Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 28 из 1929 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 38567
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Именно так. У меня так и установлено. В грязюку заправщик не сразу найдет этот лючок, потом не сразу из-за налипшей грязи может закрыть. Может открыться на ходу и набьется грязи. И у некоторых заправок штуцер длинный и не может заправить.

Д.В. - а можно перенести заправочный лючок? И сколько это будет стоить?
    Можно почти все... Но вопрос, что делать с отверстием от старого заправочного уст-ва? Если оно в бампере, запаивать, красить... Не слишком дорого? Хотя Вам решать.

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    Можно почти все... Но вопрос, что делать с отверстием от старого заправочного уст-ва? Если оно в бампере, запаивать, красить... Не слишком дорого? Хотя Вам решать.
    Да не вопрос... старый лючок оставим на месте, крышку прихватим моментом чтоб сама не открывалась.

Сколько стоит поставить под крышку бензобака?

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Да не вопрос... старый лючок оставим на месте, крышку прихватим моментом чтоб сама не открывалась.

Сколько стоит поставить под крышку бензобака?
    250грн. Но не во все машины можно. Приезжайте, посмотрим.

4. Вверх #544
    Постоялец форума
    огбратитесь к мат. части или перелистайте темку сначала.
    Одно и тоже из пустого в порожнее.

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Д.В. А вот у меня вопрос:слыша неоднократно,что при установки ГБО на легковое авто,ресурс двигателя уменьшается в 2 раза,по русски говоря-движ убивается,какая часть здесь правдива, а она правдива,но на какой процент?
    Позвоните, по телефону пообщаемся, или форум перечитайте.
    Скажу так. НЕ ЗНАЮ, ни одного установщика ГБО, у которого бензиновое авто, и он ездил бы на бензине. Ни одного.

6. Вверх #546
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Pro6u pros4eniya za translit......... Ya po russi medlenno pe4atayu.
    Segodnya osavil svoyu Hondu Civic u denisa (D.V.). Zavtra zabirayu, o vseh rezul'tatah otpi6us'. Samoe 4to ponravilos', tak eto otno6enie!!!!!!! Ne sravnit' s GAZOVIK dazhe nikak, hot' i na garazhah oni nahodyatsa (Prosti Denis), NO !!!!!!!!!!!!! Otno6enie dorozhe stoit!!! Pust' dazhe kofe ne predlozhili no ya hot' po-4elove4eski pogovoril, a ne s ............... s POSKOTA, hotya rebyata mozhet i 6aryat, no ne zainteresovali. Ya ne pytalsa sekonomit'.... Hotelos servisa... Sami ponimaete 4to eto du6u greet, ya dazhe za eto gotov pereplotit'... Obidno za na6i bol'6ie kompanii (v adres GAZOVIKA) pri ihnem masshatabe mogli by i lyudey posalidnee naiti i privle4' pokupatelya. Mozhet im den'gi ne nuzhny?!....... Trudno skazat', ya re6il za te zhe den'gi , no na god men'6e garantiya postavit' u Denisa. Nadeyus' eto togo budet stoit' (budus4ie nervy sekonomit' ). Nadeyus' na ka4estvo i opyt!!!!!!!!!!
    Spasibo Denis! O rabote zavtra napi6u !!!!!!!!
    Спасибо конечно, но лучше-б медленно и все-ж по русски. А то есть верная фраза: "читать транслитом все одно что читать написаное дерьмом на стене, вроде все понятно, но как-то неприятно".
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

7. Вверх #547
    Постоялец форума
    файно

8. Вверх #548
    Что-то темка совсем заглохла. На этой неделе было две интересных инсталяции. БМВ 520 1999г.в.и Ниссан максима 3.0 2004г.в. Спрашивайте, постараюсь ответить на все Ваши вопросы.

9. Вверх #549
    User banned
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    Что-то темка совсем заглохла. На этой неделе было две интересных инсталяции. БМВ 520 1999г.в.и Ниссан максима 3.0 2004г.в. Спрашивайте, постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
    Фото - в студию!!!

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Д.В.,

Не проблемно ставить ГБО на 8-10 летние машинки?

Не надо ли бороться с детскими болезнями: свечи, проводка, снижение компрессии и т.д. ?

Кстати, вопрос о свечах, я то твое мнение знаю, а вот форум.

респект.
    Winter is coming

11. Вверх #551
    Сегодня не получилось, завтра выложу фотки, только другой инсталяции, они в компе на СТО. Машина 1996г.в. Проводка в ужастном состоянии, пришлось много паять, настраивать. Но работа интересная, после безсонных ночей удовлетворение принесла. Фотки последних инсталяций будут позже.
    Последний раз редактировалось Д.В.; 28.08.2008 в 22:13.

12. Вверх #552
    Детских болезней у старых машин бывает много. Мои знакомые (простогаз) машины с пробегом больше 150 тыщ в работу не берут

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Приятно, когда можно сегодня позвонить и в течении получаса подъехать к Д,В. и отрегулировать по компьютеру настройки ГБО. Удобно. Нет мозгопромывания с записью и т.д.
    Winter is coming

14. Вверх #554
    Постоялец форума
    Ваши знакомые просто не хотят махатся с убитыми двигателями.
    У меня на шахе с труповым мотором расход был 20 л как ни крутили, после капиталки упал до 11.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Ваши знакомые просто не хотят махатся с убитыми двигателями.
    У меня на шахе с труповым мотором расход был 20 л как ни крутили, после капиталки упал до 11.
    В Киеве с автогазом проще, много машин на газе ездит, меньше людей его боятся ставить, можно перебирать клиентами. Основная проблемма как и везде- кадры. У нас же в автогазе, и кадры, и клиенты. То очередь на две недели, то простой.

16. Вверх #556
    Постоялец форума
    мне когда я авто занимался на выставке Мрия предлагала заниматься газом. Девочка была сильно удивлена когда я ей обьяснял почему у нас газ не приживется. А условия были очень сладкие. Хотя сейчас с ценой на бензик за 6 рубасов ситуация несколько иная.

17. Вверх #557
    С Мрией работать сейчас неприятно. И цены не ниже чем у других. И проблемы с заменой брака (сроки), и с наличием оборудования. Обращаюсь туда только лишь в случае крайней необходимости. Чем больше фирма, тем больше беспорядка.
    Последний раз редактировалось Д.В.; 03.09.2008 в 08:50.

18. Вверх #558
    Постоялец форума
    По поводу беспорядка в больших фирмах - однозначно.
    А авто бизнес бросил не один год назад поэтому как оно там тебе лучше знать.

19. Вверх #559
    Знаем...

20. Вверх #560
    Новичок
    По мне все равно лучше бензин. Особенно, если он качественный. Сам заправляюсь на Лукойл. Жена на Вог. Хотя в последнее время иногда заежает тоже на Лукойл. Ее мнение - у Лукойла дизель лучше.

Ответить в теме
Страница 28 из 1929 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права