Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 28 из 289 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 5772
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от free-man
    Цитата Сообщение от cape
    И судя по тому, как из Вас фонтанирует желание не слушать ничего из того, что противоречит Вашему представлению, зачастую передаваемому одной меткой фразой которую не знаешь как понять, приходит в голову мысль что может человек понять-то и не в состоянии. Поэтому и поинтересовался Вашим здоровьем. На что опять таки ответ не получил.
    cape, можно я за него отвечу - я уже наизусть выучил его ответ на любой вопрос:
    "Тузла, оккупационные войска, крымский десант" :lol: :lol: :lol:

P/S/ Я могу иммитировать и некоторых других участников
    “Объективный” и “нелживый” вы наш!

2. Вверх #542
    Живёт на форуме
    Shelton, смелый Вы наш: что-же Вы за других-то расписываетесь? Вот это уж точно не Ваше дело.

Жизнь покажет кто и что и как. Будут референдумы по всем больным вопросам, в чем я сильно сомневаюсь - проголосуем кто как считает нужным.

Но на свой вопрос о Вашем месте рождения и здоровье я ответа так и не получил заметьте.

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Shelton
    Который спит и видит если не всю Украину, то её часть в составе России. Насчёт Крыма он высказался однозначно.
    Передергивания и искажения, как вижу, остались любимыми методами работников заокеанских спецслужб. Да и откровенной лжи вы тоже не гнушаетесь - цель оправдывает средства? Только забываете, что люди уже давно не те и лапшу на уши вешать становится все труднее и труднее

4. Вверх #544
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Да и откровенной лжи вы тоже не гнушаетесь
    Кстати прошу всех заметить : какуюторазницу уже неоднократно ловили за блудливый язык.. Но он так и продолжает обвинять во лжи всех, кто с ним не согласен и ни разу никого не уличил.
    Это старый приём провокаторов - главное орать погромче и обвинения выкрикивать понелепее, чем глупее обвинение - тем охотнее люди верят :twisted: , психология-с... При такой манере действия нельзя оправдываться, а только продолжать нападки - иначе поймают за язык .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, смелый Вы наш: что-же Вы за других-то расписываетесь? Вот это уж точно не Ваше дело.

Жизнь покажет кто и что и как. Будут референдумы по всем больным вопросам, в чем я сильно сомневаюсь - проголосуем кто как считает нужным.

Но на свой вопрос о Вашем месте рождения и здоровье я ответа так и не получил заметьте.
    Где это я за всех расписываюсь? А обсуждение моего здоровья, как в равной степени здоровья любого участника форума, не является предметом Политфорума. Если больше нечего сказать, то успокойтесь.

6. Вверх #546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sblek
    Цитата Сообщение от Kiev_IVAN
    Нужно скорее в НАТО вступать, а то нет никакой управы на Путина. Из Грузии выгнать его не могут, в Приднестровье, этой черной дыре на карте Европы, сидит. Еще и Газпром мышцами поигрывает под его дудку. Неплохо было бы парочку натовских баз кинуть у нас - тогда высадок в Крыму не будет.
    а ты уверен что на нато управу найдеш ?? хотя если тебя путин до икоты напугал... проси политического убежища.. вон . в Канаде примут.. Shelton за тебя словечко замолвит... он наверно тоже туда удрал изза путинской угрозы
    Ты почитай тему "Умнеем", там конечно, 3 часа читать ссылку, но если не поленишься, то поговорим....
    Не все то золото, что блестит

7. Вверх #547
    Живёт на форуме
    Shelton, Ну не является так не является. Но о месте рождения могли-бы поведать, а то я уже просто изнемог от любопытсва: что-же это за страна такая где Вы родились? Ну все, счастливо, надеюсь все-же когда-то ответ увижу.

8. Вверх #548
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, Ну не является так не является. Но о месте рождения могли-бы поведать, а то я уже просто изнемог от любопытсва: что-же это за страна такая где Вы родились? Ну все, счастливо, надеюсь все-же когда-то ответ увижу.
    Провинция Украина Канадских Соединенных Штатов

9. Вверх #549
    User banned Аватар для ALKA
    А что звучит неплохо.
    Тогда уж точно :"Прощай немытая Россия"...Это не я,это россиянин Г.Хазанов сказал.

10. Вверх #550
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ALKA
    А что звучит неплохо.
    Гы .... Так у нас никто ж против не будет :lol: , ну кроме какиторазниц... а кто их слушать будет в таком случае ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от cape
    Канада – не Россия. Она имперских замашек не имеет.

12. Вверх #552
    User banned
    Провинция Украина Канадских Соединенных Штатов [/quote]Канада – не Россия. Она имперских замашек не имеет.[/quote]У вас сейчас одна большая империя - НАТО называется. И я даже знаю имя императора :lol:

13. Вверх #553
    Какаяразница, так когда Россия собирается отбирать Крым? Успеет Украина вступить в NATO?

14. Вверх #554
    КККразница писала:"И я даже знаю имя императора"

Ага, себе значит проигрышную роль Карфагена определили .У Вашего Ганнибала слонов то маловато.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от ALKA
    КККразница писала:"И я даже знаю имя императора"

Ага, себе значит проигрышную роль Карфагена определили .У Вашего Ганибалла слонов то маловато.
    И не такого качества. Фотографии вы видели!

16. Вверх #556
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

17. Вверх #557
    User banned
    Хорош спаммить. Если заокеанцы такие сильные и умные, то чего же они заявляют, что без российских Прогрессов их программа шаттлов нежизнеспособна? Или почему для снабжения своих антарктических станций они пользуются российскими ледоколами? А у некоторых видов современного российского вооружения вообще пока нет аналогов в мире. Т.ч. нефиг сотрясать воздух своими авианосцами, которые элементарно можно вывести из строя парой ракет - Фолкленды вспомните.

18. Вверх #558
    которые элементарно можно вывести из строя парой ракет - Фолкленды вспомните.

Дык ракету еще запустить надо-недавний конфуз вспомните

19. Вверх #559
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Дык ракету еще запустить надо-недавний конфуз вспомните
    Со сбитым гражданским самолетом?

20. Вверх #560
    Так когда же Россия собирается отбирать Крым?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

Ответить в теме
Страница 28 из 289 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права