Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 28 из 163 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3248
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    это точно! новорожденному все в первый раз, ему всеравно как писять, где спать.. главное, чтоб мамочка была рядом.

2. Вверх #542
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не,ну вы даете)))малыш кряхтит когда хочет по-большому,но контролировать свой мочевой пузырь в таком возрасте он еще не может и уж тем более подавать сигналы,что хочет писять.Ну,что вы сочиняете?Просто мамам так хочется в ЭТО верить!а то ,что в памперс пописял-куда ж тепленькая потекла?по ногам что ли?да ничего он особо не чувствует,другое дело каки.Без обид,но эти высаживание нужны больше мамам чем грудничкам
    Упс, тогда получается, что те, кто высаживают детей и слышат, когда ребенок просится в туалет, значит эти самые мамочки, а также папочки))), наделены сверхспособностями?, ну как минимум телепатией точно владеем)) прикольно, ибо раньше я за собой такого точно не замечала, я то, наивная думала, что ребенка понимаю)))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #543
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Упс, тогда получается, что те, кто высаживают детей и слышат, когда ребенок просится в туалет, значит эти самые мамочки, а также папочки))), наделены сверхспособностями?, ну как минимум телепатией точно владеем)) прикольно, ибо раньше я за собой такого точно не замечала, я то, наивная думала, что ребенка понимаю)))
    ну а как вы обьясните, что есть детки, которые писяют в штанишки до определенного возраста без угрызений совестиили мамы их не понимают и виноваты,что они так делают?ой,не хочу дальше спорить на эту тему,но лично мне эти высаживания в грудничковом возрасте ни к чему.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #544
    ну а как вы обьясните, что есть детки, которые писяют в штанишки до определенного возраста без угрызений совестиили мамы их не понимают и виноваты,что они так делают?ой,не хочу дальше спорить на эту тему,но лично мне эти высаживания в грудничковом возрасте ни к чему.
    С этого надо было и начинать
    Кто сказал, что мамы виноваты? Кажется, это не мои слова

5. Вверх #545
    Злидня форуму
    С этого надо было и начинать
    Кто сказал, что мамы виноваты? Кажется, это не мои слова
    насчет первого-летом мой ребенок в грудничковом возрасте был без памперса и я, ради интереса, попробовала его высаживать и сделала для себя вывод,что занимаюсь фигней,а насчет второго-так вы имели ввиду,что понимаете своего ребенка когда он хочет пописять ,а если другие детки писяют в памперс-значит мамы их не умеют понимать.

6. Вверх #546
    насчет первого-летом мой ребенок в грудничковом возрасте был без памперса и я, ради интереса, попробовала его высаживать и сделала для себя вывод,что занимаюсь фигней,а насчет второго-так вы имели ввиду,что понимаете своего ребенка когда он хочет пописять ,а если другие детки писяют в памперс-значит мамы их не умеют понимать.
    лично мне эти высаживания в грудничковом возрасте ни к чему.
    Или это им ни к чему
    Опять таки это не я говорила, что они не умеют их понимать

7. Вверх #547
    Злидня форуму
    Или это им ни к чему
    Опять таки это не я говорила, что они не умеют их понимать
    да не умеют они контролировать свой мочевой пузырь!!!ребенок голый лежал перед моими глазами и никаких признаков не подавал,что хочет писять(он спокойно себе писял)-из этих наблюдений(причем за 2 детьми)я и сделала вывод-не парься мама!всему свое время!

8. Вверх #548
    да не умеют они контролировать свой мочевой пузырь!!!ребенок голый лежал перед моими глазами и никаких признаков не подавал,что хочет писять(он спокойно себе писял)-из этих наблюдений(причем за 2 детьми)я и сделала вывод-не парься мама!всему свое время!
    Не все, что вы не можете объяснить является тем, чего нет... Ну, или в противном случае вам придется таки поверить в добрую долю телепатии тех мам, которые таки высаживали своих детей и, кстати, тоже совершенно не парились

9. Вверх #549
    у каждого свое мнение, укаждого свои дети.. Мои мальчишки даже глазом не моргнут, а все вокруг уже обписяно))
    А может если кряхтити высказывает это как то неочень хорошо? А вдруг ему тяжело писять? Потому что мне поверить ну никак невозможно что манюни прям таки немогут справить своих дел без мамы...

И еще подумалось ... у меня за день столько дел накапливается садик старшему привести-увести, кушать приготоваить, убрать, за мелким смотреть-няньчить-качать - кормить... Ну вобщем как у всех с семьей и с детками.. Так я просто не имею времени прислушаться, когда мое малое чудо крякнет или пикнет, чсто ему надо пописять..

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Shining
    Мы тоже купили горшок, который раскладывался на подставку для ног и сидушку для унитаза, также там была съемная средняя часть, куда собственно и делаются все "дела".
    К сожалению, ни сидушка ни подставка не пригодились.
    Малый писал исключительно стоя, вынимал себе серединку и подставлял.
    А на унитаз стал ходить когда уже не проваливался

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для oos
    не понимаю ЗАЧЕМ это надо... что делать больше нечего... с новорожденным забот полон рот.. пожрать некогда было.. не то чтоб над раковиной держать... и так руки отваливались. памятник тому кто памперсы придумал... никаких "просится" не замечала.. никаких "неудобств от памперса тоже не замечала.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #552
    Посетитель
    Ребенок начинает кряхтеть скорее не давая маме понять "Эй, я писать буду", а от боли.Ведь многим это дается с трудом. У меня у знакомой дочка на 2 недели старше моей, так она с рождения что б пописать или покакать по полчаса маму мучает. Я пару раз успела подставить горшок, но и то случайно. Обычно мы писяем без всяких кряхтений, захотела пописяла-в этот момент затихла, а потом так смешно передернулась, но я никогда не наблюдала что бы мой ребенок 10минут кряхтел до. А перед каками мы полторы секунды дуемся и готово,какое тут высаживание, нужно быть реактивной, что бы успеть. Я считаю, что это не призыв, а проблемы у ребенка. Может лучше сходить к врачу на консультацию??

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
    Ребенок начинает кряхтеть скорее не давая маме понять "Эй, я писать буду", а от боли.Ведь многим это дается с трудом. У меня у знакомой дочка на 2 недели старше моей, так она с рождения что б пописать или покакать по полчаса маму мучает. Я пару раз успела подставить горшок, но и то случайно. Обычно мы писяем без всяких кряхтений, захотела пописяла-в этот момент затихла, а потом так смешно передернулась, но я никогда не наблюдала что бы мой ребенок 10минут кряхтел до. А перед каками мы полторы секунды дуемся и готово,какое тут высаживание, нужно быть реактивной, что бы успеть. Я считаю, что это не призыв, а проблемы у ребенка. Может лучше сходить к врачу на консультацию??
    Ага, конечно, всем так тяжко пописать, что кряхтят и дуются и на консультацию срочно))) А лучше сразу мамочек, которые высаживают на консультацию к врачу, а то это у них галюники, мало того, что видят и слышат, что дети писать просятся, так еще и окружающих начинают заражать, потому что те тоже начинают видеть и слышать...., а как эти самые окружающие удивляются, когда ребенок двух месяцев от роду начинает сучить ножками и отчетливо произносить "а-а-а" Уууу, как удивляются, их тоже надо на консультацию.... "в поликлинику, для опытов"

14. Вверх #554
    это уже перебор... для опытов никого не надо.. А то, чтомалышу может дискомфортно писять,видать не одной мне в голову пришло. Мой тож на секунду если замер, значит попинял, улыбнулся и дальше играться.
    Представьте, что ж вы будете делать, когда у малыша будет больше потребностей, чем пописять, покакать, покушать.. это ж вы разорветесь, если под все места тазики-соломки подкладывать.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    это уже перебор... для опытов никого не надо.. А то, чтомалышу может дискомфортно писять,видать не одной мне в голову пришло. Мой тож на секунду если замер, значит попинял, улыбнулся и дальше играться.
    Представьте, что ж вы будете делать, когда у малыша будет больше потребностей, чем пописять, покакать, покушать.. это ж вы разорветесь, если под все места тазики-соломки подкладывать.
    Зачем представлять? Мои уже выросли

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    зайкина мама, не передёргивайте. Это совсем не так!!!!
    Или вы хотите сказать, что ребёнок после 1,5-2 лет САМ возьмёт и сядет на горшок?
    Без беганий и высаживаний)))))))))
    3 дня приучала. по-моему гораздо проще нежели чем месяцами изо дня в девнь горбатиться над раковиной...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #557
    А мой в 2 года сам сел на горшок и все. Не дал больше себе памперсы одевать даже наночь. Головой своей дошелдля чего это нужно)) И никаких проблем, записяных вещей, убитой нервной системы маминой))

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    3 дня приучала. по-моему гораздо проще нежели чем месяцами изо дня в девнь горбатиться над раковиной...
    Прикольно, а кто горбатиться?
    Я уже как-то расписывала количество действий по высаживанию и количество действий по использованию памперсов. Они равны. Только в одном из случаев кожа ребенка дышит.
    Ситуация гороздо проще, просто многие в этой теме не хотят ее увидеть. Кто сказал, что мамы, высаживающие своих деток "горбатятся"и "парятся"? Правильно, не мы))) Для вас неприемлимо и лишне высаживание, для нас неприемлимы и излишни памперсы.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А мой в 2 года сам сел на горшок и все. Не дал больше себе памперсы одевать даже наночь. Головой своей дошелдля чего это нужно)) И никаких проблем, записяных вещей, убитой нервной системы маминой))
    упс, ко всему прочему еще и убитая мамина нервная система добавилась))))
    Жесть, девочки, вы что в самом деле думаете то, что пишите??? Горбатимся, паримся, убиваем нервную систему... а, ну да, а как же, только с убитой нервной системой можно начинать слышать подобные галюники, как то, что ребенок просится))))

20. Вверх #560
    ну где то так. ну и + фантазия))
    только не обижайтесь на высказывания))
    у меня просто если чтото не поучается, я начинаю нервничать и психовать. а тут по ходу нужно постоянно ьыть на стреме и ждать сигнала.. я так немогу.. а потом еще долго приучать к горшку\тазику... Ну не по мне это, поэтому и думаю, что мои лично нервы бы не выдержали

Ответить в теме
Страница 28 из 163 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права