Тема: Индивидуальный пошив в ателье и на дому

Ответить в теме
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 976
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    вчера бы л обнаружен магазин тканей с оччччень большим ассортиментом - Максимода, Успенская угол пр.Мира возле ЗАГСа

Меня особенно там впечатлил трикотаж, из шелка тоже есть неплохие вариенты
    γάμμα

2. Вверх #542
    Новичок
    Да согласна у Максимоды и на Канатной большой выбор, на проспекте Мира ещё не была, но обязательно зайду!

3. Вверх #543
    Новичок Аватар для @ll@
    Большой выбор, но потом зашла в Маки и увидела шелк такой же не за 680грн., а ок. 500 грн., та же история с трикотажем:в Маках 180, в Максимоде 220 и выше.
    Кто-то недавно шил натуральный шелк? Знаю, что шьется он трудно, а ткань дорогая, но и платить за пошив от 100 у.е. не хочу (как предлагают в этих магазинах). Нужна проверенная на шелке портниха, понятливая и с адекватными ценами, Центр, Молдаванка

4. Вверх #544
    Новичок
    Цитата Сообщение от @ll@ Посмотреть сообщение
    Большой выбор, но потом зашла в Маки и увидела шелк такой же не за 680грн., а ок. 500 грн., та же история с трикотажем:в Маках 180, в Максимоде 220 и выше.
    Кто-то недавно шил натуральный шелк? Знаю, что шьется он трудно, а ткань дорогая, но и платить за пошив от 100 у.е. не хочу (как предлагают в этих магазинах). Нужна проверенная на шелке портниха, понятливая и с адекватными ценами, Центр, Молдаванка
    Да я тоже наблюдала в Максимоде такие же ткани как в Маках, а цены в первой выше были, так что сначала хожу в "Моду" смотрю, что там а потом проверяю в Маках))) Про пошив вы правы, цены выше чем на пошив обычных вещей, но как по мне лучше чуть дороже, чем потом какую-то "каку" вместо вещи носить

5. Вверх #545
    @ll@,
    честно говоря и я не встречала, чтобы хороший мастер рабтал ниже цены (платье из шелка), которую Вы указали
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 28.03.2010 в 08:13.
    γάμμα

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Тем более с шёлком, ткань требующая особых приёмов в обработке.
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #547
    Новичок
    Согласна с предидущими ораторами, цена оправдана, работа с шёлком очень трудоёмка!

8. Вверх #548
    Новичок Аватар для Ciara
    очень актуальная тема, сегодня как раз зашла в магазин на Бунина ( не обратила внимание как называется), так там обалденный шёлк, правда тоже в районе 650 грн, за пошив они берут 100-150 долл.
    teatr87, а вы, если не секрет, сколько платили за пошив? Ткань действительно дорогая, хочется, чтоб портниха была опытная ( в работе с шёлком))

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Ciara Посмотреть сообщение
    очень актуальная тема, сегодня как раз зашла в магазин на Бунина ( не обратила внимание как называется), так там обалденный шёлк, правда тоже в районе 650 грн, за пошив они берут 100-150 долл.
    teatr87, а вы, если не секрет, сколько платили за пошив? Ткань действительно дорогая, хочется, чтоб портниха была опытная ( в работе с шёлком))
    а что за магазинчик?
    γάμμα

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для Ciara
    да я не помню(( если я не ошибаюсь, рядом с салоном Гламур, я случайно туда зашла, сейчас сижу и мечтаю обо всех там представленных тканях)))
    Надо и в Максимоду зайти, там я ещё не была))

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для dexy
    ткани, продающиеся в магазинах города в р-не 100-150$ за метр, на 7 км стоит реально в 2 раза дешевле, только нужно знать места....

12. Вверх #552
    и еще совет-девочки, если вам на пути к красивым вещам попадется портниха по имени Ирина Мушта, обходите десятой дорогой!!!!

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ткани, продающиеся в магазинах города в р-не 100-150$ за метр, на 7 км стоит реально в 2 раза дешевле, только нужно знать места....
    назовите места

из натуральных тканей на 7 я видела только шелк и лен (натуральной шерсти на 7-м нет)

шелк за 160 грн все-таки отличается от шелка в Амрите или Маках, даже невооруженным ощупыванием

за лен ничего не скажу, я к нему не присматриваюсь

про трикотаж согласна, на 7-м можно найти неплохие варианты, которые в магазинах дороже

синтетику обсуждать не будем
    γάμμα

14. Вверх #554
    Новичок Аватар для Ciara
    dexy, шёлк в магазине наощупь действительно отличается от того, что я видела на 7-м, но буду очень признательна, если вы поведаете тайну обитания такого на 7-м. что-то мне мало верится, что там можно найти что-то похожее, я имею в виду натур шёлк, хотя...всё возможно

15. Вверх #555
    Новичок Аватар для @ll@
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    @ll@,
    честно говоря и я не встречала, чтобы хороший мастер рабтал ниже цены (платье из шелка), которую Вы указали
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Тем более с шёлком, ткань требующая особых приёмов в обработке.
    Цитата Сообщение от teatr87 Посмотреть сообщение
    Согласна с предидущими ораторами, цена оправдана, работа с шёлком очень трудоёмка!
    Ясно, я давным-давно не пробовала что-то шить, а из шелка - никогда не пробовала. Мой обывательский подход заключался в зависимости цены от сложности фасона, без учета ткани. Теперь буду в курсе. Тогда лучше среди готовых платьев долларов за 300 посмотреть.

16. Вверх #556
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    На Бунина в здании бывшего ресторана Киев (заходить в подвал сзади)))есть магазин ткани.Пару дней назад заметила тонкую трикотажную ткань шерсть ETRO.Качество такани и яркая расцветка убивают наповал.около 500 гр
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #557
    Новичок
    Цитата Сообщение от @ll@ Посмотреть сообщение
    Ясно, я давным-давно не пробовала что-то шить, а из шелка - никогда не пробовала. Мой обывательский подход заключался в зависимости цены от сложности фасона, без учета ткани. Теперь буду в курсе. Тогда лучше среди готовых платьев долларов за 300 посмотреть.
    Каждый выбирает для себя то что ему удобнее. Я например лучше пошью меньше вещей, чем куплю. Но я очень люблю сам процесс, похода на примерки, питиё кофе, просмотр журнальчиков и всё такое очень уж я падка на таки штуки!

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    и еще совет-девочки, если вам на пути к красивым вещам попадется портниха по имени Ирина Мушта, обходите десятой дорогой!!!!
    Напишите её коорденаты-Ирин по городу много!

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от teatr87 Посмотреть сообщение
    Каждый выбирает для себя то что ему удобнее. Я например лучше пошью меньше вещей, чем куплю. Но я очень люблю сам процесс, похода на примерки, питиё кофе, просмотр журнальчиков и всё такое очень уж я падка на таки штуки!
    и еще плюс экслюзивность, то ли из-за того что во все это больше души вкладывается, больше индивидуальности от мастера для конкретного человека плюс фантазии этого конретного человека
    ну в общем как-то получается, что от пошитых вещей я как-то больше всегда комплиментов слышу чем от купленных
    γάμμα

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Напишите её коорденаты-Ирин по городу много!
    с такой фимилией портниха в городе одесса одна, а живет она в р-не Нового рынка, по моему на Коблевской...

Ответить в теме
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права