Сообщение от
Тамплиер
Уф... разгреб немного ворркинг, появилось время прокоментировать
Давай рассмотрим гипотетическую ситуацию, к примеру нашего знакомства (ни на что не претендую и не предлагаю).
К примеру, мы с тобой познакомились, на трасе здоровья ставшей уже притчей во языцах. Я более чем уверен (да простят мне уважаемые формучанки мою самоуверенность), что вызову у тебя исключительно положительные эмоции. И более чем уверен, что какого либо страха у тебя передо мной не будет. Знакомство продолжиться, через некоторое время, я перейду из разряда мало знакомых в разряд хорошо знакомых. С вытекающими отсюда перезвонами, общением, прогулками и т.д., опять таки уверен на все 100%. Так вот, где для тебя гарантия, что я не маньяк и хороший человек? По моим словам судить нельзя, любой человек умеет говорить, то что от него хотят услышать. Твое личное мнение и впечатление тоже не может быть критерием моей порядочности, т.к. я уже писал, что благодаря внешности, росту, фигуре, определенной модели поведения оставляю о себе исключительно хорошее впечатления. Так вот, гарантий никаких, у меня к примеру несмотря на всю мою положительность бывают приступы абсолютно некотролируемой злости и ярости. Безумно редко но бывают...
Так вот, к чему это я...
Нельзя так ограничивать себя в выборе партнера для прогулок, знакомый который у тея вызывает исключительно нежные и добрые чувства по факту может оказаться редчайшим мудаком, а парень которого ты знаешь две минуты, милейшей души человеком.
Социальные закладки