|
Как там, в воскресенье газ к дому подключили? УКС клятвенно обещал
наблюдается какое то шевеление газовщиков в округе дома
ну дык я позвонил куда следует, они сильно прощения просили, сказали сейчас исправятся и все сделают
Мне кажется если еще протянут не долго, то надо будет перекрыть движение к стройке. Второй дом строим, а первый довести до ума не можем!
Я думаю, они только рады будут. Контора государственная, им до лампочки - построят они второй дом в срок или нет. УКС завален жалобами от жильцов первого дома, а им плевать. Про наш КЭЧ я вообще не говорю.
о да!и свет совсем не отключают![]()
Газ есть, а никто не слышал с документами на приватизацию какое-то продвижение есть?можно ли квартиры приватизировать?
Нельзя еще приватизировать. Дом-то не сдан еще. Кроме газа там еще какие-то проблемы с освещением во дворе. Процесс ввода в эксплуатацию займет еще несколько месяцев
Хорошо если несоколько месяцев а не лет.Просто у меня знакомый одновременно с нами на Паустовского получил квартиру, там дом не военный а только 60 квартир дали военным, но он был изначально сдан и все коммуникации подключены, но до сегодня не разрешают приватизировать квартиры по не понятным причинам
Если кто-нибудь уже оплачивал газ, то где платить, и оплачивали ли уже накрученные на счётчике около 10 кубов?
Социальные закладки