Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 28 из 408 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8151
  1. Вверх #541
    Blaze of beauty
    Я не поняла шо за обсуждения Лукавой, которая усердно учится???

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Уф... разгреб немного ворркинг, появилось время прокоментировать

Давай рассмотрим гипотетическую ситуацию, к примеру нашего знакомства (ни на что не претендую и не предлагаю).
    К примеру, мы с тобой познакомились, на трасе здоровья ставшей уже притчей во языцах. Я более чем уверен (да простят мне уважаемые формучанки мою самоуверенность), что вызову у тебя исключительно положительные эмоции. И более чем уверен, что какого либо страха у тебя передо мной не будет. Знакомство продолжиться, через некоторое время, я перейду из разряда мало знакомых в разряд хорошо знакомых. С вытекающими отсюда перезвонами, общением, прогулками и т.д., опять таки уверен на все 100%. Так вот, где для тебя гарантия, что я не маньяк и хороший человек? По моим словам судить нельзя, любой человек умеет говорить, то что от него хотят услышать. Твое личное мнение и впечатление тоже не может быть критерием моей порядочности, т.к. я уже писал, что благодаря внешности, росту, фигуре, определенной модели поведения оставляю о себе исключительно хорошее впечатления. Так вот, гарантий никаких, у меня к примеру несмотря на всю мою положительность бывают приступы абсолютно некотролируемой злости и ярости. Безумно редко но бывают...

Так вот, к чему это я...
    Нельзя так ограничивать себя в выборе партнера для прогулок, знакомый который у тея вызывает исключительно нежные и добрые чувства по факту может оказаться редчайшим мудаком, а парень которого ты знаешь две минуты, милейшей души человеком.
    Есть такое дело как интуиция. Бывает такое, что человек мне нравится внешне и как человек он не плохой, но что то меня от него отдаляет, мне неприятно его присутствие, общение, я не говорю о более интимных вещах. И с таким человеком я даже днём никуда не пойду, о ночи и речи не идёт. Во-вторых, понятно итак чем заканчиваются все эти ночные прогулки, поездки и т.д. В большинстве случаев это как минимум- поцелуи, объятия, кокетство. Если мне это не интересно и с этим человеком не хочется, наша степень знакомства никак не повлияет на моё нежелание гулять с ним.

Главное, что бы после выще описанного Лукавая не выходила на вечерние пробежки с бейсбольной битой и травматом))))
    Вот именно у меня вечерние пробежки, когда народ там есть,а у тебя ночные.))

Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Даже если встретит, то она владеет очень древним видом единоборства))
    Это каким же?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #542
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я не поняла шо за обсуждения Лукавой, которая усердно учится???
    Безсмыслено на мой взгляд))))

Есть такое дело как интуиция. Бывает такое, что человек мне нравится внешне и как человек он не плохой, но что то меня от него отдаляет, мне неприятно его присутствие, общение, я не говорю о более интимных вещах. И с таким человеком я даже днём никуда не пойду, о ночи и речи не идёт. Во-вторых, понятно итак чем заканчиваются все эти ночные прогулки, поездки и т.д. В большинстве случаев это как минимум- поцелуи, объятия, кокетство. Если мне это не интересно и с этим человеком не хочется, наша степень знакомства никак не повлияет на моё нежелание гулять с ним.
    Во первых не всегда ночные прогулки заканчиваються именно так) Незнаю, может ты не встречала таких парней, но мне дружеские отношения с девушкой, на данном этапе моей жизни намного важнее чем интимные.

Во вторых интуиция такая штука которая подводит и которую часто не слушают))) К тому, же, я описывал ситуацию конкретно со своим участием, а я практически ни у кого не вызываю неприязни и недоверия. Несмотря на то, что в принципе я достаточно жесткий и агрессивный.

Вот именно у меня вечерние пробежки, когда народ там есть,а у тебя ночные.))
    Ночью на самом деле там тоже народу валом) Правда повышаеться процент выпивших заблудших душ))) Но это вообще не проблема)
    Что бы ты не подумала, я не склоняю тебя менять свои планы и составить мне компанию. Мне есть с кем провести пробежаться/прогуляться/поговорить за жизнь до рассвета. Кстати, пример из жизни, буквально в прошлую пятницу с двумя друзьями парнем и девушкой, всю ночь катались по городу, и встречали рассвет на 16-й фонтана) Причем никакого намека на интимные отношения, онли дружеский разговор за жизнь.

Это каким же?
    Этот вид единоборств древнее даже чем самая древняя проффесия))) В русском языке называеться - "Коленом по я........м"))))
    Последний раз редактировалось Тамплиер; 30.09.2009 в 13:46.

3. Вверх #543
    Blaze of beauty
    Безсмыслено на мой взгляд))))
    А на мой нет) Но тема не об этом)

Во первых не всегда ночные прогулки заканчиваються именно так) Незнаю, может ты не встречала таких парней, но мне дружеские отношения с девушкой, на данном этапе моей жизни намного важнее чем интимные.

Во вторых интуиция такая штука которая подводит и которую часто не слушают))) К тому, же, я описывал ситуацию конкретно со своим участием, а я практически ни у кого не вызываю неприязни и недоверия. Несмотря на то, что в принципе я достаточно жесткий и агрессивный.
    Я встречала те парней НО ночь сама по себе располагает- романтика, огни города, немного прохладнее хочется прижаться, взяться за руки, больше улавливается запах друг друга, голоса становятся тише, взгляды постоянно встречаются, биение сердца улавливается...

Этот вид единоборств древнее даже чем самая древняя проффесия))) В русском языке называеться - "Коленом по я........м"))))
    Я могу по голове и бутылкой бахнуть)

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для Смерть
    Я встречала те парней НО ночь сама по себе располагает- романтика, огни города, немного прохладнее хочется прижаться, взяться за руки, больше улавливается запах друг друга, голоса становятся тише, взгляды постоянно встречаются, биение сердца улавливается...
    Ну вот а говорила что ты не умеешь)) Ты надеюсь поняла о чём я)))
    Смерть это начало новой жизни!

5. Вверх #545
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Ну вот а говорила что ты не умеешь)) Ты надеюсь поняла о чём я)))
    Честно не очень поняла....)

6. Вверх #546
    Я могу по голове и бутылкой бахнуть)
    Не так надежно) Я например бутылку рабитую об голову, не точто бы спокойно переношу, но в принципе жизнь после этого продолажеться адекватно, а вот коленом по родному, это крайне неприятно, после такого жить не хочца))

7. Вверх #547

Ну в таком варианте, ты уже рассчитываешь на более близкое общение с парнем) А не он))))

8. Вверх #548
    Blaze of beauty
    Не так надежно) Я например бутылку рабитую об голову, не точто бы спокойно переношу, но в принципе жизнь после этого продолажеться адекватно, а вот коленом по родному, это крайне неприятно, после такого жить не хочца))
    бутылка это дополнение к удару,когда он согнётся от боли, а тут ещё и бутылкой огреют))
    Ну в таком варианте, ты уже рассчитываешь на более близкое общение с парнем) А не он))))
    на это рассчитывают оба

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Смерть
    бутылка это дополнение к удару,когда он согнётся от боли, а тут ещё и бутылкой огреют))
    И И И .. не в коем случае нельзя бить бутылкой.. во первых он может просто решил по знакомиться, во вторых можно лешиться свободы...А в третьих если он маньяк , то ты его ещё болше разозлишь, и можешь лишиться жизни..А я как твой ангелохранитель-тебе запрещаю!
    Смерть это начало новой жизни!

10. Вверх #550
    От ты жестокая девушка... Ужас)))
    Ты кошек в детстве не мучала)?

Только он уже когда согнулся лучше не бутылкой, а там хороший резкий хлопок по ушам сделать, коленкой в лицо, очень неплохо шпилькой ударить в стопу, причем желательно попасть в место около сустава.
    Последний раз редактировалось Тамплиер; 30.09.2009 в 15:42.

11. Вверх #551
    на это рассчитывают оба
    Далеко не всегда.
    Я уже говорил, но повторю еще раз. На данный момент мне с девушкой интереснее общаться а не заводить отношения)))
    А по ночам общаться легче просто) интереснее гулять и все такое)))

12. Вверх #552
    Blaze of beauty
    Мальчики, вы отошли от темы)

13. Вверх #553
    Рофлік невмирущій

Мальчики, вы отошли от темы)
    О чем это говорит? Что проблем - нет и это радует
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    О чем это говорит? Что проблем - нет и это радует
    Угу, кстати...
    Вчера первый раз подошел к девушке на улице. Правда не с целью познакомиться, а узнать может ей помочь чем-то нужно. А то девушка в принципе миленькая, а вся заплаканая и несчастная... Правда есть у меня подозрение, что мой внешний вид и время ( час ночи) ее немного смутили)))

15. Вверх #555
    Blaze of beauty
    Угу, кстати...
    Вчера первый раз подошел к девушке на улице. Правда не с целью познакомиться, а узнать может ей помочь чем-то нужно. А то девушка в принципе миленькая, а вся заплаканая и несчастная... Правда есть у меня подозрение, что мой внешний вид и время ( час ночи) ее немного смутили)))
    ага, таки смутили

16. Вверх #556
    ага, таки смутили
    Та не сильно вроде)
    Я когда от нее отошел она вполне уже улыбалась и желала спокойной ночи)

Хотя я б на ее месте делал ноги побыстрее0)))

17. Вверх #557
    Рофлік невмирущій

Та не сильно вроде)

Ты был в доспехах?))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для SoeR
    Та не сильно вроде)

Или еще хуже - с мечем?)
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

19. Вверх #559
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Угу, кстати...
    А что,сейчас полнолуние??? Вервольф????

20. Вверх #560
    Ты был в доспехах?))
    Или еще хуже - с мечем?)
    А что,сейчас полнолуние??? Вервольф????
    Я просто по дому хожу в шароварах, и в красном монгольском надоспешном халате, подпоясаный поясом с хвостовиком до колена))) Ну собственно в чем дома был и пьянствал, в том за сигаретами и пошел)))
    Так, что я думаю зрелище еще то было)) а добавить к этому запах кальяна и перцовки + некоторое кол-во щетины на морде лица........

А еще добавить рост 190 и вес около 100 без лишнего жира....

Вообщем, я бы на месте девочки чесно смотался с масимальной скоростью)))

Закрытая тема
Страница 28 из 408 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права