Кто с приличным уровнем игры, может составить компанию на пару раз в неделю? желательно на Черемушках
|
Кто с приличным уровнем игры, может составить компанию на пару раз в неделю? желательно на Черемушках
wolff в какое время?
в санатории Молдова действительно есть снукер, но зачем ехать так далеко и дорого?))) Приезжайте в Абриколь, там прекрасная обстановка, хорошие столы и приятные цены)))
предлагаю вообще собраться с форума сегодня и покатать часиков 2-4 друг с другом,а то пиздякать пиздякаем,а ни разу вместе не собирались,черемушки,так черемушки.давайте встретимся и развлечемся
если что, могу сегодня с 5-8,в.переодически до 17.00 буду сюда залазить ,желающие отписывайтесь
все отлично!
короче никто не хочет собраться форумом и поиграть.
все отлично!
кто хочет поиграть сегодня
все отлично!
Бильярд игра трезвых, играть можно и без ставок если хороший партнер.
Бильярдная есть в Дюковском.
кто прилично играет в пул? давайте играть вместе!
Если кто из центра - могу предложить хорошие столы,по умеренным ценам.
50 грн в час,в центре города.Отличное состояние столов,не прогнутая резина,симметрия.Вообщем класс))
"Техника никакая" для какой игры ?
Для русского ? Эта техника видна играя только в русский.
Для пула, снукера, карамболя ? Так если ранее не играть в эти тоже очень интересные игры, то и так понятно, что техники игры нет.
Каждой из этих игр присуща своя индивидуальная техника.
Для примера.
Даже не в разных играх, а только в одном и том же РБ, при казалось бы незначительных изменениях параметров оборудования, принципиально изменилась техники исполнения.
Раньше была другая резина для бортов, высота отражающего ребра борта, ширина луз, форма губ луз, вес шара и т.д. (почему изменилось - это другой вопрос. Про "хорошо или нет" не говорю - тоже другой вопрос)
Эти изменения на глаз не видны. А техника игры изменилась принципиально.
Пример по сыгрыванию чужого.
Раньше на немного не точном хлопе чужой становился в растворе. При сильно не точном - вылетал за борт. А сейчас - наоборот, не очень точный, но правильно исполненный хлоп - гарантия сыгрывания шара в лузу. Из-за вминания резины.
Свои, отыгрыши, дуплеты и т.д.тоже принципиально по другому игрались. Соответственно другим был "рисунок" всей игры.
Перечислять несовпадение техники одной и той же игры, но на разном оборудовании, можно долго.
И это для невидимых глазу изменениях параметров оборудования.
А в РБ - пуле - снукере - карамболе различие параметров оборудования принципиальны и невооружённым взглядом видны, как на ладони. Соответственно и техника исполнения совершенно другая, начиная с принципиально различной техники первого шага в игре - "разбоя", например, "9" vs РБ (показательно - у профессионалов).
Поэтому, умея играть в одну игру, сразу не получается играть в другую.
Удачи во всех играх.
Последний раз редактировалось Семёнов; 20.10.2010 в 16:19.
Дима,я завтра играю с wolf в Хате разбег по времени 13.00-17.00,еслли есть желание подтягивайсяAcE_d
все отлично!
Социальные закладки