это точно! новорожденному все в первый раз, ему всеравно как писять, где спать.. главное, чтоб мамочка была рядом.
|
это точно! новорожденному все в первый раз, ему всеравно как писять, где спать.. главное, чтоб мамочка была рядом.
Упс, тогда получается, что те, кто высаживают детей и слышат, когда ребенок просится в туалет, значит эти самые мамочки, а также папочки))), наделены сверхспособностями?
, ну как минимум телепатией точно владеем)) прикольно, ибо раньше я за собой такого точно не замечала, я то, наивная думала, что ребенка понимаю)))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Россия должна быть разрушена (с)
насчет первого-летом мой ребенок в грудничковом возрасте был без памперса и я, ради интереса, попробовала его высаживать и сделала для себя вывод,что занимаюсь фигней,а насчет второго-так вы имели ввиду,что понимаете своего ребенка когда он хочет пописять ,а если другие детки писяют в памперс-значит мамы их не умеют понимать.
у каждого свое мнение, укаждого свои дети.. Мои мальчишки даже глазом не моргнут, а все вокруг уже обписяно))
А может если кряхтити высказывает это как то неочень хорошо? А вдруг ему тяжело писять? Потому что мне поверить ну никак невозможно что манюни прям таки немогут справить своих дел без мамы...
И еще подумалось ... у меня за день столько дел накапливается садик старшему привести-увести, кушать приготоваить, убрать, за мелким смотреть-няньчить-качать - кормить... Ну вобщем как у всех с семьей и с детками.. Так я просто не имею времени прислушаться, когда мое малое чудо крякнет или пикнет, чсто ему надо пописять..
Мы тоже купили горшок, который раскладывался на подставку для ног и сидушку для унитаза, также там была съемная средняя часть, куда собственно и делаются все "дела".
К сожалению, ни сидушка ни подставка не пригодились.
Малый писал исключительно стоя, вынимал себе серединку и подставлял.
А на унитаз стал ходить когда уже не проваливался![]()
не понимаю ЗАЧЕМ это надо... что делать больше нечего... с новорожденным забот полон рот.. пожрать некогда было.. не то чтоб над раковиной держать... и так руки отваливались. памятник тому кто памперсы придумал... никаких "просится" не замечала.. никаких "неудобств от памперса тоже не замечала.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ребенок начинает кряхтеть скорее не давая маме понять "Эй, я писать буду", а от боли.Ведь многим это дается с трудом. У меня у знакомой дочка на 2 недели старше моей, так она с рождения что б пописать или покакать по полчаса маму мучает. Я пару раз успела подставить горшок, но и то случайно. Обычно мы писяем без всяких кряхтений, захотела пописяла-в этот момент затихла, а потом так смешно передернулась, но я никогда не наблюдала что бы мой ребенок 10минут кряхтел до. А перед каками мы полторы секунды дуемся и готово,какое тут высаживание, нужно быть реактивной, что бы успеть. Я считаю, что это не призыв, а проблемы у ребенка. Может лучше сходить к врачу на консультацию??
Ага, конечно, всем так тяжко пописать, что кряхтят и дуются и на консультацию срочно))) А лучше сразу мамочек, которые высаживают на консультацию к врачу, а то это у них галюники, мало того, что видят и слышат, что дети писать просятся, так еще и окружающих начинают заражать, потому что те тоже начинают видеть и слышать...., а как эти самые окружающие удивляются, когда ребенок двух месяцев от роду начинает сучить ножками и отчетливо произносить "а-а-а" Уууу, как удивляются, их тоже надо на консультацию.... "в поликлинику, для опытов"![]()
это уже перебор... для опытов никого не надо.. А то, чтомалышу может дискомфортно писять,видать не одной мне в голову пришло. Мой тож на секунду если замер, значит попинял, улыбнулся и дальше играться.
Представьте, что ж вы будете делать, когда у малыша будет больше потребностей, чем пописять, покакать, покушать.. это ж вы разорветесь, если под все места тазики-соломки подкладывать.
А мой в 2 года сам сел на горшок и все. Не дал больше себе памперсы одевать даже наночь. Головой своей дошелдля чего это нужно)) И никаких проблем, записяных вещей, убитой нервной системы маминой))
Прикольно, а кто горбатиться?
Я уже как-то расписывала количество действий по высаживанию и количество действий по использованию памперсов. Они равны. Только в одном из случаев кожа ребенка дышит.
Ситуация гороздо проще, просто многие в этой теме не хотят ее увидеть. Кто сказал, что мамы, высаживающие своих деток "горбатятся"и "парятся"? Правильно, не мы))) Для вас неприемлимо и лишне высаживание, для нас неприемлимы и излишни памперсы.
упс, ко всему прочему еще и убитая мамина нервная система добавилась))))
Жесть, девочки, вы что в самом деле думаете то, что пишите??? Горбатимся, паримся, убиваем нервную систему... а, ну да, а как же, только с убитой нервной системой можно начинать слышать подобные галюники, как то, что ребенок просится))))
ну где то так. ну и + фантазия))
только не обижайтесь на высказывания))
у меня просто если чтото не поучается, я начинаю нервничать и психовать. а тут по ходу нужно постоянно ьыть на стреме и ждать сигнала.. я так немогу.. а потом еще долго приучать к горшку\тазику... Ну не по мне это, поэтому и думаю, что мои лично нервы бы не выдержали
Социальные закладки