаса подъехать к Д,В. и отрегулировать по компьютеру настройки ГБО. Удобно. Нет мозгопромывания с записью и т.д.
Winter is coming
Ваши знакомые просто не хотят махатся с убитыми двигателями.
У меня на шахе с труповым мотором расход был 20 л как ни крутили, после капиталки упал до 11.
мне когда я авто занимался на выставке Мрия предлагала заниматься газом. Девочка была сильно удивлена когда я ей обьяснял почему у нас газ не приживется. А условия были очень сладкие. Хотя сейчас с ценой на бензик за 6 рубасов ситуация несколько иная.
С Мрией работать сейчас неприятно. И цены не ниже чем у других. И проблемы с заменой брака (сроки), и с наличием оборудования. Обращаюсь туда только лишь в случае крайней необходимости. Чем больше фирма, тем больше беспорядка.
Последний раз редактировалось Д.В.; 03.09.2008 в 08:50.
По поводу беспорядка в больших фирмах - однозначно.
А авто бизнес бросил не один год назад поэтому как оно там тебе лучше знать.
По мне все равно лучше бензин. Особенно, если он качественный. Сам заправляюсь на Лукойл. Жена на Вог. Хотя в последнее время иногда заежает тоже на Лукойл. Ее мнение - у Лукойла дизель лучше.
Социальные закладки