Тангар ,как и всегда, рулил Тангар проигрывал только Тангару)
Ребята, вы все лучшие)))
|
Тангар ,как и всегда, рулил Тангар проигрывал только Тангару)
Ребята, вы все лучшие)))
Tolstiy, когда я впервые пришел у меня ничего небыло, да и сейчас почти ничего нет, только защита на бедра+ колени, тренировочный меч и щит. Я бедный феодал, и таких как я- море) У некоторых на протяжение многих лет ничего нет. Такой вариант ,конечно, не дело, за год-полтора желательно обзавестись своим комплектом, но первые пол года наш клуб мне и моему другу( и многим до нас, и многим после нас) полностью давал снаряжение. Огромное спасибо ребятам.
Последний раз редактировалось Кубик-рубик; 30.05.2010 в 21:43.
Я не знал, что бывают такие варианты.
Думал, что если приходить то подготовленным.
А где сейчас проходят тренировки?
Раньше на Л.Толстого было, сейчас там же?
2 клуба напротив : Тангар и Люксембург. Выбирай, как хочешь. Все клубы хорошие, одесситы особенно отличаются демократичностью и сплаченностью.
Понятия подготовленный в плане снаряжения не существует) Проблема со снаряжением есть, ведь мастеров не так уж много, это их не основная работа, поэтому ждать приходится немало. Очереди расписаны огого, особенно летом. Есть деньги - нет свободного мастера, нет денег- есть мастер) Закон подлости)))
http://tolstiu.io.ua/album360533
Готово!
Толстый, я на заказ могу сделать могольский комплект.
Ламинар или ламелляр.
Так против Магденко я был в Хатанге, а у нее защита лопаток не ахти. Вот и получил рассечение и нифиговый синяк...
Впервые в жизни упал от одного удара по спине... а потом еще и от удара во внутренюю часть руки.
Капец, чувствую себя лохом.
Хорошо хоть хватило целеустремленности продолжить бой. Хотя желания продолжать было 0.
Да ты молодца! Считай без защиты выдержать 2 точных удара Мейдена - нужно иметь немало выдержки. Я бы уже забил)))
Только я не понимаю смысла воевать без стеги. Вроде как ты очень сильно не бегаешь на ристалке, стега тебе двигаться не должна мешать.
Социальные закладки