Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 28 из 197 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3930
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Естественно, это противно природе человека - думать о народе. Просто устройство должно быть таким, чтобы думание о народе автоматически приносило пользу личности. Вернее так, недумание о народе приносило бы отчетливый вред. Что, собственно, и происходит в нормальных странах. А альтруисты, думающие о народе - это утопия.
    Утром мажу бутерброд сразу мысль: а как народ? Икра не лезет в горло, и компот не льется в рот!
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #542
    Patria Y Libertad
    Доколе?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Так как ещё содержат фабулы, решения и разъяснения дел рассматриваемые в Местных, Апелляционных и Кассационных судах.
    Именно в Вестнике президента??
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #544
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Уж как есть.
    Просто не нашел, кроме как у тебя, упоминания о "бойне между нами и вымышленными россиянами, пытающимися захватить Украину".
    Ну так перечитай сообщение, на которое я ответил и другие посты АТ, если уж решил влезть в наш давний спор.

АТ, без обид

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Jorjic слова с делами у наших политиков не сходятся со дня обретения независимости Украины. Господа народные депутаты, министры, Президент и прочая власть только и занимаются тем, что либо куют деньги "теневым способом", либо просто их отмывают, а также составляют Законы, постановления и прочие законодательные и нормативные акты, выгодные только им одним. Так зачем мне за них голосовать, если они для меня ничего хорошего не сделали.
    ЗЫ: Вспоминается лето сразу после помаранчевой революции, когда Порошенко взвинтил цены на сахар до 5 грн за килограмм и одновременно запретив импорт сахара в Украину. А пароходы-сахарники по 50 тыс.тонн на рейде стояли месяца два, пока потом этот сахар не начали транзитом гнать на Россию. А у нас сахарок по 5 гривенок за килограммчик...
    А господин Янукович? Поднял пенсию в 2 раза, когда в премьеры пришёл, а цены взвинтил в 4 раза ...и тож всё побасёнки рассказывает, сказачки читает...
    Надоело уже всё это честное слово...
    Экспортируем одно сырьё-всякий металлопрокат, химию и прочее: зайдите на морвокзал и поглядите в сторону порта. А готовой продукции у нас на экспорт нет-так откуда же взяться этим рабочим местам в нашей стране?
    Голосовать в нашей стране Гондурас сейчас не за кого...ИМХО это моё мнение!
    Последний раз редактировалось yurace; 03.04.2007 в 22:16.
    Одесский Жеребец

6. Вверх #546
    Посетитель
    В прошлый раз тоже договорились. И что? Думаешь чему-то научились? Будет ровно то же самое. Будут целоваться, пить шампанское на Майдане, а под столом пинать друг друга ногами. А бандюки - тут как тут, начнут подзуживать. И пошло-поехало. Полная победа народа.

Ты ошибаешься майдан вродь как разноцветный счас, кумуно-олигархичный-сицилизм, вот там пусть себя и жучат

7. Вверх #547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Ну так перечитай сообщение, на которое я ответил и другие посты АТ, если уж решил влезть в наш давний спор.

АТ, без обид
    Да какие обиды. Просто я стараюсь предусмотреть все варианты развития ситуации.

8. Вверх #548
    User banned Аватар для magentis
    А если во главе будет Тимошенко, цены в 4 раза снизятся ?
    Инфляция сменится дефляцией ?

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Да какие обиды. Просто я стараюсь предусмотреть все варианты развития ситуации.
    Может быть и такой:
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься майдан вродь как разноцветный счас, кумуно-олигархичный-сицилизм, вот там пусть себя и жучат
    Майдан без Юли? Не может быть!

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Jorjic ... Голосовать в нашей стране Гондурас сейчас не за кого...ИМХО это моё мнение!
    Меня не надо агитировать. Я примерно это и говорю.

12. Вверх #552
    Допустим Тимошенко в новой избирательной системе будет премьером. Она понизит цены ? Коммуналку вернет в дешевые рамки ?
    Потом скажет, чтобы цены на бензин не росли и т.д ?
    Я не сторонник Януковича или Тимошенко. Просто в любом случае, кто бы не стал во главе Правительства, каких то мгновенных для населения улучшений не будет.

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    АТ, без обид
    Перед тем, как писать прочитал довольно много постов, но, естественно, не все. Сообщения АТ читал и раньше. Мне они кажутся взвешенными и во многом я с ним согласен. Во всяком случае такого в них не встречал.
    Во-первых, я не понял, что это ваш давний спор. Во-вторых, если я что-то не так понял и вырвал смысл из контекста - прошу прощения. Просто не люблю таких громких и огульных заявлений.

14. Вверх #554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А если во главе будет Тимошенко, цены в 4 раза снизятся ?
    Инфляция сменится дефляцией ?

счас будет предвыборная компания , партии опубликуют свои программы, там и почитаешь, что будет предлогать Темошенко, я думаю с этих выборов все партии сделают хороший урок . по поводу обещаний, и их выполнения, интересно в партии регионов будет тот же лозунг "Покращення життя вже сьогодня"

15. Вверх #555
    Посетитель
    Майдан без Юли? Не может быть!

Регионы взяли пример и тоже замутили майдан, тока они немного прощитались уже не модно делать майданы
    Последний раз редактировалось Bregadir1; 03.04.2007 в 23:09.

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Регионы взяли пример и тоже замутили майдан, тока они немного прощитались уже не можно
    Что - "не можно"?

17. Вверх #557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Допустим Тимошенко в новой избирательной системе будет премьером. Она понизит цены ? Коммуналку вернет в дешевые рамки ?
    Потом скажет, чтобы цены на бензин не росли и т.д ?
    Я не сторонник Януковича или Тимошенко. Просто в любом случае, кто бы не стал во главе Правительства, каких то мгновенных для населения улучшений не будет.
    Ну счас смотри коалиция распродает все государственные предприятия за безценнок , надо ж кому то это остановить

18. Вверх #558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Что - "не можно"?
    уже не модно делать майданы

19. Вверх #559
    счас будет предвыборная компания , партии опубликуют свои программы, там и почитаешь, что будет предлогать Темошенко, я думаю с этих выборов все партии сделают хороший урок . по поводу обещаний, и их выполнения, интересно в партии регионов будет тот же лозунг "Покращення життя вже сьогодня"
    Во-первых, то, что печатают в программах однозначно очень даже положительное. Ну например тезис "борьба с коррупцией" - а кто же против ?
    Во-вторых, если убрать название партии, то по ее программе Вы не сможите определить, что это за партия.

20. Вверх #560
    Ну счас смотри коалиция распродает все государственные предприятия за безценнок , надо ж кому то это остановить
    Мне это очень напоминает лозунг российских коммунистов, которые в приватизацию также кричали, что все народное распродается за копейки.

Ответить в теме
Страница 28 из 197 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права