Улучшится-однозначно.Зачем мне мужчина,который изменяет?Тут кто-то писал о парне,который верит свято своей девушке и воспитывает не своего ребёнка.Он счастлив.Но был бы он счастлив,зная всю правду?А вы бы хотели такого счастья?Не думаю.Всё это иллюзия.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Вот об этом я .
да, я о вас собственно не писала, я вообще, про общую тенденцию, сейчас модно быть стервой) да, как меня правильно поправили, "мудрой стервой"
А про байки, для того, чтобы не доверять человеку нужно иметь основания, при чем достаточно веские, а если есть эти основания, то зачем быть вообще с человеком, которому не веришь, для того, чтобы его проверять, уличать во лжи и гордо именовать себя стервой? Мол меня не проведешь)))) а толку то? у человека от ваших проверок поведение не изменится, просто он будет чуть осторожнееКакой-то самообман получается) смещены у нынешних людей ценностные ориентиры, увы и ах
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Ну.. редко честно говоря встретишь человека , который осчастливился благодаря ссоре с любимым/любимойСчастье - это всего лишь вопрос веры. Если человек верит в то , что у него с его половиной всё хорошо - он счастлив - и это счастье вовсе не надуманно, неискренно или иллюзорно, как не может быть надуманной и неискреней вера.
совершенно верно, абсолютно каждому человеку есть, что скрывать, просто масштабы "ненужной" информации у всех разные.
И дело совсем не в том, что все живут иллюзиями, и вы тут открыли всем глаза, что все врут. Согласна, все врут и очень часто. НО и правда ведь тоже бывает разной, есть вещи , которые просто не нужно знать вот и все)
Да и вообще, жизнь ваша, живите, как хотите)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Проверки как часто приводят к плачевному концу.
Ну да, я бы сначала обрадовался. А потом её в жопу послал, нашел бы себе нормальную.
Совершенно глупая затея с тестом на беременность. Мне кажется, в 90% случаев приведёт к ссоре. Кому это надо?
И вообще, это что один из способов: "Как избаввиться от парня за 10 дней" ?![]()
Если бы все в жизни решалось вот таким простым вопросом и таким простым ответом, то ваша профессия - семейный психолог была бы совершенно не нужна.
Потому что согласно вашему сообщению, людям нужно верить на их слова.
В общем, совершенно пафосное сообщение, но именно такое и нужно писать девушкам, которые хотят выйти замуж любой ценой. Типа "я все такая правильная и хорошая и верю тебе, дарагой".
Социальные закладки