Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 725
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    здорово, раз я не проверяю мужчину таким способом, значит я дура и лохушка)
    И вообще, что это за культ стерв?))))) Хотя если послушать современных женщин, так все стервы, через одну буквально
    Не просто стервы, а мудрые стервы, обводящие своих мужичков недалёких вокруг пальца на раз-два. А ещё говорят, что любят мужчин с интеллектом

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    а мне тест подкинешь?-)

3. Вверх #543
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    а мне тест подкинешь?-)
    забеременей и написай - зачем тебе левый?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Круто , проникся Спорный вопрос, но речь не об этом. Ну окей, допустим может. А зачем ? Ну узнаете , что ваш благоверный вместо поездки к маме - ездил к другу на дачу например , или вообще к любовнице - легче вам от этого станет ? Или ваша жизнь кардинально улучшится ? Или узнаете , что парень пока не готов к отцовству и что? Кому от этого будет хорошо?
    Улучшится-однозначно.Зачем мне мужчина,который изменяет?Тут кто-то писал о парне,который верит свято своей девушке и воспитывает не своего ребёнка.Он счастлив.Но был бы он счастлив,зная всю правду?А вы бы хотели такого счастья?Не думаю.Всё это иллюзия.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Вот об этом я .

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Я не том.Имелось ввиду не то,если не проверяете,а именно,если верите во все байки)И поверьте,я не стерва)Я ещё учусь.
    да, я о вас собственно не писала, я вообще, про общую тенденцию, сейчас модно быть стервой) да, как меня правильно поправили, "мудрой стервой"
    А про байки, для того, чтобы не доверять человеку нужно иметь основания, при чем достаточно веские, а если есть эти основания, то зачем быть вообще с человеком, которому не веришь, для того, чтобы его проверять, уличать во лжи и гордо именовать себя стервой? Мол меня не проведешь)))) а толку то? у человека от ваших проверок поведение не изменится, просто он будет чуть осторожнее Какой-то самообман получается) смещены у нынешних людей ценностные ориентиры, увы и ах
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

6. Вверх #546
    Улучшится-однозначно.Зачем мне мужчина,который изменяет?Тут кто-то писал о парне,который верит свято своей девушке и воспитывает не своего ребёнка.Он счастлив.Но был бы он счастлив,зная всю правду?А вы бы хотели такого счастья?Не думаю.Всё это иллюзия.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Вот об этом я .
    Ну.. редко честно говоря встретишь человека , который осчастливился благодаря ссоре с любимым/любимой Счастье - это всего лишь вопрос веры. Если человек верит в то , что у него с его половиной всё хорошо - он счастлив - и это счастье вовсе не надуманно, неискренно или иллюзорно, как не может быть надуманной и неискреней вера.

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    А про байки, для того, чтобы не доверять человеку нужно иметь основания, при чем достаточно веские, а если есть эти основания, то зачем быть вообще с человеком, которому не веришь, для того, чтобы его проверять, уличать во лжи и гордо именовать себя стервой? Мол меня не проведешь)))) а толку то? у человека от ваших проверок поведение не изменится, просто он будет чуть осторожнее Какой-то самообман получается) смещены у нынешних людей ценностные ориентиры, увы и ах
    Да просто врут-то все!Нет ни одного человека на земле,который не врет.Но бывает разная ложь.Хотя я вообще считаю,что тот,кто ничего плохого не делает,тому и скрывать нечего.

8. Вверх #548
    Не покидает форум
    Да просто врут-то все!Нет ни одного человека на земле,который не врет.Но бывает разная ложь.Хотя я вообще считаю,что тот,кто ничего плохого не делает,тому и скрывать нечего.
    Судя по тому,как тут народ против,всем есть что скрывать))))

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    совершенно верно, абсолютно каждому человеку есть, что скрывать, просто масштабы "ненужной" информации у всех разные.
    И дело совсем не в том, что все живут иллюзиями, и вы тут открыли всем глаза, что все врут. Согласна, все врут и очень часто. НО и правда ведь тоже бывает разной, есть вещи , которые просто не нужно знать вот и все)
    Да и вообще, жизнь ваша, живите, как хотите)

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    То есть, если кто-то не хочет устраивать проверку своей половине это значит, что ему/ей есть что скрывать ?

11. Вверх #551
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    То есть, если кто-то не хочет устраивать проверку своей половине это значит, что ему/ей есть что скрывать ?
    Это значит,что придерживается мнения :"Лучше плохой,но свой".Не люблю я такие мансы.

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Проверки как часто приводят к плачевному концу.

13. Вверх #553
    Новичок Аватар для mma
    Ну да, я бы сначала обрадовался. А потом её в жопу послал, нашел бы себе нормальную.

14. Вверх #554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mma Посмотреть сообщение
    Ну да, я бы сначала обрадовался. А потом её в жопу послал, нашел бы себе нормальную.
    Первый мужчина за всю тему,который обрадовался бы.За это вам +.
    К слову сказать,с нормальными скучно.Да и все мы немного того...

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Я считаю,что так лучше не шутить!

16. Вверх #556
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Совершенно глупая затея с тестом на беременность. Мне кажется, в 90% случаев приведёт к ссоре. Кому это надо?
    И вообще, это что один из способов: "Как избаввиться от парня за 10 дней" ?

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Это ж какая должна быть на любимого злобища накопиться, чтоб так его двумя полосками отшлепать)))
    А может это просто от недоверия самой себе, своим чувствам? Ну а если я себе не доверяю, тогда он может хоть до старости доказывать, все мимо кассы будет -на том конеце послание есть, а на этом принимать нечем..
    Да..интересная тема..А вот просто спросить :"милый, ты меня любишь?", да еще сравнить картинки совместного будущего друг друга? Или попросить сделать что-то, то как вам кажется, могло быть доказательством того, что отношения у вас есть? Ведь удар со спины да любимому-это ж так жестоко!
    Если бы все в жизни решалось вот таким простым вопросом и таким простым ответом, то ваша профессия - семейный психолог была бы совершенно не нужна.
    Потому что согласно вашему сообщению, людям нужно верить на их слова.

В общем, совершенно пафосное сообщение, но именно такое и нужно писать девушкам, которые хотят выйти замуж любой ценой. Типа "я все такая правильная и хорошая и верю тебе, дарагой".

18. Вверх #558
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Совершенно глупая затея с тестом на беременность. Мне кажется, в 90% случаев приведёт к ссоре. Кому это надо?
    И вообще, это что один из способов: "Как избаввиться от парня за 10 дней" ?
    Видимо проверяющим проще избавить от парня, который не понимает их мотивов, чем избавиться от реального ребенка, что приводит в 10% случаев тех, кто пытается удержать парня любой ценой или нереально наивны в своей простоте душевной или попросту глупости.

19. Вверх #559
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Видимо проверяющим проще избавить от парня, который не понимает их мотивов, чем избавиться от реального ребенка, что приводит в 10% случаев тех, кто пытается удержать парня любой ценой или нереально наивны в своей простоте душевной или попросту глупости.
    Ещё одна абсолютная глупость - удержать парня (выйти замуж) путём беременности (и, иногда и так бывает, не от того парня, за которого замуж-то собираешься)

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ещё одна абсолютная глупость - удержать парня (выйти замуж) путём беременности (и, иногда и так бывает, не от того парня, за которого замуж-то собираешься)
    ага. итог почти всегда одинаков - развод и 3 хорошо подпорченных жизни(

Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права