Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 28 из 110 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2193
  1. Вверх #541
    User banned Аватар для dyra
    Подымая руку (как учили в школе) Перечитав :"модерирование в разделе Мальчики и девочки"... предлагаю :
    1. вынести Унику общественное порицание от лица всей Пионерской дружины имени Павлика Морозова" (Пионерский салют).
    2. Создать рядом с темкой для тестов, темку "Отстойник форума". Как альтфатер автоотчищаемый по мере наполнения. (ну выделить под него не более минимума) Куда ссылать неугодные и непотребные Темки.
    Голосование произвести вставанием ...
    Вот там и устроить демократию. Разрешить там самомодерирование. А перед входом табличку повесить. "Вступаю в какашку по собственной воле с широко открытыми глазами при полной освещённости, претензий к Админам, Модерам, закону Украины о "морали" и Майкрософту не имею"... Если одумались и нерасплескали общий объём помойки за сутки тема возвращается. Если нет. То увы.. Машина уже уехала с содержимым вместе...
    Надеюсь написал понятно? Не флудил и сарказма не заметил. Просто написал слегка иносказательно и с иронией.
    (салют Пионерии!!!)
    Последний раз редактировалось dyra; 26.01.2007 в 17:55.

2. Вверх #542
    фх
    гость
    вот пользователь дура все четко предложил!
    не зря я ему свой минус отдал,когда он просил!

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Предлагаю: чтобы для находящихся в "бане" была возможность досрочно из него выйти, если за него поручится несколько человек с форума - за 1 день "бани" 1 человек. При этом установить "освобождённому" испытательный срок, равный двухкратному сроку "бани". Если досрочно освобождённый во время испытательного срока нарушит правила - с ним в "баню" идут все поручители. У освобождённого будет ответственность перед поручителями, а если он сорвётся - все будут знать КТО есть ХУ.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Good++++
    Предлагаю: чтобы для находящихся в "бане" была возможность досрочно из него выйти, если за него поручится несколько человек с форума - за 1 день "бани" 1 человек. При этом установить "освобождённому" испытательный срок, равный двухкратному сроку "бани". Если досрочно освобождённый во время испытательного срока нарушит правила - с ним в "баню" идут все поручители. У освобождённого будет ответственность перед поручителями, а если он сорвётся - все будут знать КТО есть ХУ.
    Здравое предложение! Поддерживаю! Только насколько это технически реализуемо?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

5. Вверх #545
    пацанчик Аватар для unique
    хуже бана лучше нету.

круговая порука?

как быть, если в бан отправится один из поручителей? значит разбан первого был неправильным. он отправляется в бан и тогда за ним остальные поручители. подходит?

или так. как только кто-то вообще отправляется в бан, так сразу и все кто в округе 20-ти постов от него находился. вот это справедливо? все будут шарахаться от таких участников.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #546
    User banned Аватар для dyra
    Ага.. Напоминает мне события полуторагодовалой давности в одном недалёком форуме. Причём голосование поАйПишное по поводу одного Пользователя.... Результаты были: за-59%, против и пофиг 41%....
    И... Ушли... Его... г-да Боги. "по техническим причинам" Ещё и "юниты" зажилили... Хотя клятвенно обещали вернуть.
    Последний раз редактировалось dyra; 27.01.2007 в 10:50.

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    админы, модэры! почитал тут что банят за " завуалированный мат"... ну это ж смешно банить за слово "мля" и т п .. люди спецом меняют буквы, чтобы сохранить смысл фразы, а вы их в бан..... тогда форум надо называть не "Одесский" , а "образцовый форум культурных посетителей и резидентов всемирной сети Интернет тем или иным образом относящихся к Одессе".... ё-маё... ну ей-б_гу смешно
    100%.

8. Вверх #548

Стерва
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    админы, модэры! почитал тут что банят за " завуалированный мат"... ну это ж смешно банить за слово "мля" и т п .. люди спецом меняют буквы, чтобы сохранить смысл фразы, а вы их в бан..... тогда форум надо называть не "Одесский" , а "образцовый форум культурных посетителей и резидентов всемирной сети Интернет тем или иным образом относящихся к Одессе".... ё-маё... ну ей-б_гу смешно
    Это все уже говорилось, это все уже было, не Вы первый выступаете с такими рационализаторскими предложениями. Тем не менее, смысл фразы можно сохранить и без мата.
    Иногда банан - это просто банан:)

9. Вверх #549
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Предланаю в раздел "Объявления" добавить подраздельчик
    "Подарю (отдам бесплатно) и Поменяю"

10. Вверх #550
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Это все уже говорилось, это все уже было, не Вы первый выступаете с такими рационализаторскими предложениями. Тем не менее, смысл фразы можно сохранить и без мата.
    100%! "Нет ничего невозможного для людей с интеллектом"(с)! Грязи (в т.ч.завуалированной) и в реальной жизни слишком много!
    Последний раз редактировалось Dema; 31.01.2007 в 09:04.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #551
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Уважаемые админстраторы и модераторы!
    Прошел уже месяц 2007-го года, а календарь у нас закончился на 2006-ом. Пожалуйста, добавте 2007-год.
    home/alanor/

12. Вверх #552
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Есть предложение, чтобы способ добавления или убирание репутации был просто в виде + - под счетчиком сообщений так гораздо по-моему наглядней, а то если 1й раз на форуме можно и не догодаться, что это за картиночка
    И еще есть предложение: сделать в разделе Железо ветки: Проблемы с железом и Помощь в выборе, чтобы не плодить одинаковые темы по выбору конфы. Тоже предлагаю сделать в Мобыльных: несколько тем типа Вопросы по Нокия, Самсунг и тп. Если интересно-обращайтесь, покажу пример как это наилучшим образом организовать

13. Вверх #553
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Люди-и-и! Прошу прощения, если вдруг повторю кого -то уже, но нет сил читать столько страниц, ей богу!

Предлагаю ужесточить модерацию на форуме! Или дать какие-то минимальные права на отсев, что ли, авторам тем. Я, к примеру, в пополаме пасусь в "компьютерах" и в "здоровье", в первом мне есть, что послушать, а во втором, что сказать, но в "компьютерах" мне определенно комфортней - флуда там намного меньше (если вообще встречается). В другие же подфорумы заглядываю не часто (потому как пугаюсь и убегаю)

Ну а если нет такой возможности, то, на полном серьезе, предлагаю форумчанам раз в месяц скидываться модерам и админам на молоко за вредность, ну или на пиво, кому что ближе.
    Потому как всегда считала, что самая страшная в мире прфессия - воспитатель в детском саду, но такого детского сада, как у нас еще поискать. Уважаемые люди - администраторы и модераторы - вам себя не жалко? Почему так мягко?
    Уважаемые форумчане - берегите упомянутых выше, таких ангелов еще поискать! И читайте правила, писать вишь все умеют, а с чтением оказывается проблеммы!
    Прошу прощения за резкость, чего-то наболело у меня уже.
    Последний раз редактировалось Natallya; 31.01.2007 в 23:26.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #554
    Старожил форума
    спасибо за тёплые слова %)

15. Вверх #555
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Natallya
    раздел Здоровье и красота, например, чистится уж когда совсем задерут
    Прийму к сведению. Если что - кидайте в личку.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #556
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ой, простите! Теперь я - дура, потому что забыла сразу спросить, - а можно тему подержать какое-то время вверху страницы? Это я про свою тему "Упражнения для позвоночника". Я знаю - все ленивые!", но это действительно проверенная метода (все, причем что там есть), от отличного мануального терапевта(и спецов по женской красоте), но не все догадываются заглянуть на страничку дальше. Я понимаю - большинство, задающее вопросы в подобной тематике, не хотят, на самом деле, конкретных ответов, они хотят "об этом поговорить", но есть люди, которые приходят за конкретной информацией - пусть бы им было немного легче ее найти, хоть какое-то время, а?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #557
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Natallya
    Ой, простите! Теперь я - дура, потому что забыла сразу спросить, - а можно тему подержать какое-то время вверху страницы? Это я про свою тему "Упражнения для позвоночника". Я знаю - все ленивые!", но это действительно проверенная метода (все, причем что там есть), от отличного мануального терапевта(и спецов по женской красоте), но не все догадываются заглянуть на страничку дальше. Я понимаю - большинство, задающее вопросы в подобной тематике, не хотят, на самом деле, конкретных ответов, они хотят "об этом поговорить", но есть люди, которые приходят за конкретной информацией - пусть бы им было немного легче ее найти, хоть какое-то время, а?
    Щас сделаем, тема отличная
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #558
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Щас сделаем, тема отличная
    Я раньше сделала))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #559
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Alanor
    Уважаемые админстраторы и модераторы!
    Прошел уже месяц 2007-го года, а календарь у нас закончился на 2006-ом. Пожалуйста, добавте 2007-год.
    +1 подписываюсь под просьбой!

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Не знаю, говорили ту про це чи ні, але я пропоную дещо змінити систему покарань.
    А саме - для модів ввести термін давності.
    Пропоную це для того, щоб наприклад не вийшла історія, коли людина нахваталася МОДів протягом року, а на іх підставі одного прекрасного дня її забанили.

А моди мають бути з системою автознищення.
    Ну, наприклад, за хамство - автознищення мода через 3 тижні, за мат - через місять і т.д.
    Тут могла бути ваша реклама

Ответить в теме
Страница 28 из 110 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения