Тема: Томограмма

Ответить в теме
Страница 28 из 108 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2144
  1. Вверх #541
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    вроде прошла информация что Ис снизила цену за МРТ до 750 грн... была сегодня в 10й в МРТ-кабинете - это сарай...холодный...за 800 грн...надо себя не уважать чтобы туда пойти
    Вряд ли Вы хозяйка "ИС", поэтому Ваш эмоциональный пост вызывает улыбку. Больной человек проведет "в этом сарае" не больше часа и на уважение его к себе это никак влиять не будет. А вот цель основную открытие "конкурента" сыграло - цены снизились. Грустно смотреть на пациентов, которые не могут себе позволить нужное исследование. Таким образом экономия в 500 грн - не лишнее дело ...
    Удачи !!!
    А на аватаре, это Ваша поясница ?

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna_gem7 Посмотреть сообщение
    Если честно, насчет костей таза - это так, заодно, могу не делать. а вот в грудном и шейном проблемы есть. хочу сделать для себя. в последнее время ставлю под сомнение рентгеновские снимки.
    нельзя делать больше двух отделов за один раз (если это компьютерная томограмма) - сильно много облучения.
    Цитата Сообщение от Диагност Посмотреть сообщение
    Зря Вы себе лучевую нагрузку такую придумали.
    Мой совет: по всем параметрам лучше делать в ВИТАМЕДе в ГКБ№10.
    мне тоже спину советовали в "витамеде", а голову в "асс-медикалл"

3. Вверх #543
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Вряд ли Вы хозяйка "ИС", поэтому Ваш эмоциональный пост вызывает улыбку. Больной человек проведет "в этом сарае" не больше часа и на уважение его к себе это никак влиять не будет. А вот цель основную открытие "конкурента" сыграло - цены снизились. Грустно смотреть на пациентов, которые не могут себе позволить нужное исследование. Таким образом экономия в 500 грн - не лишнее дело ...
    Удачи !!!
    А на аватаре, это Ваша поясница ?
    интересно в чем этот пост эмоциональный?больные люди лежат в трубе дрожа - укрытые одеялом...это нормально?за 800 грн? улыбку вызывает ваш дебильный пост... а шо поясница возбуждает?
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 27.11.2011 в 10:11.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #544
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    интересно в чем этот пост эмоциональный?больные люди лежат в трубе дрожа - укрытые одеялом...это нормально?за 800 грн? улыбку вызывает ваш дебильный пост... а шо поясница возбуждает?
    1. А где лежат без одеяла? (везде холодно, электрообогреватель будет помехой)
    2. 800 грн, это не 1300 грн как в "ИС"
    3. Поясница с признаками выпрямленного поясничного лордоза ...

5. Вверх #545
    Политический
    Терминатор
    1. А где лежат без одеяла? (везде холодно, электрообогреватель будет помехой)
    2. 800 грн, это не 1300 грн как в "ИС"
    3. Поясница с признаками выпрямленного поясничного лордоза ...
    Везде обогреваемые помещения...в Ис и Магни 750 грн...никогда меня лордоз не возбуждал...а вот ниже)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Диагност
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

мне тоже спину советовали в "витамеде", а голову в "асс-медикалл"
    Скоробреха и его врачи делают это из других соображений )))

7. Вверх #547
    User banned
    Скоробреха и его врачи делают это из других соображений )))
    возможно, но никто и не настаивал - цены были одинаковы, но витамед был гораздо быстрее (я про время исследования, а не запись) - так что я не обиделся на их "другие соображения"

8. Вверх #548
    Новичок
    Сделала томограмму в Инто-сане врач Латишко В.П. врач от бога спасибо ему огромное.

9. Вверх #549
    Ребятки подскажите, как зовут врача, заведующего неврапотологическим отделением на Малиновского, 61, говорят хороший неврапатолог. Я МРТ сделала и теперь хочу к врачу с ним пойти. Спасибо!

10. Вверх #550
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Мариночка В Посмотреть сообщение
    Ребятки подскажите, как зовут врача, заведующего неврапотологическим отделением на Малиновского, 61, говорят хороший неврапатолог. Я МРТ сделала и теперь хочу к врачу с ним пойти. Спасибо!
    Вячеслав Захарович Скоробреха

11. Вверх #551
    Скоробреха
    Офигеть, как ему эта фамилия подходит

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Офигеть, как ему эта фамилия подходит
    а чем тебе не нравится? ты бы хоть толику то что он знает и умеет применил

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    а чем тебе не нравится? ты бы хоть толику то что он знает и умеет применил
    Брешет много ))) Этим мне и не нравится.

А про какого толика ты говоришь,не пойму

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для вячек
    не надо фигеть(букв стать фигой)..и не стоит т о ерничать над фамилией доктора с определенным статусом,коллеге это не солидно.
    А консультации бесплатно можно получить по инету(погууглите) в любой солидной клинике Киева,России,так и дальнем зарубежье,если вы туда обратитесь с проблемой и перешлете свои данные МРТ(для этого в ИС или Магни просите записать диск,ИС входит в стоимость,проверено не раз)..на сайтах клиник есть адреса для пересылки....как правило они хотят с толщиной скана 1-2мм и с контрастированием.Можно обговорить заранее.Сопоставьте потом диагностику.Консультанты мало интересуются описанием снимков,они СВОИМИ глазами хотят видеть.
    dum spiro spero

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    не надо фигеть(букв стать фигой)..и не стоит т о ерничать над фамилией доктора с определенным статусом,коллеге это не солидно.
    Если бы хотел, написал бы все, но вот это уже не красиво было по отношению к коллеге, а это так...эмоции )))

А по остальному напросился вопрос: Что в google вводить? "солидные клиники Киева,России и дальнего зарубежья" ???

Если есть точные координаты таких клевых консультаций, то выложите ссылки, плиз. Все скажем спасибо за инфу. А умных онлайн и тут много

16. Вверх #556
    Новичок
    делала КТ брюшной полости, в вирамед на Малиновского, заключение написал Прокопьев,говорят толковый.

17. Вверх #557
    Новичок
    Простите не вирамед,а вита-мед.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от olga.. Посмотреть сообщение
    делала КТ брюшной полости, в вирамед на Малиновского, заключение написал Прокопьев,говорят толковый.
    Это правда!!!

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для вячек

По умолчанию консультации он лайн или поездка за теже деньги,что в Одессе

Если бы хотел, написал бы все, но вот это уже не красиво было по отношению к коллеге, а это так...эмоции )))

А по остальному напросился вопрос: Что в google вводить? "солидные клиники Киева,России и дальнего зарубежья" ???

Если есть точные координаты таких клевых консультаций, то выложите ссылки, плиз. Все скажем спасибо за инфу. А умных онлайн и тут много
    не заметно ума....
    Бог мой,какой пассаж)))))..я пользовалась инст Бурденко,Москва,у них есть медслужба по СНГ"что,где когда и сколько" 7(495)далее город101-40-66 или 786-88-42,могло что-то измениться,Ликар инфо по Украине,представительство инст мозга С Пб есть в Киеве,поисковик выдает все клиники мира..просто нам экономичнее и проще в СНГ,Израиль и Германия не отказывают в консультации..как говорят,погууглите. КЛЕВО? (ах,да вводить лечение в.. или диагноз ,лечение..)
    Верхоглядство это,молодой человек..если б хотела,написала ..инет многое перетерпит.
    dum spiro spero

20. Вверх #560
    ВЯЧЕК, не хочу опускаться на Ваш уровень общения (безосновательной перебранки), но все же спрошу о том, зачем переходить на личности? Ответ не интересен, просто мысль вслух. Я Вас, не то, что не обижал, даже к Вам не обращался...)))
    Ну и конечно жду "-" под своим постом от Charmie )))

Сменю тему. В инто-сане цены на МРТ и КТ снизили очень заметно? Как это они так прогнулись? У них и при прежней цене людей хватало...в чем смысл? Может поделится кто-то частью внутренней инфы?
    Последний раз редактировалось Диагност; 13.12.2011 в 23:05.

Ответить в теме
Страница 28 из 108 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права