когда относятся по-хамски, но как только узнают материальное положение или значимость в обществе сразу меняют тон разговора, манеру общения, сразу скачут перед глазами... фуууу, блина....
|
когда относятся по-хамски, но как только узнают материальное положение или значимость в обществе сразу меняют тон разговора, манеру общения, сразу скачут перед глазами... фуууу, блина....
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
когда бабули в час пик.. утра так в 7 с огромными сумками-тележками пытаются втиснутся в автобус..
Бабули, ну куда вы так рано едете, когда все едут на работу???
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
тупость людская в целом............
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Когда с пирожками лезут в маршрутку,отвратительный запах.
меня вообще раздражают незнакомые люди. Да и многие знакомые тоже
Я ничего не подпишу
Раздражают люди, заводящие подобные разговоры.
Девочки, к вам ничего личного, это меня раздражает давно, просто вы написали и напомнили. Когда буду бабулей, если про меня кто-то что-то подобное начнёт говорить - дам в нос своим старушачьим кулаком!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Безразличные, безучастные люди, тобишь пофигисты, в работе, в целом, по жизни...
а меня толпа раздражает. раньше могла свободно находиться среди незнакомых людей, спокойно смотрела им в глаза, "подпитывалась". а сейчас чувствую дискомфорт, хочется в норку... психологи меня ждут как лучшего клиента наверное... сказывается многолетний опыт общения с людьми, специфика работы. 3 года назад перевелась в пределах своей работы в другой отдел, где не нужно общаться с клиентами, но до сих пор вспоминаю, как в меня разряжались своими проблемами посторонние люди
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
не понимаю людей,которым доносишь информацию,а они ее "перекрутят","умножат" и "поделят"..капец прям..............
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
А это будет всегда, т.к. каждый человек видит мир через свою призму,подобно тому, как свет проходя через призму преломляется (школьный курс физики, раздел Оптика), так и человек видит положение вещей (ситуации, поведение других людей, слова, поступки и т.п.) исходя лишь из своего личного опыта. Человек формируется с детства и впитытает в себя то, что его окружает: будут говорить в семье "Моя хата с краю - ничего не знаю" значит общество получит такую личность, которая будет соблюдать чистоту в своей квартире, а выйдя из неё в своей же парадной, на улице, за городом оставит после себя мусор и т.д.
Меня раздражает:
- когда на пляже при наличии свободного место кто-нибудь ложится впритык ко мне или так, что чьи-то ноги в паре сантиметров от моей головы или свое туловище ложат впритык к моим ногам.
- когда на пляже своими ногами засыпают песком или когда бегают дети и засыпают песком, а родители им ничего не говорят
- когда на пляже мусорят, в частности когда женщины заталкивают свои тампоны и прокладки во все возможные щели в переодевалках
- когда в час пик бабули едут на привоз
- когда в Аркадии отдыхающие штурмуют троллейбус не давая нормально выйти из него, чтоб занять сидячие места, будто им три дня ехать надо, когда залазят с надутыми кругами, матрасами
Запах. Ненавижу прокуренных, хочется на них туалетным дезиком напшикать
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
когда жрут в кинотеатрах при этом отвратительно чамкая, хочется на голову высыпать попкорн и чипсы (больше не хожу)
когда старушка только что залезшая в поезд первым делом думает пожрать (будто до этого времени не было) при этом еще успевает эмоционально рассказать какая у нее пенсия, расплевывая на всех непержованную еду.
когда хочешь пройти на рынке через узкие ряды, но тебе загораживает путь парочка взявшаяся за ручки, при этом загородив весь проход.
когда таксист рассказывает всю дорогу нудные тупые анекдоты
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
Социальные закладки