Тема: Гостеприимная Одесса. Информация для приезжающих в наш Город.

Ответить в теме
Страница 28 из 89 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1767
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Мне кажется, что кто с детьми - нужно обязательно в Дельфинарий сходить - впечатлений море

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    http://odessa.co.ua/
    http://www.apart.od.ua/
    вот нашёл немного инфы по аренде не только отелей но и квартир
    Помогу с дефлорацией!

3. Вверх #543
    Новичок Аватар для Devchenka
    Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    Вот поискал инфу о гостинницах:

"Аркадия"
    Стоимость проживания - от 67 до 147 грн. в сутки
    Ул. Генуэзская 24 Тел. 63-87-76

"Валентина"
    Стоимость проживания - от 76(+завтрак) до 247 грн. в сутки.
    Пер. Курортный 2 Тел. 63-25-87

"Пассаж" **
    Стоимость проживания - от 35 до 260 грн. в сутки
    ул. Преображенская 34 Тел. 22-48-49

"Спартак"
    Стоимость проживания - от 12 до 84 грн. в сутки.
    Ул. Дерибасовская 25 Тел. 26-89-24

"Центральная" **
    Стоимость проживания - от 46 до 202 грн. в сутки
    Ул. Преображенская 40 Тел. 26-84-06

Но это реально дешёвые гостинницы. А как говорится "дэшэва рыбка, погана юшка". Если нужна инфа про более дорогие отели, могу напечатать.(информация не в инэте)

так гостиницы "спартак" давно уже нет. Этот дом сносят

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    По соотношению цена/качество проще снять квартиру имхо. Зайти на сайт с соответствующими объявлениями и заранее договориться.
    Ездили во Львов в прошлом году - за неделю гостиницы либо забронированы, либо дороговато (от 350 грн в сутки двухместный номер). За 200 грн. предложили у черта на куличках. А позвонили в риелторское агентство - и сняли отличную 1комнатную квартиру в 10 минутах от оперного за 140 грн в сутки. Никто тебе не мешает, посторонних нет, есть возможность нормально пищу приготовить и т.д. Думаю, в Одессе такая же ситуация - квартира дешевле, чем даже 1местный номер.

Так что если кто-то из моих знакомых будет приезжать - посоветоваю через сайт Маклера или Авизо найти сдающиеся посуточно квартиры, либо непосредственно через риелторские агентства. Тем более, гостиницы наши делятся в основном на 2 уровня - чересчур пафосные и совково-убитые...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Devchenka Посмотреть сообщение
    так гостиницы "спартак" давно уже нет. Этот дом сносят
    Вы на дату сообщения посмотрите...15.08.2004, 13:04... тогда она была, из-за дешевизны и близости к дерибасовской пользовалась большим успехом...

6. Вверх #546
    Новичок
    Привет, всем! Давно хотела побывать в этом замечательном городе. Была только один раз проездом в прошлом году - очень понравилось! В этом году получится приехать только в конце октября. Уже не можем дождаться Скажите, какая обычно погода бывает в это время? Понимаю, что уже не время плавать, но очень неохота тепло одеваться Может кто вспомнит прошлый год в конце октября- начале января?

7. Вверх #547
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Nathalie Посмотреть сообщение
    ...
    Может кто вспомнит прошлый год в конце октября- начале января?
    Это ноябрь-декабрь что ли?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #548
    Живёт на форуме
    Привет, всем! Давно хотела побывать в этом замечательном городе. Была только один раз проездом в прошлом году - очень понравилось! В этом году получится приехать только в конце октября. Уже не можем дождаться Скажите, какая обычно погода бывает в это время? Понимаю, что уже не время плавать, но очень неохота тепло одеваться Может кто вспомнит прошлый год в конце октября- начале января?
    Год на год не приходится -в прошлом до января розы цвели, а может и снег в ноябре выпасть. Но чаще еще более менее тепло.
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для Devchenka
    точно.... а я и не заметила, тогда действительно была, у меня там даже знакомые останавливались, правда не понравилось им....

10. Вверх #550
    Новичок
    Спасибо за ответ. Конечно я напутала с месяцем )))) Буду в Одессе с 27 октября по 4 ноября. Главное, чтобы было теплее, чем в Москве И еще несколько вопросов, если можно. Что можно успеть посмотреть за 7 дней? и что обязательно нужно увидеть в Одессе? Я была только на Дерибасовской и морвокзале Может посоветуете какое-нибудь уютное кафе, где можно посидеть вдвоем или ресторан. Мы хотим попробовать национальные блюда. Еще любим суши и пиццу )

11. Вверх #551
    Живёт на форуме
    Спасибо за ответ. Конечно я напутала с месяцем )))) Буду в Одессе с 27 октября по 4 ноября. Главное, чтобы было теплее, чем в Москве И еще несколько вопросов, если можно. Что можно успеть посмотреть за 7 дней? и что обязательно нужно увидеть в Одессе? Я была только на Дерибасовской и морвокзале Может посоветуете какое-нибудь уютное кафе, где можно посидеть вдвоем или ресторан. Мы хотим попробовать национальные блюда. Еще любим суши и пиццу )
    За 7 дней можно посмотреть всю историческую Одессу не один раз Одесса - очень компактный город относительно исторического наследия.
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #552
    Не покидает форум
    ... Буду в Одессе с 27 октября по 4 ноября. Главное, чтобы было теплее, чем в Москве
    В общем-то ещё можно купаться в море. Некоторые купаются.

13. Вверх #553
    User banned Аватар для mlch
    За семь дней, действительно, можно посмотреть все.
    А вот что обязательно надо увидеть...
    Лучше всего - чтобы был кто-то, кто может провести по городу и показать интересные места.
    Я бы посоветовал посмотреть здание филармонии, Маразлиевскую улицу и прилегающий к ней парк Шевченко. Пройтись по Пушкинской, через Думскую площадь на Приморский бульвар ("попутно" обойдя вокруг оперного театра)пройти весь бульвар, через "тещин" мост выйти на бульвар Искуств посмотреть там на "Шахский дворец" и по Гоголя выйти на Дерибасовскую к горсаду.
    Это, так сказать - стандартная обзорная экскурсия. Займет часа три очень неспешной ходьбы.
    В Оперный стоит сходить, даже если Вы не любитель оперы. Посмотреть внутренние интерьеры.
    Другой мой любимый маршрут - Лидерсовский бульвар, Отрадные переулки, Французский бульвар, Аркадия. В конце октября там очень красиво. Но это маршрут подлинее будет. Впрочем, уставший всегда может сесть на трамвайчик, который идет практически вдоль всего этого маршрута.
    Если вам интересны музеи - то вам в Археологический (один из старейших в Украине и России), Западного и Восточного искуства, Картинную галлерею на Софиевской. Все эти три музея в очень красивых зданиях, правда - изрядно запущенных и давно взывающим о ремонте.
    По поводу кафе и ресторанов - загляните в ветку "Рестораны Одессы" на этом же форуме. Задайте там вопрос и знатоки одесских ресторанов вас с удовольствием просветят и по кухне и по ценам и по расположению.
    Приятного вам отдыха в Одессе и хорошей погоды!
    Последний раз редактировалось mlch; 08.10.2007 в 19:13.

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    да купальник берите обязательно с 12дня до 15 на море тело, люди загорают и купаются, не чем не отличается от погоды 19:00 - 20:00 летом только не так напряжно в смысле высокой температуры воздуха. Но дело личного выбора. И надо помнить- решили покупаться - сначала надо "остыть-адаптироваться" в смысле не лезть сразу в воду а погулять в купальнике 20 -30-40 минут в зависимости от конституции

15. Вверх #555
    Новичок Аватар для Vero
    Что-то не вижу я купающихся в это время, не надо человека дезинформировать, от московской погоды не сильно отличается уже, сама езжу в конце октября-начале ноября в ту сторону и знаю это!!!

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Буду в Одессе с 27 октября по 4 ноября. Главное, чтобы было теплее, чем в Москве...
    Со всем, что посоветовал mlch категорически согласен. Конечно, эти экскурсионные маршруты содержат много "изюминок", которые без одесситов вы вряд ли увидите.
    И еще такой совет. Просто гуляйте по городу. Не ждите, что вы увидите что-то невероятное и сногсшибательное. Гуляйте постепенно, тем более, что вас двое, заглядывайте во дворы и город откроется вам, я уверен.
    Не ждите, что каждый встречный будет вас удивлять одесским юмором, но будьте открыты к диалогу, прислушивайтесь доброжелательно и наверняка вы услышите.
    Не слушате тех, кто будет ныть и ругать город. У нас много проблем и меньше их не становится, но все равно это прекрасный город. Просто надо суметь это увидеть.
    Желаю удачи!

17. Вверх #557
    Новичок
    Спасибо всем большое за ответы!!! Не ожидала таких развернутых и так быстро
    Отдельное спасибо Milch: Обязательно прогуляемся по вашим маршрутам.
    Насчет оперы - я всегда только за. Но мч никогда там не был, сомневаюсь что ему понравится Но внутрь здания обязательно заглянем - интересно посмотреть. Музеи тоже люблю, особенно археологический. спасибо за совет!
    Jorjic: спасибо за совет! Конечно, я знаю, что в любом городе есть плюсы и минусы. Но я считаю, что каждый человек (как правило) видит только то, что хочет увидеть Во время отпуска я всегда оптимистка, так что все ок
    Купальник возьму в любом случае. Читала, что Одессе очень классный аквапарк. Надеюсь, что он работает в любое время года.
    Скорей бы 27-е. Не могу работать ))

18. Вверх #558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vero Посмотреть сообщение
    Что-то не вижу я купающихся в это время, не надо человека дезинформировать, от московской погоды не сильно отличается уже, сама езжу в конце октября-начале ноября в ту сторону и знаю это!!!
    А вы перед отъездом скупайтесь в Чёрном море, а когда приедете в Москву - в Москва-реке.
    Сразу почувствуете разницу.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Читала, что Одессе очень классный аквапарк. Надеюсь, что он работает в любое время года.
    уточните эту информацию, хотя бы название. Непосредственно в Одессе аквапарков нет, есть недалеко, но тот, который классный, вполне может быть под открытым небом. Кстати,здесь была про это тема, поройтесь

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Regel
    Читала, что Одессе очень классный аквапарк. Надеюсь, что он работает в любое время года.
    Классный аквапарк в Коблево, но он уже закрыт, ибо под открытым небом
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45521&highlight=%E0%EA%E2%E0%EF%E0%F0%EA
    Последний раз редактировалось Regel; 11.10.2007 в 09:23.

Ответить в теме
Страница 28 из 89 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права