Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1232
  1. Вверх #541
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я может чего-то не понимаю, но как в наших реалиях можно "тихо-спокойно" выгирать выборы, не учавствуя в митингах? особенокогда вся страна на митингах повернулась.
    А вы на митинги ходили?Или выбор делали из принципа "участвовал на митинге"?Я нет,мои знакомые тоже,да и думаю,что вы тоже нет.У нас в Одессе вы сильно много результативных митингов видели?

2. Вверх #542
    User banned
    я может чего-то не понимаю, но как в наших реалиях можно "тихо-спокойно" выгирать выборы, не учавствуя в митингах? особенокогда вся страна на митингах повернулась.
    Это глубокое заблуждение, что с помощью митингов можно установить демократическую власть в государстве.

Ну повернулась страна на митингах, и что дальше? Пришел Ющенко к власти в результате выборов, отменив результаты предыдущих.. И что дальше? Теперь отменим Ющенко и посадим кого ещё? Авось угадаем и то что нужно окажется..
    А ты представляешь себе Америку, Англию, Германию.. чтобы они на митингах выбирали себе президентов или премьеров?... Буш лидировал с перевесом в пару голосов во Флориде.. и оппозиция признала выборы.

Если в стране демократия, то оппозиция дожидается следующих выборов, и только тогда пробивается к власти, через голосование...

А митинги.. это так, для выпуска пара недовольными... Они ничего не решают.. Потому, что на них политики обещают народу одно, а придя к власти, выполняют обязательства данные денежным мешкам... а народ остается в дураках... к сожалению..

3. Вверх #543
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Это глубокое заблуждение, что с помощью митингов можно установить демократическую власть в государстве.

Ну повернулась страна на митингах, и что дальше? Пришел Ющенко к власти в результате выборов, отменив результаты предыдущих.. И что дальше? Теперь отменим Ющенко и посадим кого ещё? Авось угадаем и то что нужно окажется..
    А ты представляешь себе Америку, Англию, Германию.. чтобы они на митингах выбирали себе президентов или премьеров?... Буш лидировал с перевесом в пару голосов во Флориде.. и оппозиция признала выборы.

Если в стране демократия, то оппозиция дожидается следующих выборов, и только тогда пробивается к власти, через голосование...

А митинги.. это так, для выпуска пара недовольными... Они ничего не решают.. Потому, что на них политики обещают народу одно, а придя к власти, выполняют обязательства данные денежным мешкам... а народ остается в дураках... к сожалению..
    разве ж я спорю? я говорю о нонешних реалиях. а они, увы, имено такие.

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Media
    разве ж я спорю? я говорю о нонешних реалиях. а они, увы, имено такие.
    Да уж, я сама дивлюсь насколько политизированным сделали украинский народ! Че, Вы как считаете, это положительная или отрицательная тенденция?

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А тем временем в России пытаются организовать свой майдан. Они называют его "Марш несогласных".

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А тем временем в России пытаются организовать свой майдан. Они называют его "Марш несогласных".
    Тоже профанация...
    Ну покричат.. разобьют пару витрин.. и пару носов.. и что?

7. Вверх #547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Скажіть, де я можу забрати свою долю, а то лоханувся і свою зарплату в 2004-му не забрав.
    На Европейской площади может?
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

8. Вверх #548
    User banned Аватар для VLD
    Скажу свое мнение насчет Кравчука - я ему говорю спасибо только за то, что он не допустил к реальной власти в начале 90-х националистов и национал-радикалов.
    Огромнейшее спасибо ему за это. Примеров разваленный СССР знает достаточно, когда убивали людей из-за прихода обиженных.

9. Вверх #549
    Посетитель
    Немного фото- только вчера сняты, и привезены.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (139.2 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (104.3 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (103.4 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (103.7 Кб, Просмотров: 12)
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

10. Вверх #550
    Итак в принципе понятно, что на голом призыве Тимошенко сотни тысяч не придут. И ни на чей призыв. Людей достало.

11. Вверх #551
    User banned
    Опять баушки в оранжевых платочках..
    А почему так? Молодежь за компартию, а бабушки за оранжевых?
    В России наоборот, за компартию в основном пенсионеры голосуют.. А молодежь фиг знает за кого, вообще на выборы не ходят..

12. Вверх #552
    возмутитель спокойствия
    Тоже профанация...
    Ну покричат.. разобьют пару витрин.. и пару носов.. и что?
    Кому носы разобьют? Менты демонстрантам? Да... так чаще всего и происходило. Налетит синепогонная грубая силушка, помахает дубинками, затолкает народ по воронкам. Увезёт в разные стороны, и поминай как звали...

13. Вверх #553
    Опять баушки в оранжевых платочках..
    А почему так? Молодежь за компартию, а бабушки за оранжевых?
    В России наоборот, за компартию в основном пенсионеры голосуют.. А молодежь фиг знает за кого, вообще на выборы не ходят..
    Если говорить про молодежь Украины, то молодежь прооранжевая более активна, другая же часть молодежи либо пофигистично настроенная, либо антиоранжевая. Пробелосиней молодежи достаточно мало, больше на Донбассе и в Крыму. В способностях пиариться для молодежи надо отдать должное оранжевым - они смогли развести молодежь лучше, чем Янукович.
    ИМХО

14. Вверх #554
    Новичок Аватар для Sgt Pepper
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Зачем? Она - гражданка США и стремится своей стране добавить еще один штат (после Джорджия-2) - все логично
    А если провести референдум, кто за свой новый адрес: Одесса, Украина, США (аналогично Одесса, Миссури, США)? Думаю, что не мало желающих найдется

15. Вверх #555
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Если говорить про молодежь Украины, то молодежь прооранжевая более активна, другая же часть молодежи либо пофигистично настроенная, либо антиоранжевая. Пробелосиней молодежи достаточно мало, больше на Донбассе и в Крыму. В способностях пиариться для молодежи надо отдать должное оранжевым - они смогли развести молодежь лучше, чем Янукович.
    ИМХО
    У нас тоже самое, сплошной пофигизм среди молодежи... и еще очень уж они рациональны... Клюют только на то, что им выгодно

16. Вверх #556
    У нас тоже самое, сплошной пофигизм среди молодежи... и еще очень уж они рациональны... Клюют только на то, что им выгодно
    У нас прооранжевая молодежь более фанатична, остальная - более пофигистична. Поэтому нет ничего странного, что в украинском сегменте интернета у оранжевых большая поддержка.
    Опять же ИМХО, чтоб меня никто не обвинял в вранье российским гражданам.

17. Вверх #557
    User banned
    У нас прооранжевая молодежь более фанатична, остальная - более пофигистична. Поэтому нет ничего странного, что в украинском сегменте интернета у оранжевых большая поддержка.
    Опять же ИМХО, чтоб меня никто не обвинял в вранье российским гражданам.
    Фанатиков в России хватает - скины, например... Но они на митинги не ходят, больше норовят из подворотни, или провокацию какую..

А кого сейчас больше на Майдане?.. Оранжевых или бело-голубых?

18. Вверх #558
    Фанатиков в России хватает - скины, например... Но они на митинги не ходят, больше норовят из подворотни, или провокацию какую..

А кого сейчас больше на Майдане?.. Оранжевых или бело-голубых?
    Нет, ну скины - это отдельный разговор. Про фанатизм я имел в плане поддержки влиятельных политических сторон.
    Вчера оранжевые провалили свое мероприятие. Видать подумали, что без денег сейчас за них куча народа подойдет.

19. Вверх #559
    User banned
    Нет, ну скины - это отдельный разговор. Про фанатизм я имел в плане поддержки влиятельных политических сторон.
    Вчера оранжевые провалили свое мероприятие. Видать подумали, что без денег сейчас за них куча народа подойдет.
    Как это провалили? Сегодня по НТВ прошла информация, что оранжевых все больше и больше на площади.. Что проснулись они!

20. Вверх #560
    Как это провалили? Сегодня по НТВ прошла информация, что оранжевых все больше и больше на площади.. Что проснулись они!
    Сегодня не знаю, ибо не смотрел еще ТВ, но врятли намного больше, чем вчера. А вот вчера полностью провалились - обещали полмиллиона человек, а было крайне мало. Тысячи. Не десятки тысяч. Для политсил, которых поддерживает большая часть Киева, это очень скромно.

Закрытая тема
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права