Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Тихо фигею.Прописали дорогое лекарство - по привычке пошла в Гаевского - 277 грн упаковка (надо 4), почитав наш форум пошла на торговую - аптека АКС - 222 грн.....Итог сэкономила: 220 грн....
Спасибо форумчанам, что делитесь опытом!:_)
Кто-нибудь видел в продаже мазь Вишневского?
конечно, видели. Это не редкость.Позвоните по аптечной справке, чтобы зря ноги не бить.
Open mind for a different view.
А есть у нас какие-то учреждения, куда можно принести лекарство на проверку на подлинность?
подскажите пожалуйста где можно найти соль барбары?
На счёт учреждений не знаю. Но можно в интернете посмотреть номер сертификата препарата и просить в аптеке показать, а также сравнивать серийный номер на упаковке с номером серии на сертификате. Далеко не все сети аптек держат сертификаты в своих киосках, часто требуется заказать. В Гаевского, Здравице, Пани аптеке они есть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо большое)))
помогла справочная по аптекам 345-880.
мне нужна именно соль "Барбара" из Трускавца.
Есть в наличии в аптеке на Комсомольской, 81
ну урапо-моему, всегда лучше прозвонить по справкам, есть еще круглосуточная 1584, и потом по конкретным аптекам, чем бегать по городу, тратить время и нервы.
Vlodes, согласитесь, есть разные требования к анализу, смотря на что конкретно исследовать, с каким уровнем погрешности и так далее... В частном порядке - это для себя и естественно, результат нельзя будет нигде использовать... У нас портовый город, есть лаборатории с очень хорошим оборудованием и специалистами...
Что Вас удивляет?
в первую очередь не надо пренебрегать госинспекцией по контролю качества! Можно обратиться туда и далее объяснят, что они могут, а что не могут сделать. Может, порекомендуют куда можно еще обратиться.
Judi22, они недавно переезжали, так что лучше уточните по телефону справки 109 их номер и там нынешний адрес узнайте. Раньше они находились на Мечникова,6.
ключевое слово в ваших рассуждениях кажетесь. Это ваше субъективное мнение.
Щас мне от модераторов попадёт за это, но я всё равно вступаюсь за девушку. Она и не должна никакой казаться, тем более вам. Даже если человек ошибся, его личные качества не должены подвергаться вот такой вот общей оценке. Предлагаю вам удались ваше сообщение, за вами я удалю это своё.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки