Мы в эти 40 уже попали в начале лета, нам позвонить обещали в августе и сообщить когда откроется сад после ремонта. Ориентироваться сказали на сентябрь-октябрь. Не раньше...
|
Мы в эти 40 уже попали в начале лета, нам позвонить обещали в августе и сообщить когда откроется сад после ремонта. Ориентироваться сказали на сентябрь-октябрь. Не раньше...
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Интересно, неужели в нашем саду всем родителям нравятся собаки, которые якобы охраняют сад, иногда они лежат в коридорчике нашей группы и от них идет невыносимоя вонь, уже не говорю об остальной гадости.
Подскажите пожалуйста в этом саду детки часто болеют?
Мне пожаловались, что там прохладно и сквозняки. Так-как тепло у нас только 3 мес в году (и то отпуска, ремонты), то волнует, как в прохладную пору года, и на площадке?
Спасибки))))
Волнуюсь, стаим в очереде в этот сад, (хотя еще долековато), но наслышана, все что угодно(((
Подскажите, пожалуйста, если ребенок летом в сад не ходил, то нужна справка или надо проходить медкомиссию?
Если Вы не новички, то просто справка что здоров, детский коллектив посещать может.
Подскажите, сколько детишек, в яслях и младшей группе, заранее спасибо.
Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)
В младшей группе ОЧЕНЬ много. Вчера было такое ощущение, что все 40 пришли. Детей размещают по двое в шкафчиках, боюсь даже предположить как их будут на обеденный сон укладывать. Я своего пока забираю до сна, есть возможность, а вот как будет дальше...
Кто что знает про воспитателей младшей группы? Особенно меня интересует Татьяна Николаевна!!!! И ещё такой вопрос: неужели всех устраивает что детей надо забирать к половине 6 к 6????
Забирать пораньше никто не запрещал....
У меня в младшую групу ходит ребенок, я вижу сколько в эту групу ходит детей, людям которые там роботают, можно только посочуствовать! Я стораюсь заберать по раньше своего ребенка, потому что я представляю какой это тежолый труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, я думаю, что это скорее всего прозвучало как просьба, что если есть возможность, то забрать по-раньше, а если родители работают до 18 и некому больше забрать ребёнка, то естественно никто и слова не скажет. Я за выходные устаю от своих 2-их так..., а в младшей группе, если не ошибаюсь, по списку 38 человек, просто представьте себе состояние воспитателей, я им тоже могу только посочувствовать.
Добрый день! Уже прошёл почти месяц,а у младшей группы нет музыкальных занятий! Спросила у родителей других групп,говорят что у них тоже ещё не было. Почему никто не работает? Может сами пригласим человека,чтоб занимались нашими детьми???
Добрый день. Уважаемые родители, когда все же Вы начнете любить своих детей, половино детей группы ходит простуженные. Медсестры нет - полный бардак, разговаривать не с кем. Понятно что Вам наплевать на чужих, хоть бы своих пожалели. Почему мой ребенок должен постоянно принимать иммуностимулирующие препараты, чтоб не заболеть.
Согласна полностью!!! Заболели - сидите дома!!! Мы сопливые без кашля - дома сидим, А со всем остальным тем более - просьба не приходите в сад, и Вашим и остальным детям от этого только хуже!!
Последний раз редактировалось Зая78; 02.10.2012 в 22:14.
Социальные закладки