|
Доколе?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Jorjic слова с делами у наших политиков не сходятся со дня обретения независимости Украины. Господа народные депутаты, министры, Президент и прочая власть только и занимаются тем, что либо куют деньги "теневым способом", либо просто их отмывают, а также составляют Законы, постановления и прочие законодательные и нормативные акты, выгодные только им одним. Так зачем мне за них голосовать, если они для меня ничего хорошего не сделали.
ЗЫ: Вспоминается лето сразу после помаранчевой революции, когда Порошенко взвинтил цены на сахар до 5 грн за килограмм и одновременно запретив импорт сахара в Украину. А пароходы-сахарники по 50 тыс.тонн на рейде стояли месяца два, пока потом этот сахар не начали транзитом гнать на Россию. А у нас сахарок по 5 гривенок за килограммчик...
А господин Янукович? Поднял пенсию в 2 раза, когда в премьеры пришёл, а цены взвинтил в 4 раза...и тож всё побасёнки рассказывает, сказачки читает...
Надоело уже всё это честное слово...
Экспортируем одно сырьё-всякий металлопрокат, химию и прочее: зайдите на морвокзал и поглядите в сторону порта. А готовой продукции у нас на экспорт нет-так откуда же взяться этим рабочим местам в нашей стране?
Голосовать в нашей стране Гондурас сейчас не за кого...ИМХО это моё мнение!
Последний раз редактировалось yurace; 03.04.2007 в 22:16.
Одесский Жеребец
А если во главе будет Тимошенко, цены в 4 раза снизятся ?
Инфляция сменится дефляцией ?
Допустим Тимошенко в новой избирательной системе будет премьером. Она понизит цены ? Коммуналку вернет в дешевые рамки ?
Потом скажет, чтобы цены на бензин не росли и т.д ?
Я не сторонник Януковича или Тимошенко. Просто в любом случае, кто бы не стал во главе Правительства, каких то мгновенных для населения улучшений не будет.
Перед тем, как писать прочитал довольно много постов, но, естественно, не все. Сообщения АТ читал и раньше. Мне они кажутся взвешенными и во многом я с ним согласен. Во всяком случае такого в них не встречал.
Во-первых, я не понял, что это ваш давний спор. Во-вторых, если я что-то не так понял и вырвал смысл из контекста - прошу прощения. Просто не люблю таких громких и огульных заявлений.
счас будет предвыборная компания , партии опубликуют свои программы, там и почитаешь, что будет предлогать Темошенко, я думаю с этих выборов все партии сделают хороший урок . по поводу обещаний, и их выполнения, интересно в партии регионов будет тот же лозунг "Покращення життя вже сьогодня"![]()
Социальные закладки