Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1174
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для S_unny
    Девочки, кто помнит сколько в прошлом году стоил Дед Мороз на утренник?? 50 грн или 20 грн?? Меня что-то возмущает в этом году сумма сбора, как-то многовато с одной группы за 30 мин работы... И в прошлом году был классный Дед Мороз и денег меньше собирали... или это у меня провал в памяти?)))

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а что, в садик можно идти когда хочешь? ну в смысле исходя из очереди.... вообще - меня может кто-то просветить, как происходит попадание в садик.... вот мы уже 1,5 года стоим в официальной очереди, была у заведующей, она сказала прийти и заявить о своем намерении посещать сад сразу после НГ в тот год, когда вы планируете идти в сад.... я вышла уже на работу, так что в следующем году хотела бы его отдать в ясли, осенью.... и теперь вопросы: может не быть еще места для нас? я согласна участвовать во всех сборах, взносах, мне главное попасть)))) но, если вдруг в период адаптации мы поймем, что ребенок еще не готов идти в сад - я могу перенести его посещение на весну? т.е. место мое за мной сохранится? такой сумбур в голове....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а что, в садик можно идти когда хочешь? ну в смысле исходя из очереди.... вообще - меня может кто-то просветить, как происходит попадание в садик.... вот мы уже 1,5 года стоим в официальной очереди, была у заведующей, она сказала прийти и заявить о своем намерении посещать сад сразу после НГ в тот год, когда вы планируете идти в сад.... я вышла уже на работу, так что в следующем году хотела бы его отдать в ясли, осенью.... и теперь вопросы: может не быть еще места для нас? я согласна участвовать во всех сборах, взносах, мне главное попасть)))) но, если вдруг в период адаптации мы поймем, что ребенок еще не готов идти в сад - я могу перенести его посещение на весну? т.е. место мое за мной сохранится? такой сумбур в голове....
    в чем проблема озвучить эти вопросы заведующей при личной встрече???
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Девочки, кто помнит сколько в прошлом году стоил Дед Мороз на утренник?? 50 грн или 20 грн?? Меня что-то возмущает в этом году сумма сбора, как-то многовато с одной группы за 30 мин работы... И в прошлом году был классный Дед Мороз и денег меньше собирали... или это у меня провал в памяти?)))
    Был отличный Дед Мороз в прошлом году, проблема в том что такую сумму скорее всего озвучил районо. В соседнем садике собирают ту же сумму.

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Мы собрали по 30 грн на снегурочку) (2 ясельная)

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    в чем проблема озвучить эти вопросы заведующей при личной встрече???
    нет проблемы)))) просто до встречи еще как минимум 3 недели, думала люди подскажут, что бы быть подкованной) а то я в этих садовских вопросах ощущаю себя полным профаном
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #547
    нет проблемы)))) просто до встречи еще как минимум 3 недели, думала люди подскажут, что бы быть подкованной) а то я в этих садовских вопросах ощущаю себя полным профаном
    Так вот эти вопросы и нужно обсуждать заведующей в садике. Потому как есть какие то процедуры и порядок оформления в сад, есть схема адаптации, да и наличие или отсутствие места может подсказать только заведующая садиком. А на форуме на такие вопросы вряд ли ответят.

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Mrs_Pr Посмотреть сообщение
    Мы собрали по 30 грн на снегурочку) (2 ясельная)
    У вас Деда Мороза не бывает на утреннике, только Снегурочка т.к. вы еще малыши. Дед Мороз приходит к деткам, начиная с младшей группы. Вот и цена видимо меньше.

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Юляшка, ты знаешь,я чёто себя тоже почувствовала полным профаном. Я думала так- путёвка есть, значит априори идёшь себе в детсад и всё. Иначе на каком основании администрация выдаёт путёвку, если всё решает заведующая- когда ходить, приходить и платить?
    Я просто тоже недопонимаю - есть путёвка и в течение 10 дней подходишь в детсад, оформляешься, а заведующая - говорит, что только на след.год,чё за бред?
    For friends

$€£

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Юляшка, ты знаешь,я чёто себя тоже почувствовала полным профаном. Я думала так- путёвка есть, значит априори идёшь себе в детсад и всё. Иначе на каком основании администрация выдаёт путёвку, если всё решает заведующая- когда ходить, приходить и платить?
    Я просто тоже недопонимаю - есть путёвка и в течение 10 дней подходишь в детсад, оформляешься, а заведующая - говорит, что только на след.год,чё за бред?
    Путевок может быть триста штук, районо их только выдает. А группы комплектуются в садике. И если в группе уже нет места, то при чем тут районо с путевкой.

11. Вверх #551
    Так вот эти вопросы и нужно обсуждать заведующей в садике. Потому как есть какие то процедуры и порядок оформления в сад, есть схема адаптации, да и наличие или отсутствие места может подсказать только заведующая садиком. А на форуме на такие вопросы вряд ли ответят.
    не поверите - ответили))))) просто человек описал, как он проходил все процедуры, мне это очень помогло, хотя бы буду знать систему и от чего плясать))))
    Павлова) ты тоже в этом садике? вау!) нам до путевок еще далеко, только после НГ пойду к заведующей

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Добрый день. Наша группа в прошлом году тоже по 50 грн сдавали на Деда Мороза. Но в эту сумму входили и подарки деткам, которые вручал дедушка Мороз и шарики. Малышня была очень довольна.

13. Вверх #553
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Добрый день. Наша группа в прошлом году тоже по 50 грн сдавали на Деда Мороза. Но в эту сумму входили и подарки деткам, которые вручал дедушка Мороз и шарики. Малышня была очень довольна.
    выделяет соц.страх бесплатно)
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #554
    Путевок может быть триста штук, районо их только выдает. А группы комплектуются в садике. И если в группе уже нет места, то при чем тут районо с путевкой.
    я даже не буду спорить, но раз путёвки выделяет районо, то оно ж наверное, в курсе? что в группе 25 кроваток, а не 300, и что с потолка путёвку никакой здравомыслящий начальник не подпишет? То что группы комплектуют в саду- это понятно , суть в том, что как только освобождается место в группе (мало ли- ребенок переехал или ещё по какой причине не смог посещать детсад), то сразу же путевку дают следующему очереднику. Всегда так было, и не только в Од.,
    For friends

$€£

15. Вверх #555
    Новичок
    Просветите и меня пожалуйста, есть путевка, но пока не собирается в сад в сентябре, как быть? Собираюсь идти к заведующей

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Аннет 2011 Посмотреть сообщение
    Просветите и меня пожалуйста, есть путевка, но пока не собирается в сад в сентябре, как быть? Собираюсь идти к заведующей
    дада, с этого и начинайте. Потому что, кроватей больше не станет. Что Вам скажет заведующая, - может по пол-дня походите.
    For friends

$€£

17. Вверх #557
    Новичок
    дада, с этого и начинайте. Потому что, кроватей больше не станет. Что Вам скажет заведующая, - может по пол-дня походите.
    Спасибо, сходим на разведку))))

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для киса777
    по поводу записи в группу, к заведующей надо идти в январе,она заводит новый журнал и записывает всех на текущий год
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

19. Вверх #559
    я даже не буду спорить, но раз путёвки выделяет районо, то оно ж наверное, в курсе? что в группе 25 кроваток, а не 300, и что с потолка путёвку никакой здравомыслящий начальник не подпишет? То что группы комплектуют в саду- это понятно , суть в том, что как только освобождается место в группе (мало ли- ребенок переехал или ещё по какой причине не смог посещать детсад), то сразу же путевку дают следующему очереднику. Всегда так было, и не только в Од.,
    Да не спорьте, путевка выдается только при согласии заведующей. Так что пока к заведующей не пойдете, районо не даст путевки.

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    выделяет соц.страх бесплатно)
    Видимо, имелись ввиду подарки, купленные родительскими комитетами отдельно от подарков соцстраха. Многие группы в том году так делали, собирали в районе 20 грн. сверху.

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя