Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 28 из 230 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4590
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для oos
    Проблем нет, приноровитесь просто... Или вы всегда чайник кипятите перед разведением? Мы кипятим воду, а потом просто подогреваем, если перегрев - в миску с ледяной водой.. 2-3 минуты уходит. Ночью на приготовление.
    Никогда не подогреваю чай, налила - остыл - комнатной температуры - вперед - пей, привыкай... Так же смесь, всю не съела - доедай холодную.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Маринель
    мы используем воду с фильтра

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Проблем нет, приноровитесь просто... Или вы всегда чайник кипятите перед разведением? Мы кипятим воду, а потом просто подогреваем, если перегрев - в миску с ледяной водой.. 2-3 минуты уходит. Ночью на приготовление.
    Никогда не подогреваю чай, налила - остыл - комнатной температуры - вперед - пей, привыкай... Так же смесь, всю не съела - доедай холодную.

мой поначалу не пил чаи комнатной температуры. Месяца 3-4 старалась делать тогда, когда он точно захочет пить и все будет теплым. Потом подстраиваться стало сложнее, не угадаешь - поэтому если комнатной температуры - пей. А он как-то потом и возмущаться перестал, даже не кривился когда прохладное пил, может "перерос"
    Життя красиве, коли кольорове ©

4. Вверх #544
    Да привыкают они достаточно быстро, все время подогревать опухнуть можно))) Я с рождения приучила)))

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    нам уже 5 месяцев. хочу начинать вводить прикорм. уже давали яблочко, кушал с удовольствием и со стулом всё ок. вчера купили грушку Нестле и кашку гречневую. что лучше давать первым - кашу или грушу? и как это сделать? по пол ложечки раз в сутки?
    Счастье есть! Оно не может не есть!

6. Вверх #546
    Сегодня дала малому кабачок - не понравился, скривился, бедняга.
    Зато сок яблочный, на удивление, пьет. А я думала не будет...

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользуется такой штуковиной - подогревателем для бутылочек? Хорошая ли вещь и стоит ли покупать, т.к. стоит недешево, но вся эта петрушка с подогреванием/охлаждением водички для смеси уже надоела, особенно ночью.
    вешь супер...мы с рождения искуственники- поэтому оценили... у нас Авентовский подогреватель...просто там стоит всегда бутылка в нем- и держится нужная температура...ночью встала на автомате с закрытыми глазами- достал (незабыв кинуть туда другую, на следующее вставание), дала ребенку- и пошла спать дальше...иногда даже не помню- вставала или нет...так что рекомендую очень...

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    нам подарили подогреватель Тефаль.. даже самое малое кол-во времени для подогрева делает воду горячей, т.к ты вручную не можешь выбирать градусы. Я приловчилась кипятить воду в чайнике, а потом перед каждым кормлением вкл. электро чайник буквально на то время, пока я всыпаю смесь. Потом выключаю сразу же, пробую на запястье и вода получается в самый раз

вы просто не разобрались наверное как пользоватся подогревателем...была та же фигня- я неделю не могла приловчится и уже собиралась выкинуть подогреватель- пока не пришла сестра и меня не застыдила...оказывается в выключенном состоянии(когда переключатель стоит на нуле) если там стоит бутылочка он постоянно поддерживает ее градусов 30-35...а включать его надо только для того чтобы подогреть или срочно, или баночку с едой... почувствовала себя селом- теперь души не чаю в этом девайсе...)))

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Маринель
    Maliwki а Вы что с питанием там бутылочку держите?

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А я просто разводила горячую воду холодной детской...и все довольны.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Посоветуйте кто может как расчитать сколько должен кушать ребеночек которому 2 месяца. Весит 4900. Даю 8 кормлений по 130 грамм. Думала буду давать 160 гр будет больше перерыв между кормлениями... Ничего подобного! Через 3 часа проситт кушать-хоть часы сверяй!
    Как правильно рассчитать объем питания и как можно увеличить время между кормлениями? Спасибо!

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для Lisya
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    вешь супер...мы с рождения искуственники- поэтому оценили... у нас Авентовский подогреватель...просто там стоит всегда бутылка в нем- и держится нужная температура...ночью встала на автомате с закрытыми глазами- достал (незабыв кинуть туда другую, на следующее вставание), дала ребенку- и пошла спать дальше...иногда даже не помню- вставала или нет...так что рекомендую очень...
    если честно, мне не лень встать и сделать ребенку свежее. Из вашего поста я поняла, что смесь всю ночь хванится в бутылке. А это не есть хорошо

13. Вверх #553
    готовую смесь нельзя хранить больше часа!!!

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кто может как расчитать сколько должен кушать ребеночек которому 2 месяца. Весит 4900. Даю 8 кормлений по 130 грамм. Думала буду давать 160 гр будет больше перерыв между кормлениями... Ничего подобного! Через 3 часа проситт кушать-хоть часы сверяй!
    Как правильно рассчитать объем питания и как можно увеличить время между кормлениями? Спасибо!
    мы в два месяца ели 120 г, иногда давали 150. тоже просил кушать через каждые три часа. иногда старались подпаивать водой вместо смеси. единственный способ растянуть время между кормлениями - играться с ним, чтобы он забывал немного о еде. а каждые три часа - это не страшно, главное, чтобы не чаще.

15. Вверх #555
    По-моему, время между кормлениями увеличить нельзя. Давать больше смеси - может только срыгивать от переедания, а толку не будет. Зачем перегружать дите? Подождите месяцев до 4-5 у него самого автоматически увеличится интервал между кормлениями.
    Мой на ГВ до двух месяцев тоже ел через 2 часа, потом на смесях до 4,5 мес тоже через 2 часа, а потом стал интервал часа 3,5 когда гуляем - больше.
    Это надо переждать. ИМХО.
    Последний раз редактировалось lana2405; 16.04.2010 в 10:22.

16. Вверх #556
    девочки, нам 5 месяцев. С 5 утра и до 11 утра держит промежуток и не ест. я хочу такой промежуто сделать ночью, а то просыпаться каждые 3 часа стала, кушает по 150 гр, а днем еле впихиваю 120.. в общем, ночной обжорик, что сделать чтоб поменялся режим, и возможно ли вообще такое? А то что-то тяжковато стало... Днем - активник и ночью спать не дает...

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Maliwki а Вы что с питанием там бутылочку держите?
    нет конечно...только воду в бутылочках...залила в 6 бутылок малятко, поствила у подогревателя, в маленьких контейнерах рядом (нам привезла тетка со штатов такие типа маленькие баночки пластиковые) стоит доза питания...ночью встал, 1 контейнер высыпал в 1 подогретую бутылку = 1 счастливое кормление...)))

18. Вверх #558
    Посоветуйте кто может как расчитать сколько должен кушать ребеночек которому 2 месяца.
    Наш семейный доктор говорит что ребенок должен есть 1/6 своего веса в сутки...вот и считайте- все зависит от веса и интервала между кормлениями..

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для _Lara_
    ДЕвочки имеется упаковка Нipp гипоалергеный На1.Купили но не понадобилась Продам за 100грн Срок годности декабрь 2010
    Всем хорошего дня и настроения!!!

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для valysik
    Рано вам увеличивать промежуток между кормлением. И зачем ре много давать кушать? Переедание может привести к тому, что забъёте желудочек и придётся скорую вызывать, клизмы ставить и смотреть как мучается ваш ребёночек. Так, что мамочка не ленитесь и вставайте ночью через каждых 3 часа.
    Нам почти 6 месяце и я кормлю в 1 и 5-6 часов ночи. В 8- подъём мама я проснулся и хочу играться
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

Ответить в теме
Страница 28 из 230 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя